Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 208
    Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

Цитата Сообщение от maf4134 Посмотреть сообщение
    Назовите свои ники=\
    conjurerJr и rivery
    Ник rivery каждые 5 минут красным цветом в чате моргает

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Klepens Посмотреть сообщение
    conjurerJr. Перейду на твой язык. 1) Назови свой ник, дабы знать с кем общаемся. С великим топом своего клана, или паренёк который всегда за спиной (в инвизе ожидая отката скилов дабы попробовать нанести 2 удара и кинуть стан в антистан и слиться с молнии) 2) Блады после ремесла асистят виам, на згд также, даже в морай вылезли (не во время ивента) за рамки своего устава, только лишь бы лишний раз угодить своему "старшему брату". Так о каком прогибе идёт речь? 2,5) А это чистая случайность, что после слива сина на нас напала лендара и страж из виам, при живом маге экзов рядом? (3 РАЗА) 3) Уже наверно 5 раз спрашиваю, назови ники той толпы, которая напугала вас 2 дня назад.
    PS. Для Психозиса. В том и дело, что я задал вопрос который касается всей истории бладов после выкриков и "да мы всё сами", а не последней неделе.
    Вот вроде все пишешь,так правильно,считая наверное что,что кому то докажешь?)Брось,я в начале тоже пытался,глупости все это.
    Вот смотри дальше,Анвилов нет,Виамов еще нет.Понятно ,что стронги сидят на попе ровно.И кому мы ассистим все это время?)А вот стрноги все это время ассистят Эксам.Зачем писать глупость о старшем брате?Вот ты в историю полез.Я кстати рыдал над фразой о том,что и без нас у стронгов хватало варов.Я над фильмом Хатико так рыдал,настолько жалко мне стронгов.Только помнится мне,вар этот кинули 'великие' стронги,клану где от силы пати была хоть как то одета))Да,стронги накидали варов,но по сути всем кланам слабее себя во много раз,так воспитывалось ЧСВ,которое до сих пор тревожит ваши души))И много вот еще всего можем здесь написать,но реально утомляет.В общем расслабься,если по началу еще можно было говорить конструктивно,то сейчас это просто срач.

Фанатам Гарр Поттера посвящается: Стронги - это как семья Мраксов.
    Последний раз редактировалось rivery; 30.01.2014 в 17:07.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    омакс как всегда увидел что-то свое,нагибатора))
    Давай рассмотрим твою технику пвп на фришке.Вспоминая недавний замесик в пуо с эксами.Идет замес.Тут появляется омакс,встает на две лапы и так спокойно,уверенно говорит"Я спасу вас Эксы",начинает прыгать на нашего приста.Когда же видет,что его взяли в ассист,чтобы не путался под ногами,лихо сруливает в сторону писа,как суслик выглядывая,забыли уже про него или нет.И если забыли,то отважным львом он бросается на спину приста снова.
    Нормальная такая тактика вполне оправдана, а ты чу ожидал что он будет смотреть и благоговеть от того что вражины его взяли скопом в таргет и пуляют катая ему хирку аптеку джина, нафиг надо лучше отступить сохранив это и снова напасть, тем более там были не его сокланы чтоб продавливать оборону а эксы и такая тактика вполне позволительна была на данном замесе
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Фанатам ГП посвящается: Стронги - это как семья Мраксов.
    нифига не понял ну да фиг с ним)))
    Мои фрапсы

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rukasui2 Посмотреть сообщение
    её язык меня научил мыслить не стандартно
    Настолько нестандартно,что подозреваю наличие личинок инопланетного разума.

У наставника rukasui2 житель Идеального Мира Аватар для rukasui2

Цитата Сообщение от conjurerJr Посмотреть сообщение
    Настолько нестандартно,что подозреваю наличие личинок инопланетного разума.
    согласен с тобой , она больная...

не ну Розен молодец я посмеялся от его от ворот поворот элизабет типо ты недостойна нашего коса сначала заслужи)) а потом мы подумаем над этим. Хотя элизабет действуя таким макаром ставит в очередной раз вопрос о компетентности дипломатов ги редблуд типо вы там хоть и чето типо дипломаты но постойте в сторонке покурите бамбук пока я там зафлужу всю дипломатию эксов. В итоге назревает вопрос будет ли наказана элизабет за то что она ни в х.. не ставит своих дипломатов?
    Мои фрапсы

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    не ну Розен молодец я посмеялся от его от ворот поворот элизабет типо ты недостойна нашего коса сначала заслужи)) а потом мы подумаем над этим. Хотя элизабет действуя таким макаром ставит в очередной раз вопрос о компетентности дипломатов ги редблуд типо вы там хоть и чето типо дипломаты но постойте в сторонке покурите бамбук пока я там зафлужу всю дипломатию эксов. В итоге назревает вопрос будет ли наказана элизабет за то что она ни в х.. не ставит своих дипломатов?
    Жора, ты террорист великого и могучего. Кстати, чота слышал про заявку в стронги, шотак?
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Фанатам Гарр Поттера посвящается: Стронги - это как семья Мраксов.
    А кто кого инцестит?
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права