+ Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 448

Тема: ТВ

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Сколько уклон даёт чи?5% светлому луку? )))))))))))
    для "умолишенных" иногда этих 5% и не хватает до парящего... Я смотрю тебе еще учиться и учиться) но ничего, "М"агия всё исправит)
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ппц он меня спрашивает пруф я ему его дал а сам за свои слова не может ответить)Трепальник)
    Murr Майор MANIAK

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Измайлик сам же ответил на свою предъяву о проге, что это не прога
    где ты увидел предъяву о проге? Видимо ты тоже слепнешь от моей божественности, как Деникен от нимба Артура

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Я тебе уже доказывал что ты не бог, боги не умирают

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ну это конечно же меняет суть дела, и я тут же такой становлюсь в +10 круг и с100500 физы... от тебя я всегда кайчу, ибо знаю твоего перса и знаю своего.. я нестанчу твой дамаг, и ухожу при первой же возможности. Но тебе этого не понять, ты таким луком как мой и дольше 20 сек не проживешь)

А насчет Хадукяна... ты думаешь он бы стал фрапсить с этой прогой? тем более когда у него на фрапсе видна мышь, и видно как он сам прожимает эти скиллы) слился опять увы((
    По чём я по тебе бью когда на фул бафе? по 3 к критом ? сколько у тебя хп на фул бафе? не смеши, я тебе о том что КПД твоё для 11 лука не о чём, чтоб ты не работал достаточно просто кого то кинуть из сапорта одного и вся твоя стратегия превращается в кайт.
    На селфах другой разговор, тут кайтят все после 1 тычки, в том числе и я, всегда юзаю минимум орла.
    На счёт видоса, тебе не кажется что это да же не чуть чуть, но другое?
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 19.11.2013 в 14:15.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

и это мне сказал бывший темный лук... ахахаха всмысле про чи с 79го уворота) Тёмка ответил...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Предлагаю скинуться и купить дайденегину сосок на физическую защиту и магическую защиту .

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    деревяшка рядом с чистой... перепутал и умер, где тут страх? антиинвиз юзнул, как он с ассиста пропал... не откатывает иммун
    и чудо ты заморское, уклон для набивания чи, ибо сам баф мне не нужен против мага
    почему и не люблю договор-пвп, быор скучно и пошёл
    ты ещё в штанишки сикался когда Фален учился луков атаки в своём дефе убивать и выживать от них
    кстати обвес его не глянул, стопудово в разы лучше неточенного р8 без камней
    первый бой был интересный, минут 8-10 бились, каток хирок... а потом ошибаться начал, за что и получил по щам
    Ну хорошо хоть ты понял, что Фален давно учился убивать луков и жить от них и что ты далеко не бессмертный) А то Фален нам зачитывал в венике то, что ты ему в ПМ писал после слива в морае.. С чего собственно ваше ПВП 1на1 то и началось. Это я его попросил тебя вызвать и навалять хорошенько, чтобы не зазнавался)) А то твое ЧСВ уже зашкаливать начало..

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    По чём я по тебе бью когда на фул бафе? по 3 к критом ? сколько у тебя хп на фул бафе? не смеши, я тебе о том что КПД твоё для 11 лука не о чём, чтоб ты не работал достаточно просто кого то кинуть из сапорта одного и вся твоя стратегия превращается в кайт.
    На селфах другой разговор, тут кайтят все после 1 тычки, в том числе и я, всегда юзаю минимум орла.
    На счёт видоса, тебе не кажется что это да же не чуть чуть, но другое?
    А тебе не кажется что ты сказанул что кто то юзает проги но так до сих пор нету ни одного пруфа)Причём касательно тебя есть)Но ты пытаешься всем рассказать про других)твоим языком полы подметать можно)
    Murr Майор MANIAK

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Я тебе уже доказывал что ты не бог, боги не умирают
    так и не ответил на вопрос..очередной трепач, еще и глупый.

мне ты ничего не доказал. доказывал ты себе, видимо были сомнения.

продолжай в том же духе, будет над кем посмеяться в дальнейшем

+ Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права