Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 240
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Действительно как-то долго обновлялось с ИЦ, раньше бы это заняло куда меньше времени.

Появление светофоров вполне объяснимо.
    У китайцев в коде где-то рассинхронизирована работа с памятью. В итоге память утекает (остаётся мусор, который занимает место и о котором игра ничего не знает).
    Чем мощнее железо (больше ядер) тем чаще этот баг синхронизации проявляется и тем больше памяти улетает.
    Как только памяти утекает больше, чем клиент может переварить - привет светофор.
    Найти подобные ошибки практически невозможно, если код изначально написан криво. А он написан криво.

К слову на поиск подобной ошибки в одной очень небольшой и простой программе у меня ушло трое суток. Проще заново написать чем найти такое.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Итак, нам были обещаны более быстрые обновления.

На самом же деле:

Перед обновлением принудительно проводится полная проверка клиента.
    Само обновление (из 7 мегабайт, ага) занимает примерно столько же времени, сколько проверка перед ним.

Ускорения не наблюдается, наблюдается, наоборот, замедление.

Вопрос: нафига?

Вывод из этого напрашивается только один: кому-то из руководства мыла не хватило на новую тойоту и вместо того, чтоб обновить сервера, раздающие контент, решили раздачу обновлений перекинуть на пользователей.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 25.06.2013 в 10:45.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

"Обожаю" этот центр
    Запускаю его и выскакивает ошибка, игра не обновляется..ну нафиг...мне и без иконок норм

Развивающийся Shiramoon житель Идеального Мира Аватар для Shiramoon

Unhappy Обновление через ИЦ

Обновление скачалось быстро, а потом был тихий ужас. Около 3х часов устанавливал обновление и было только 40% оставила на ночь 59,1% и все дальше не движется. Так же было и до того, как перезапустила компьютер(завис гад). Не пойму проблема в железе, в ПО или из-за ИЦ.

П.С. У друзей установилось за пару минут(именно установилось).
    Последний раз редактировалось Shiramoon; 25.06.2013 в 10:51.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sky-alex житель Идеального Мира Аватар для sky-alex

Talking

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    появление светофоров не объяснимо, больше всего их на новом железе, чем на старом.

на 3г модемах играть в игры вообще невозможно, они не созданы для этого, слишком большой пинг от 1 секунды до бесконечности, поэтому откидывает и всё пропадает, 3г модемы созданы для просмотра фильмов или просто сёрфинга интернета, короче для тех занятий, где важна СКОРОСТЬ, а пинг не важен.
    и любой потух бы кореш
    от проклятых тех колес
    а иван от них всего-лишь
    околесицу понес
    вот насчет просмотра фильмов и интернет серфинга точно околесица
    вы хоть раз пробовали 3г модем? видимо нет, там страницы то загружаются по минуте а вы тут серфинг....

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sky-alex Посмотреть сообщение
    и любой потух бы кореш
    от проклятых тех колес
    а иван от них всего-лишь
    околесицу понес
    вот насчет просмотра фильмов и интернет серфинга точно околесица
    вы хоть раз пробовали 3г модем? видимо нет, там страницы то загружаются по минуте а вы тут серфинг....
    скорость зависит от загруженности БС, но пинг у всех без исключения огромный для онлайн игр

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    У китайцев в коде где-то рассинхронизирована работа с памятью. В итоге память утекает (остаётся мусор, который занимает место и о котором игра ничего не знает).
    Чем мощнее железо (больше ядер) тем чаще этот баг синхронизации проявляется и тем больше памяти улетает.
    Как только памяти утекает больше, чем клиент может переварить - привет светофор.
    Найти подобные ошибки практически невозможно, если код изначально написан криво. А он написан криво.

К слову на поиск подобной ошибки в одной очень небольшой и простой программе у меня ушло трое суток. Проще заново написать чем найти такое.
    а китайцы никогда ничего не переписывают с нуля, так что фикса светофоров, а так же переписывания игры на новый более шустрый движок не будет
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 25.06.2013 в 11:02.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение

Значит если у мя 4-х ядерный процессор с 16гб оперативы,то тем хуже мне играть в пв??(светофоры без конца??)..Обычно чем мощнее комп тем больше удовольствия играть во что-либо..
    Насчет обновы зря наговариваете,обновилось и проверилось за 3 минуты..специально засекала..
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Любопытный leopard6010 на дне Реки Малиновок

а у меня вообще немог зайти в игру, пришлось удалить и заного скачать

Хех, а у меня обновлять не хочет, так играю :3
    Восьмиядерка , играю норм, а светофоры когда и вылезают так только когда я с 2-х окон сижу (у меня по крайней мере так), с одного сижу, то всё зашибись :3
    Спасибо за обнову, когда мой железный товарищ родит, тогда и обновлю :3

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права