+ Ответить в теме
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1016
    Развивающийся aksenov1987 житель Идеального Мира

Уважаемые друли и люди те что в теме))) Скилл фени кровоток это баг или вполне нормальное явление, когда за секунду с противника огненной птицы слетает 800-1к ХП?? Если это баг, то с приходом новой версии клиента он будет исправлен??

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    Уважаемые друли и люди те что в теме))) Скилл фени кровоток это баг или вполне нормальное явление, когда за секунду с противника огненной птицы слетает 800-1к ХП?? Если это баг, то с приходом новой версии клиента он будет исправлен??
    это баг, скорей всего будет
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    И что бао с укусом нормально держит ??? Чёто меня сильно удивит сей факт - с его то атакой ... и учётом что его укус наносит в 3 раза слабее феникса ... .
    Прекрасно держит. Ни разу еще и моб ни босс не сорвался

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Есть много ДД петов наземных. Выбирай. Я пробую скорпиона. Смотрю, изучаю возможности. Он сейчас бьет на 64 по 1.2-1.4 а бао тоже стока, но минус агр кажд 15сек и он 74 уровня. И наф мне такой помощник в ПвП?
    А наф мне пвп если я играю для удовольствия? Для ****отов мерятся п*****ками есть пвп сервра
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.02.2009 в 06:07. Причина: даблпост
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    это баг, скорей всего будет
    Сомневаюсь в этом по двум причинам. 1) это НЕ баг, имхо. Феникс имеет очень высокий дамаг с учетом 30% прибавки от скила. Что выливается в дамаг 3-4к по мобам (на 80-90), если дамаг в ПвП режется в 4 раза, то мы получим как раз 800-1к дамага по персам. Учитывая наличие кровотока (примерно 50% основного дамага за тик) и остроумие (увеличение скорости атаки на время стана) суммарный ДПС получается весьма значительным. 2) по имеющейся у меня информации данный "баг" не исправлен на евроофе, где стоит более поздняя версия игры.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

5.   #185
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Кровоток - не баг. Это мера, насколько заточен ваш противник.

Персонажи, равные мне по лвл или ниже на 3-4, заточенные хотя бы в бюджетном варианте, от феникса не падают. Даже хирка не особо страдает. Так что качайтесь и точитесь %) Феникс - очень временный и очень условный руль. Только на 70-80 уровнях против робоврагов, и все. Дальше абзац, сливайте воду, точите пушки ^^ А уж с апдейтом, с введением новых скиллов, камней и прочих плюшек, падать от феникса будет просто стыдно.

Развивающийся aksenov1987 житель Идеального Мира

ChezaRe я в корне с вами не соглашусь. Падают не только робы, но и танки и вары(если бой проходет в воздухе)! Слила меня друля у западных гд, в спину(( Я вернулся уже в щите земли(сам я маг 76), с полной обоймой чи. В сутре почти убил нахалку, но она тупо стала улетать, а феня при этом осталась меня грызть... хотел упасть в свободный полёт дабы отцепить птаху, да только стан повесили и на респ отправили Но суть не в этом.. я упрямец ещё тот)) Опять туда... Вижу картину как зоо волк гонется за той друлей... Она улетает от него а феня грызёт и грызёт ((( в итоге зоо тоже на респ.. С одной стороны да можно сказать что феня чит, но не нужно забывать его стоимость! Были люди которые и 200 сундуков покупали(600голд), но кроме щенков никаких талонов на стиль и феникса не вылезало. Тоесть целесобразнее либо приобретать его у других персонажей(приятель вытащил как-то бао, так его ПМ разорвали в клочья, желающих очень много, что делает покупку фени/бао с рук проблемотичным) или тянуть 300-350 коробочек. А это хорошие деньги! На 350голды можно вточить почти весь шмот в +4(для ориона конечно бюджетненько но у нас на сириусе вполне сурьёзная заточка) Если кровоток не урежут, то я очень надеюсь что появится пару умбер фишек у мага.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

ChezaRe я в корне с вами не соглашусь. Падают не только робы, но и танки и вары(если бой проходет в воздухе)! Слила меня друля у западных гд, в спину(( Я вернулся уже в щите земли(сам я маг 76), с полной обоймой чи. В сутре почти убил нахалку, но она тупо стала улетать, а феня при этом осталась меня грызть... хотел упасть в свободный полёт дабы отцепить птаху, да только стан повесили и на респ отправили Но суть не в этом.. я упрямец ещё тот)) Опять туда... Вижу картину как зоо волк гонется за той друлей... Она улетает от него а феня грызёт и грызёт ((( в итоге зоо тоже на респ.. С одной стороны да можно сказать что феня чит, но не нужно забывать его стоимость! Были люди которые и 200 сундуков покупали(600голд), но кроме щенков никаких талонов на стиль и феникса не вылезало. Тоесть целесобразнее либо приобретать его у других персонажей(приятель вытащил как-то бао, так его ПМ разорвали в клочья, желающих очень много, что делает покупку фени/бао с рук проблемотичным) или тянуть 300-350 коробочек. А это хорошие деньги! На 350голды можно вточить почти весь шмот в +4(для ориона конечно бюджетненько но у нас на сириусе вполне сурьёзная заточка) Если кровоток не урежут, то я очень надеюсь что появится пару умбер фишек у мага.
    странно я не падал фулл инт маг только от кровотока 70+ фени падал от сочетания кровотока и друида т.к. в этот момент убивал вара 70+ на которого и спустил 2 чи сам был тогда 76-м левел противника определен по пухе урон фени был ненамного меньше чем у фени друида 86-го левла который имел феню с 1-х левлов не думаю что на 86-м феня хотябы до 80-го не вкачан

фениксом убить танка равноуровнего можно только если это интовый обор как в гайде однояменном
    или он гдето левлов на 40 ниже
    для сравнения я бью по танку ровно в 20 раз сильнее фени и в 3 раз сильнее тика кровотока по танку, танк ниже меня на 3 левла одет в 80-й грин/голд сет я одет практически полностью в 70-й сет
    меня друид более высокого левла с феней слить может только при условии что я когото бью или вся химия банки в откате и нету чи даже на железку такчто феня это не руль он сильный помошник но н руль норм одетый пряморукий противник сольет друида с феней или по крайней мере не упадет
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    А наф мне пвп если я играю для удовольствия? Для ****отов мерятся п*****ками есть пвп сервра
    Я тоже не из таких. Но нужно порой провести в 29 по знаку, либо помочь в случае ПК соклана там, где нет летпетов. Ситуаций полно. Тот же куб.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Я тоже не из таких. Но нужно порой провести в 29 по знаку, либо помочь в случае ПК соклана там, где нет летпетов. Ситуаций полно. Тот же куб.
    есть такое понятие как вар и у топ кланов их чаще много чем мало
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

10.   #190
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

ChezaRe я в корне с вами не соглашусь. Падают не только робы, но и танки и вары(если бой проходет в воздухе)
    Не падают. Или это очень хреновые танки и вары. Грамотного танка - повторюсь - убить 1 на 1 не-воз-мож-но. Не прикончит сам, так убежит на четырех лапах.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права