Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 497
    На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Мда... тоесть я спускала дофига бабла чтобы все продырявить на 4 дыры а потом еще тратила бабло, чтобы перенести это на 2й грейд ( + высокая точка ), А теперь надо опять рачить, для того чтобы переделать мои макс статы нирки в р8р с РАНДОМНЫМИ уг статами. Я вас поняла. Спасибо разработчики.

Хоть ресы эти продавать-покупать можно будет?
    Данный ответ кроется в вашем же собщении :
    Если Вам это не нужно, то много ли найдется тех, кому это окажется нужным?

Многовато паники. Кто хотел менять нирвану на ранг, тот бы и без этого данжа поменял. ДАже если на основу будут пилить ранг, твинкам сравнительно дешевый нирванный шмот сделать несложно, может спрос на чудески и не уменьшится, а с учетом появления нового места фарма, с нирваны спадет нагрузка крабов.

Результат у обнов вечно непредсказуем. Паникуем за одно, страдаем потом за другое. XD

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Кто вас заставляет рекрафтить ваш 2й грейд в р8р?
    А кто в таком случае нас заставлял нирванится? Да и зачем было бы вобще упариваться с точками+камнями? Ведь нас ни кто не просил. Могли бы и дальше бегать в нубо шмоте.

Так и здесь. Если уж что-то делают, то нужно делать это рассматрев и просчитав все аспекты игры.

Не кажется ли вам, что ваш вопрос на грани издевки. Тем кто хочет, но хочет не так, как преподносят, по сути говорят - что бы мы уЁ.... с темы и из игры. Обнову Данж сделают для единиц, лично для вас, если вас это устраивает? Тогда поздравляю.
    Последний раз редактировалось korsiopei; 14.08.2013 в 22:00.

Опытный Fakel5xx житель Идеального Мира Аватар для Fakel5xx

Ух, захватывающие зрелище...=). Только бы администрация и не забывала про игроков у которых малый уровень. Но все же ставлю +10 баллов из 10!

Хватить нить!. Вы что хотели за ниделю одеть своих 4-5 персов р8, в том случии когда другие фармили 200к репи за месяцы или даже год + тратили до фига бобла?. Или хотелось бы с 2 грейд нупошмотки за секунд превратить в р8 без затрат? ВОТ ЕТО УЖЕ БЫЛО БЫ НЕ ЧЕСТНО. А так вопрос только в том, что можно ли будет фармить там или нет, ибо в ниравне не чего делать танком стражам ИТД, если будет можно фармить вот это будет уже праздник для танков и для другых персов НЕ Нирванчиков )

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Вай! Народ, когда били босса, над персами был некий купол? Сначала обрадовался до усрачки, думая, что это новый вид сферы приста, но потом увидел рядом с куполом приста с тарелкой... Пригляделся к куполу..вроде под ним все лупят и второго приста нету(((
    Всегда хотел, чтобы вместо сферы было защитное поле xDDDD Господи, что я несу)

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Вай! Народ, когда били босса, над персами был некий купол? Сначала обрадовался до усрачки, думая, что это новый вид сферы приста, но потом увидел рядом с куполом приста с тарелкой... Пригляделся к куполу..вроде под ним все лупят и второго приста нету(((
    Всегда хотел, чтобы вместо сферы было защитное поле xDDDD Господи, что я несу)
    Ахахаха, я тоже так с начала подумала про сферу, только потом увидела тарелку, а приста вроде другого и нету, а хотя идейка с "куполом" вместо сферы мне понравилась))) Хм... интересно моя подруга посмотрела это видео или нет))
    А если подруга прочитает это сообщение, то она меня прибьёт, да, Катя? ахахахаха
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Red face

Пожалуй, это первая хорошая новость из всех трех частей =) По крайней мере те, кто уже собрал 2 грейд, не будет тратится на ресы. Хотя фз, как с итемами будет дело обстоять, но посмотрим.

Вопрос - подобным образом можно будет переделать и пуху, или только шмотки?

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    Хватить нить!. Вы что хотели за ниделю одеть своих 4-5 персов р8, в том случии когда другие фармили 200к репи за месяцы или даже год + тратили до фига бобла?. Или хотелось бы с 2 грейд нупошмотки за секунд превратить в р8 без затрат? ВОТ ЕТО УЖЕ БЫЛО БЫ НЕ ЧЕСТНО. А так вопрос только в том, что можно ли будет фармить там или нет, ибо в ниравне не чего делать танком стражам ИТД, если будет можно фармить вот это будет уже праздник для танков и для другых персов НЕ Нирванчиков )
    Ну когда же 1-е сентября

Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    Пожалуй, это первая хорошая новость из всех трех частей =) По крайней мере те, кто уже собрал 2 грейд, не будет тратится на ресы. Хотя фз, как с итемами будет дело обстоять, но посмотрим.

Вопрос - подобным образом можно будет переделать и пуху, или только шмотки?
    и пуху и шмот

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права