+ Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 448

Тема: ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

чсв на месте... почти без доната, в более-менее шмоте огрызаюсь на более точеных, да и донат то мой детский - на хирки и куклы
    переступить бы расстояние и выпить с рыбаком, живая беседа была бы интереснее... вон Тополь совсем другим в реале оказался, без пафоса и с адекватным мнением
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    По чём я по тебе бью когда на фул бафе? по 3 к критом ? сколько у тебя хп на фул бафе? не смеши, я тебе о том что КПД твоё для 11 лука не о чём, чтоб ты не работал достаточно просто кого то кинуть из сапорта одного и вся твоя стратегия превращается в кайт.
    На селфах другой разговор, тут кайтят все после 1 тычки, в том числе и я, всегда юзаю минимум орла.
    На счёт видоса, тебе не кажется что это да же не чуть чуть, но другое?
    Вова по 3к это не крит, это простая автоатака от тебя по мне) криты по 6-7 летят в среднем. На бафе у меня 14к. 1 крит - откат. 3 крита труп. Понимать?
    моё КПД? не ты ли мне заливал что я могу фору дать 60 или 70% лукам стронгов? Не было такого? Дать пруф? Если дам то кто ты тогда после этого?
    А насчет видоса... ну вот Орион подкованее в этом "теме" да и другие сервера тоже. Дык вот они утверждают в голос, что если человек играет с прогами, то от него видосов никогда нету. Ибо нет варианта спалиться и попасться на этом. Или это что-то другое?

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    чсв на месте... почти без доната, в более-менее шмоте огрызаюсь на более точеных, да и донат то мой детский - на хирки и куклы
    переступить бы расстояние и выпить с рыбаком, живая беседа была бы интереснее... вон Тополь совсем другим в реале оказался, без пафоса и с адекватным мнением
    Вова го в Москоу на сходняк)))) летом был зачОтный

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Предлагаю скинуться и купить дайденегину сосок на физическую защиту и магическую защиту .
    поддерживаю данного оратора)
    Последний раз редактировалось Pestnet; 19.11.2013 в 14:46.
    Deinekin

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Я вот все читаю и жду, когда же уже Стронги, которые со 100% уверенностью заявляю о программах в нашем клане, будь то Миракл, будь то хренька для ставок на тв, предъявят хоть одно доказательство? пока, если верить тексту, балаболами является светлая сторона, которая "просто говорит", закидывая своими "стыд и позор" оО от того, что еще еще 10 человек стронгов напишет о использовании чего-либо, ничего не изменится, это просто балабольство в воздух
    П.с. Искренне улыбает читать Грандика, который козыряет тем, как он него после 1го удара кайтят=)) вспоминая прежние замесы вспоминаю разговоры в Вт, в котором только и звучало о том, что как же Вова задолбал уже кайтить в имунке,) сама лично помню помню эту картину: "удар-иммунка-убегаааааааааааааааааааааать"

Токача ты Murr и все твои посты лишь "балабольство". "доказано" стронгами
    Deinekin

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

На то она и игра. В реале все нормальные и адекватные, даже я( Далеко ходить не надо, уже в венике разговор строится совсем по другому и даже заклятые враги нивала сидят и мило беседуют. Я вон на БД с вашими ходил и драконий несколько раз крабил, пока никто не жаловался)
    зы Огрызаться можно на кого угодно. Вот Дэйнекин огрызается на Грандика, падает с 1 критового стана на фул бафе и огрызается дальше и ничего))) Понятно конечно, что уровень персонажей ооочень разный, но все же) Какой-то нуболук со скаев в голд 60 шмоте и арбалем за 6 ранг без точки вообще обещал нам апокалипсис устроить и уничтожать всех : (

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

для меня три чи жечь позор почему-то((( приучаюсь к двум чи, иногда три жгу для особо толстого таргета(
    всё по старинке чи берегу, чтоб выживать(
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

вот пока ты "по-старинке" играешь, потом будешь в ускоренном тепме проходить "обучающую" программу для самосовершенствования. И как многие тут говорят "для победы все средства хороши"
    Deinekin

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется что ты сказанул что кто то юзает проги но так до сих пор нету ни одного пруфа)Причём касательно тебя есть)Но ты пытаешься всем рассказать про других)твоим языком полы подметать можно)
    То что я брал посмотреть, что юзают против меня, сказал об этом ни скрывая, заметь отличаюсь этим от тебя, выкинул и продолжаю играть дальше не жалев, да сливаюсь часто от тех моментов, где прога спаслаб, но это мелочи, но всё это не как некоторые, которые как девочки маленькие всё скрывают, но при этом палятся от своей безграмотности (хотяб твинками по10кк закидывал другие теры, тут все думалиб ещё, что Вы ставите по многу, с тер то много приходит, но оказались, что ещё и жмоты), сначала нам кричали, что такое не существует, когда мы нашли уже новые отмазки! не будь на столько падок.

П.с. на счёт луков поправлюсь и говорю извените игровые соперники и поправляю текст, не обвиняю, а подозреваю, а те факты которые я встречаю(описал выше), приводят к подобному!!!!!!
    Одно дело уворот ради чи тёмному, другое светлому!
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 19.11.2013 в 16:30.

для меня три чи жечь позор почему-то((( приучаюсь к двум чи, иногда три жгу для особо толстого таргета(
    всё по старинке чи берегу, чтоб выживать(
    Ну и нуб, так как минимум это разряжает на асист, химию, джина, а если кто то за афкал и пропустил, то ещё и пару таргетов минусанёшь, так что зря ты так. Тем более будучи светлым, 2/3 полоски ты набиваешь за 5-10 сек, и на орла хватает практически всегда!!!! Вот на тв, да, от бури толку от меня будет больше чем от 3 чи!!!

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    То что я брал посмотреть, что юзают против меня, сказал об этом ни скрывая, заметь отличаюсь этим от тебя, выкинул и продолжаю играть дальше не жалев, да сливаюсь часто от тех моментов, где прога спаслаб, но это мелочи, но всё это не как некоторые, которые как девочки маленькие всё скрывают, но при этом палятся от своей безграмотности (хотяб твинками по10кк закидывал другие теры, тут все думалиб ещё, что Вы ставите по многу, с тер то много приходит, но оказались, что ещё и жмоты), сначала нам кричали, что такое не существует, когда мы нашли уже новые отмазки! не будь на столько падок.

П.с. на счёт луков поправлюсь и говорю извените игровые соперники и поправляюсь, не обвиняю, а подозреваю, а те факты которые я встречаю(описал выше), приводят к подобному!!!!!!
    Одно дело уворот ради чи тёмному, другое светлому!
    Все балаболишь и балаболишь, одни домыслы и загадки, никаких подтверждений!
    Про пике...банально предсказуемый скил, позволяющий сбить каст, даже если перс в антистане, и откат у него 40 сек, т.е. Довольно таки легко предсказуемый скил. Если приноровиться можно спокойно ловить но не всегда разумно в пвп с варом разряжать им джин ( из чего следует неактуальность прогой юзать ПЗ), т.к. Вначале надо откатить химию и джина) но и в пустую не разряжать своего джина, дабы выйти из станлока

+ Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права