Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 216
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вообще на самом деле смешно слышать про аморфность от клана, который по указке ваймса на тв не приходит, спасает Реборн от раздирания Эрбами и этих же Эрбов закрывает, как бы моля поставить на них, дать им тв наконец. И всё это на фоне пожалуй самого сильного тв состава на сервере... было бы очень смешно, если бы не было так грустно
    Зато сколько было разговоров, когда Хорд отдал Истоки Аду. Но такого, как сейчас не было еще в нашем союзе)

Все бы поняли, если бы просто Реборн уступил ТВ Равенз. Ну да, сказали бы про немощных и т.д. Но оно же и так понятно, ведь Реборн на ТВ с Ербе либо не доходил до чипа, либо фулл рашем в 1 атаку сливал. А в итоге просрали весь состав и желание людей посещать ТВ. Кому интересно бросить все дела, отпроситься пораньше с работы, бежать до мак дака ловить вай фай на ноут, чтобы сливать ТВ за 5 минут?) При том ТВ с Хантерс успешно перекрывались. В итоге результат: уровень Ризен достигнут!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Мне больше интересно что почувствовал Ваймс, после того как бил себя пяткой в грудь на ковре у Селены с криками *это моя тера, не сметь на неё ходить, мы её отобьём*, и проиграл Хантерсам)
    Хотя может это у них был хитрый ход. Мол Равенз ставит на Эрбе, что бы спровоцировать вторых поставить на себя. И тут Равенз как бы не приделах, только защищались

А вообще рано рябов до уровня Ризен опускать. Думаю к следующему тв они растормошат десяток-другой динозавров, позовут пару гастарбайтеров из Равенз, и вполне себе вероятно выбьют нас с терры... Ну хоть цвет другой будет в будущем
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Вы там, совсем упоролись чтоле?

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну хоть цвет другой будет в будущем
    Давай ты снова застрянешь в вышке? Гнусный цвет. Ладно, были тв, когда я не умирала, были тв, когда так и не чистили. Но чтоб даже ни разу не катнули хирку... А ведь как-то же надо провернуть обмен цветами с Ербами.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Беда в том, Силки, что вы ничего не в состоянии сделать сейчас. Ни-че-го. Поэтому и остается выплескивать все прибывающую злобу сюда.
    Вы, выбрали консервативный путь и сейчас медленно расползаетесь под собственным весом. Неужели до сих пор непонятно, что вы сами себе подписали приговор, поставив себя в зависимость от нас?
    бедааа...

вы клан еще распустите для уверенности, вот тогда мы вообще ничего не сможем сделать.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    В этом то и проблема, хорды бы написали "ололо не пришли на свою атаку", а вы с савером, отталкивая друг друга, сейчас бежите хвастать, как вы победили пустой кристалл - на фоне отсутствия других побед даже такая победа в плюс. У вас нет даже ни капли мысли, что вы могли бы выиграть тв против равенз, поэтому твой выбор был не "плясать под дудку или нет", а или показать себя тряпкой или боеспособным кланом. Ты очевидно, выбрал первое, с твоей позиции тряпки тебе даже в голову не приходит, например, как не могло прийти кисеню в голову, что мы поменялись террами не для того, чтобы спасти реборнов, а для вашей атаки, что никакие реборны тут ни при чем, что отвязывать ербе от карты нет никакого смысла, что болтаться в углу вы можете вечно, и что ваше бахвальство на фоне всего этого выглядит немного глупо.
    На фоне отсутствия побед? силки стоит как в прошлый раз пару раз вас победить, вы же снова закрываться начнете, больше всех тогда орали что хотите фана, стоило просрать вам 2 теры сразу фан закончился, теры стали важнее. Надеюсь на этой недели у нас будет тв, не надоело под усатого прогибаться?

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

бедааа...
    вы клан еще распустите для уверенности, вот тогда мы вообще ничего не сможем сделать.
    Силки, ты правда не понимаешь, что нам нет выгоды на вас нападать?) Уже пробовали такой вариант, побеждали, отобрали у вас терру. Вы мгновенно ушли в глухое закрытие. Тогда на вооружение была взята более умная тактика - бить в уязвимое место. Самое интересное, что результаты сейчас более заметны. По результатам прошедших тв Дися написал бы ВЕХ 3:0 РРР. Конкретно ваша гильдия, собрав самый мощный состав скоро треть года как сидит вообще без тв.

Впринципе, я вас понимаю. У вас классный состав и вам уже давно хочется показать его силу, поиграть с интересом. Собственно, теперь вы находитесь примерно в той же ситуации что и мы год-полтора назад. У нас был классный состав, поэтому противник не давал нам воспользоваться этим составом по нашему усмотрению, делал пятериплы. Сейчас ситуация более драматичная - вы способны устроить себе тв, но не устраиваете. Но на прошлой неделе накал идиотизма еще повысился - вы сделали на нас ставку и не пришли. Наверное ожидали, что мы будем бить ваш пустой кристалл, размазывая слезы по щекам? Конечно, может быть у вас там какой-то хитрый план по распилу денег, например человек, делающий ставки, говорит вам, что поставил на нас 990кк, чтоб мы не закрылись, а сам сделал ставку в 10кк.

Закономерно, конечно, что когда противник бессилен что-либо изменить, ему ничего не остается, как ругаться. Только вы-то изменить ситуацию вполне можете, но почему-то считаете, что именно мы обязаны менять ситуацию на более удобную для вас.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Силки, ты правда не понимаешь, что нам нет выгоды на вас нападать?) Уже пробовали такой вариант, побеждали, отобрали у вас терру. Вы мгновенно ушли в глухое закрытие. Тогда на вооружение была взята более умная тактика - бить в уязвимое место. Самое интересное, что результаты сейчас более заметны. По результатам прошедших тв Дися написал бы ВЕХ 3:0 РРР. Конкретно ваша гильдия, собрав самый мощный состав скоро треть года как сидит вообще без тв.

Впринципе, я вас понимаю. У вас классный состав и вам уже давно хочется показать его силу, поиграть с интересом. Собственно, теперь вы находитесь примерно в той же ситуации что и мы год-полтора назад. У нас был классный состав, поэтому противник не давал нам воспользоваться этим составом по нашему усмотрению, делал пятериплы. Сейчас ситуация более драматичная - вы способны устроить себе тв, но не устраиваете. Но на прошлой неделе накал идиотизма еще повысился - вы сделали на нас ставку и не пришли. Наверное ожидали, что мы будем бить ваш пустой кристалл, размазывая слезы по щекам? Конечно, может быть у вас там какой-то хитрый план по распилу денег, например человек, делающий ставки, говорит вам, что поставил на нас 990кк, чтоб мы не закрылись, а сам сделал ставку в 10кк.

Закономерно, конечно, что когда противник бессилен что-либо изменить, ему ничего не остается, как ругаться. Только вы-то изменить ситуацию вполне можете, но почему-то считаете, что именно мы обязаны менять ситуацию на более удобную для вас.
    Мне показалось, или ты разводишь его на прилюдные оскорбления Ваймса и Силены?))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или ты разводишь его на прилюдные оскорбления Ваймса и Силены?))
    Мой расчет проще - очередной его пост о том, какие мы инертные, в свете моего поста (если его кто-то прочитает ) будет выглядеть глупее, чем предыдущие)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

бедааа...

Хаха пишет это человек которому ТВ только снится) Зачем Ербам распускать Ги у них есть ТВ в отличии от вас

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права