Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 236
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    P.S. и вопрос ко всем ТВешным пристам, а разве нельзя своих же катаводов на кристале через контрл черепашить пристами находясь вне пати, для большего обеспечения живучести танков?
    Нет О_О (10 раз нет)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ну давай тык 1 есть у савера который 1 раз выстрелил. И врятли еще раз выстрелит.

сама фраза уже лож. как и все твои слова. Если прикатишь прикидываться дурачком найдешь разницу.
    Ну ок я человек бред, но не балабол и врун как ты.

если я тут сделал фейл пруф пожалуйста. И с крином Карты ТВ и кто на кого когда на падал.
    И вообще если хочешь встрять и с умничать, что я где то соврал, то в следующий раз давай пруф на мою ошибку и обоснования, а не только твои бредовые слова и умо заключения. Далее с тобой дискуссии вести не вижу смысла. Обсуждать что три атаки одновременно на 1 клан не является триплом я не буду.
    Далее на твои голые слова буду воспринимать за лож.
    Сложно разбирать наборы слов, многие из которых приходится расшифровывать =(
    Найди разницу в этом трипле между Ербами и твинкокланом. Посмотри в теме скрин "хроника территориальных войн"(если кто выложит) ставки и обрати внимание на 33 терру. Это был читверипл!!1 А ты написал про трипл!!11
    Твои "умо заключения" совсем никуда не годятся. Что-то крикнуть в сторону Рисен настолько важно, что даже не надо вдумыватся как оно есть на самом деле. Вот теперь шутка в горн это "проблеммы онлайна", трипл в котором Ербы пришли только на Рисен и Сансару это "даже в триплах не можете". Как ты еще не написал про случай где в трипле Равенз-Реборн-Рисен пришли только на Рисен что "Ахахха, даже в трипле с Реборнами и Равензами не можете". Кроче, тут штука такая, прикидываться дурачком твоя фишка.)
    И пруф где я балабол позязя. А то ведь без пруфа балабол ты.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

на своих не действует порш, ибо это атакующий скилл

ну и для феникса, ** по мне так для светлого мага , я норм играл
    а по присту я им считай не играл хрен знает сколько времени, больше года, и сейчас изредка, кроме тв (опять же не всегда) на морай захожу, так что мой скилл игры значительно упал, лично я собой не очень доволен , тк фейлов куча
    Последний раз редактировалось reno72; 07.01.2013 в 18:14.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Благодарю Гиг, не знал, думал что через контрл возможно это осуществить; и всё же снимаю шляпу перед всеми катаводными пристами, Ваша работа намного сложнее чем моя например.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

ну давай тык 1 есть у савера который 1 раз выстрелил. И врятли еще раз выстрелит.

сама фраза уже лож. как и все твои слова. Если прикатишь прикидываться дурачком найдешь разницу.
    Ну ок я человек бред, но не балабол и врун как ты.

если я тут сделал фейл пруф пожалуйста. И с крином Карты ТВ и кто на кого когда на падал.
    И вообще если хочешь встрять и с умничать, что я где то соврал, то в следующий раз давай пруф на мою ошибку и обоснования, а не только твои бредовые слова и умо заключения. Далее с тобой дискуссии вести не вижу смысла. Обсуждать что три атаки одновременно на 1 клан не является триплом я не буду.
    Далее на твои голые слова буду воспринимать за лож.
    https://pwonline.ru/forums/picture.php...pictureid=2979 И не только их
    self.

Сравни работу любого дд класса с саппортом, Порш)
    А так да, катопристам надо памятники ставить.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Сложно разбирать наборы слов, многие из которых приходится расшифровывать =(
    Найди разницу в этом трипле между Ербами и твинкокланом. Посмотри в теме скрин "хроника территориальных войн"(если кто выложит) ставки и обрати внимание на 33 терру. Это был читверипл!!1 А ты написал про трипл!!11
    Твои "умо заключения" совсем никуда не годятся. Что-то крикнуть в сторону Рисен настолько важно, что даже не надо вдумыватся как оно есть на самом деле. Вот теперь шутка в горн это "проблеммы онлайна", трипл в котором Ербы пришли только на Рисен и Сансару это "даже в триплах не можете". Как ты еще не написал про случай где в трипле Равенз-Реборн-Рисен пришли только на Рисен что "Ахахха, даже в трипле с Реборнами и Равензами не можете". Кроче, тут штука такая, прикидываться дурачком твоя фишка.)
    И пруф где я балабол позязя. А то ведь без пруфа балабол ты.)
    На теру 33 если память не изменяет.(Если бы кто то серьезный нападал на 33 теру и они могли бы прийти, я это определено запомнил бы.) А так там был поставлен чикензы один из откатчиков, но я могу ошибиться. Вообще скорее всего это очередная твоя брехня.
    Да как и все твои слова все лож. Взяв даже то, что вы мне тут утверждаете что был дабл, а не трипл.
    Когда дефят 3 терры это деф трипла, когда 2 это дабла. Фирштейн?
    теперь ты несешь чушь про четверипыл вы уже определитесь на одном. (уже факт балабольсва)
    в вторых
    "даже в триплах не можете"
    вот второе твое вранье, давай маю цитату где я это говорю.
    в трипле с ербами не смогли.
    Как видишь я тут не чего подобного не пишу, а только что в трипле Ризены проиграли.(Каждый пусть воспринимает в силе своей испорченности) Я не виноват в том что РРРФ видят везде такой упрек. Это уже называется комплексом не полноценности, что вы в каждом таком выражение видите что намек на вашу ущербность. Хотя я просто говорил факт что был трипл, где Ризен проиграли.
    И мне просто хвотило разложить твой последний пост
    Что-то крикнуть в сторону Рисен настолько важно,
    Вообще это был ответ на сообщение Фени. И все мои слова были чистейшей правдой, что заставило тебя с агриться и начать писать всякий бред. И так же обидились РРРФвоские троли . Ты на своих посмотри. А потом пиши всякий бред. Цепляясь уже то, что типа там не было трипла и я балабол. Хоть суть даже не в этом жалком трипле. А в том что к какому успеху идут Ризены когда у самих пока только Выиграешь над Хантерсами. Да АД сейчас уже будет сильно ослаблен, но это уже не заслуга Ризен и не его успех. Так что следите за своими успехами а не тыкайте другим.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 07.01.2013 в 19:26.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Чистейшая правда...особенно связь между "шуткой в горн" и "проблемами в клане"

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Чистейшая правда...особенно связь между "шуткой в горн" и "проблемами в клане"
    Ну крик был? Был. Для чего? Шутка или правда у вас была проблема. Уж извини я знаю уже подобный претендент был. Так что я подумал, почему вы не сделали так же. Кто вас знает.
    И среди того что я отвечал Фени этого не было в списке. Так как я это только чисто мое субъективное мнение для чего вы кричали. Да и это ваше дело. Хотите приглашаете ,хотите прикалываетесь, мне как то ровно . Мой пост вел чисто ответ фени чтоб. Он задумался о своих успехах а не о чужих.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 07.01.2013 в 19:36.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Можно поподробнее о подобном инциденте?)

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права