Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 351

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Особо не интересно, кто кого гнул, но не кажется ли тебе, что имея шлем легиона нельзя говорить о каком то равенстве в эквипе?)
    Думаешь отсутствие 900 хп и 500 физы мне помешает доминировать в пвп?) Раньше, когда у меня было не 5к хп при круге 5-7, а 6..да, это было весомо. Но сейчас если заменить шлем легиона на нирвану с той же точкой и камнями - результат пвп с 99% соперников не изменится

Очень забавляет обсуждение казны и моих нужд Может вечерком к вам присоединюсь )

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    деньги, которые зарабатывает клан на тв, тратятся никак не клан-лидером) их использование обсуждается на совете офицеров, когда требуются какие-то затраты свыше обычных. ну я же просил не писать то, о чем ты не имеешь представление)
    Я-то тут причём? Третий раз процитировать исходную фразу DirtyFlood, исходя из которой я вообще привёл тот пример?

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Я-то тут причём? Третий раз процитировать исходную фразу DirtyFlood, исходя из которой я вообще привёл тот пример?
    чтобы я третий раз попросил прекратить нести несвязную чушь, ясную тебе одному?) нет, не стоит)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Специально для альтернативно одаренных объясняю - минобороны сидит на бюджете, т.е тратит деньги налогоплательщиков, т.е. нас с вами. Доход Дамнеда с терр - это деньги, заработанные кланом (ну или завоеванные, кому как больше нравится). Рента, если угодно.
    А руководство можно уподобить совету директоров компании, который решает, куда направить полученную прибыль.

Поэтому, в одном случае вопросы публики о том, куда идут средства, справедливы и обоснованны, в другом - нет. Так понятнее?
    Рядовым членам дамнеда это тоже также обьясняется? Типа: "Так, ребята. Если у кого-то будут какие-либо вопросы о том, куда тратятся клановые деньги - всем идти лесом или кикаться из клана, так как все эти вопросы касаются только руководства клана". Мне всё понятно, спасибо.

Пруф будет? Ну хоть один? Или вы только балаболить горазды?
    Омг..ещё один..тебе тоже процитировать ту фразу, которая у меня вызвала желание привести тут пример?

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    чтобы я третий раз попросил прекратить нести несвязную чушь, ясную тебе одному?) нет, не стоит)
    О какой чуши речь? Складывается ощущение, что ты боишься сам себе признаться в том, что фразу о том, что деньги тратятся на лево сказал не я, а DitryFlood?

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Я наверное буду выглядеть грубым, но походу форумный ник, отражает уровень умственной активности на форуме.
    Ты не знаешь, кто я (сам сказал, замечу), мб я с академки стилов, хожу к школу через раз, читаю тролфэйс комиксы, а может нет. И вот, ты вцепившись, как бульдог, мертвой хваткой, в эту фразу пытаешься подкрепить тобою же выдуманную теорию заговора. Я даже не знаю, на каком тебе языке написать, что смысловая нагрузка той фразы в другом? Я сдаюсь, карасик...
    Последний раз редактировалось DirtyFlood; 17.01.2013 в 17:25. Причина: язавоновалса иопечаталса!11
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Рядовым членам дамнеда это тоже также обьясняется? Типа: "Так, ребята. Если у кого-то будут какие-либо вопросы о том, куда тратятся клановые деньги - всем идти лесом или кикаться из клана, так как все эти вопросы касаются только руководства клана". Мне всё понятно, спасибо.
    Вступай в клан - и узнаешь. Ну, если примут, конечно И если не кикнут сходу за дурацкие вопросы

Омг..ещё один..тебе тоже процитировать ту фразу, которая у меня вызвала желание привести тут пример?
    Не катит - балабольством подтверждать балабольство. Нужны документальные подтверждения - номера счетов, записи телефонных переговоров, логи платежных систем и тд.

Ну или, проведи такую аналитическую работу - посчитай, сколько клан получает от терр, зарабатывает на кх ивентах, вычти затраты на твинковку, расходы на хирки/соски/аптеку, одевание и точку гвг состава - тогда сможешь примерно сказать, сколько денег "уводится налево."

Стань аудитором - найди дыру в балансе Damned Inc

У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Думаешь отсутствие 900 хп и 500 физы мне помешает доминировать в пвп?) Раньше, когда у меня было не 5к хп при круге 5-7, а 6..да, это было весомо. Но сейчас если заменить шлем легиона на нирвану с той же точкой и камнями - результат пвп с 99% соперников не изменится
    Согласен, что не изменился бы результат соло пвп с 95% соперников. А вот твой кпд в масспвп до того как собрал ранговые шмотки уменьшился бы раза в 2.
    Как пример, при встрече в кубе или где-то ещё 1 на 1 я выпиливаю 95% твоих сокланов. А на замесах хп и физы мне не хватает.
    Последний раз редактировалось obasi; 17.01.2013 в 18:25.
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Ты, наверное, имеешь в виду те милые колкости, которыми варкланчики обмениваются в пм друг дружке до, во время, и после пвп? Ну, "милые бранятся - только тешатся"
    Ты бы почитали эти колкости в лол чатик Это не колкости, это прямолинейные оскорбления, переходящие на личность. В особенности меня поразило когда он писал твои так называемые колкости Теократу. Мне дажу писать здесь противно то, что писал он в лол чат на западе тогда)

И да, из-за вот таких вот дружулек, которые бегают коллективами по кланам, очень сложно построить/сделать то, что хочу я и мои друзья) Я говорил, есть много способов общения через интернет) В конце концов есть сходки если на то пошло.

Знаю что сложно, но перейдя к одним друзьям в враждующий клан, рискуешь потерять друзей, которые есть у тебя на данный момент.

Пока что на данный момент, есть не так много личностей, перед которыми мне стоило бы извиниться. Один из них бывший мастер Ангелов) Но по-крайней мере я не ушел воевать против этого человека) Из-за нашего перехода и затруднительно переливвание Ангелов в наш состав. Однако если это произойдет, ой как несладко будет дамнеду, ой как несладко
    Последний раз редактировалось Davidson1234; 17.01.2013 в 17:50.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Из-за нашего перехода и затруднительно переливвание Ангелов в наш состав. Однако если это произойдет, ой как несладко будет дамнеду, ой как несладко
    даже дабла не поставили, кудо там до слияния)

Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права