Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 236
-
07.01.2013 18:03 #181

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
07.01.2013 18:03 #182Развивающийся
Сложно разбирать наборы слов, многие из которых приходится расшифровывать =(
Найди разницу в этом трипле между Ербами и твинкокланом. Посмотри в теме скрин "хроника территориальных войн"(если кто выложит) ставки и обрати внимание на 33 терру. Это был читверипл!!1 А ты написал про трипл!!11
Твои "умо заключения" совсем никуда не годятся. Что-то крикнуть в сторону Рисен настолько важно, что даже не надо вдумыватся как оно есть на самом деле. Вот теперь шутка в горн это "проблеммы онлайна", трипл в котором Ербы пришли только на Рисен и Сансару это "даже в триплах не можете". Как ты еще не написал про случай где в трипле Равенз-Реборн-Рисен пришли только на Рисен что "Ахахха, даже в трипле с Реборнами и Равензами не можете". Кроче, тут штука такая, прикидываться дурачком твоя фишка.)
И пруф где я балабол позязя. А то ведь без пруфа балабол ты.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
07.01.2013 18:08 #183
на своих не действует порш, ибо это атакующий скилл
ну и для феникса, ** по мне так для светлого мага , я норм играл
а по присту я им считай не играл хрен знает сколько времени, больше года, и сейчас изредка, кроме тв (опять же не всегда) на морай захожу, так что мой скилл игры значительно упал, лично я собой не очень доволен , тк фейлов кучаПоследний раз редактировалось reno72; 07.01.2013 в 18:14.
-
07.01.2013 18:19 #184
Благодарю Гиг, не знал, думал что через контрл возможно это осуществить; и всё же снимаю шляпу перед всеми катаводными пристами, Ваша работа намного сложнее чем моя например.
-
07.01.2013 18:19 #185
https://pwonline.ru/forums/picture.php...pictureid=2979 И не только их
self.
-
07.01.2013 18:36 #186
-
07.01.2013 19:16 #187
На теру 33 если память не изменяет.(Если бы кто то серьезный нападал на 33 теру и они могли бы прийти, я это определено запомнил бы.) А так там был поставлен чикензы один из откатчиков, но я могу ошибиться. Вообще скорее всего это очередная твоя брехня.
Да как и все твои слова все лож. Взяв даже то, что вы мне тут утверждаете что был дабл, а не трипл. теперь ты несешь чушь про четверипыл вы уже определитесь на одном. (уже факт балабольсва)
в вторых вот второе твое вранье, давай маю цитату где я это говорю. Как видишь я тут не чего подобного не пишу, а только что в трипле Ризены проиграли.(Каждый пусть воспринимает в силе своей испорченности) Я не виноват в том что РРРФ видят везде такой упрек. Это уже называется комплексом не полноценности, что вы в каждом таком выражение видите что намек на вашу ущербность. Хотя я просто говорил факт что был трипл, где Ризен проиграли.
И мне просто хвотило разложить твой последний пост
Вообще это был ответ на сообщение Фени. И все мои слова были чистейшей правдой, что заставило тебя с агриться и начать писать всякий бред. И так же обидились РРРФвоские троли . Ты на своих посмотри. А потом пиши всякий бред. Цепляясь уже то, что типа там не было трипла и я балабол. Хоть суть даже не в этом жалком трипле. А в том что к какому успеху идут Ризены когда у самих пока только Выиграешь над Хантерсами. Да АД сейчас уже будет сильно ослаблен, но это уже не заслуга Ризен и не его успех. Так что следите за своими успехами а не тыкайте другим.Последний раз редактировалось DenserBD; 07.01.2013 в 19:26.
-
07.01.2013 19:22 #188
Чистейшая правда...особенно связь между "шуткой в горн" и "проблемами в клане"

-
07.01.2013 19:34 #189
Ну крик был? Был. Для чего? Шутка или правда у вас была проблема. Уж извини я знаю уже подобный претендент был. Так что я подумал, почему вы не сделали так же. Кто вас знает.
И среди того что я отвечал Фени этого не было в списке. Так как я это только чисто мое субъективное мнение для чего вы кричали. Да и это ваше дело. Хотите приглашаете ,хотите прикалываетесь, мне как то ровно . Мой пост вел чисто ответ фени чтоб. Он задумался о своих успехах а не о чужих.Последний раз редактировалось DenserBD; 07.01.2013 в 19:36.
-
07.01.2013 19:37 #190