Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 322
    Первые шаги tenchi1 житель Идеального Мира

Моя история начинается с рождения воина Мона в Идеальном мире. Мон был любознателен и искал легкие пути к величию и богатству. Как то раз он забрел в неизведанное подземелие, которого не было на карте. Вход в подземелие не охраняли ни ловушки, ни монстры, Мон продолжил путь и его втретил высокоуровненвый монстр. Мон был замечен этим чудовищем, но наш низкоуровневый воин не заинтересовал монстра, и монстр предложил воину привести к нему персонажей высокого уровня, и независимо от того будет он повержен или нет, Мон получит высокую награду! не прошло и дня как Мон вернулся с парочкой высокоуровневых игроков с которыми босс расправился в один миг, и как было обещано Мон получил свою награду, а наградой служило огромное количество опыта и золотых монет. жадность овладела нашим героем и он стал водить толпы игроков на убой, в конечном итоге наш Мон получил долгожданное величие в виде высокого уровня и богадства. Покидая подземелие загадочного чудовища почувствовал сильный толчек в спину который отнял почти все здоровье. Ехидный смех донесся из-за спины. И тут воин понял, что из компаньона превратился в очередную жертву... Проходящий мимо неопытный игрок был привлечен криками доносящимися из подземелья...

Любопытный depth житель Идеального Мира Аватар для depth

В день, когда это случилось, я встал по раньше, сам не знаю почему. Покормил Тедди и принялся снаряжаться в серебряную цитадель, надеясь сегодня вытащить наконец-то злополучную оранжевую карту.
    В дверь громко постучали. Открыв, я никого не увидел, но на глаза попался листок бумаги приколотый к моему забору. Я подошел..
    «Милый, приди ко мне..»
    «Что за глупые шутки в канун Хэллоуина» - подумал я. Я потерял любимую больше года назад в трагическом походе против бездушных.
    За спиной хлопнула дверь, я обернулся. В окне на кухне дернулась штора. Я ощутил нервное напряжение. Рванув к дому, я зацепился рукой за гвоздь на подпорках.
    -Черт!
    Как же больно и кровь хлещет. Не обращая на это внимания, я бросился на кухню. Там никого не оказалось. Но увидев, что лежит на столе, я начал терять самообладание. Я подошел ближе. На нем лежала лучшая карта идеального мира, та, которую хотят заполучить все. И очередной листок бумаги..
    «Это подарок тебе, любимый. Ты ведь этого желал сегодня утром?»
    Кровь, капавшая с руки, попала на стол и на карту. Я услышал тихий, довольный то ли стон , то ли смех. Такой знакомый… Голова закружилась. Я не хотел этому верить.
    - Нет, тебя больше нет! Не мучай меня снова! – крикнул я. В никуда. Стояла полная тишина.
    Подойдя к полке над камином, я взял фотографию.
    Это она, моя жрица. Такая сильная и умелая, смотрит на меня своим строгим взглядом прекрасных серых глаз..
    - Элиза, где ты, что происходит – шептал я..
    Вдруг волосы на моей коже встали дыбом, я ощутил знакомый аромат апельсина и чего-то еще и легкое дыхание на своей шее сзади.. В панике, я резко обернулся. Никого. Опять.
    -Что за игры? – зло и нервно крикнул я. – если это твои шуточки, Шейла, весь хвост повыдираю!
    Но я знал, что это не моя коллега по гильдии..
    -Что тебе нужно? – снова громко крикнул я. Тишина была такой неестественной и пугающей, что я не мог молчать.
    -Тебя…
    Я резко обернулся вправо, прямо передо мной стояла женщина в длинном рваном сером балахоне, светлые волосы были спутаны и висели клочьями, лицо было смутно знакомо..Но это выражение лица я никогда не забуду..Такое радостное, пугающее и жуткое..
    -Элиза? – голос мой охрип, я не мог поверить своим глазам..-Элиза, тебя нет..-только и мог повторять я.
    Протянув свою худую руку, она схватила меня за горло и впилась ногтями. Боль охватила меня. Я чувствовал, что теряю сознание. Но видел, как она стала облизывать мою окровавленную руку. И ее слова впивались в меня словно иглы.
    - Ты бросил меня. Ты оставил меня там умирать. Я целый год ждала этого дня. Сегодня ты отправишься в Цитадель и там умрешь.
    Я потерял сознание от боли и эмоционального потрясения.
    Сейчас я сижу в нашем клан-холле и дописываю эту историю..Моя группа ждет меня в поход..
    Я иду на смерть.
    Душа,как ночь,черна..и дьявол не берет...кому она нужна..

У наставника argenta12 на дне Реки Малиновок

Post Ночь в Поселке у озера

Наступили выходные. Я и два моих друга Саша и Максим решили поехать на рыбалку. Место выбрали подальше от города с незатейливым названием «Поселок у озера».
    Добравшись туда, мы поставили палатки и принялись ловить рыбу. День пролетел незаметно и вечером мы разожгли костер. Ну какой отдых без веселых историй в компании друзей?
    Нашу беседу прервал незнакомец азиатской внешности, появившейся непонятно откуда. Повязка на голове и странная одежда говорили о том, что он не был местным жителем.
    «Вам нужно немедленно уходить! Здесь небезопасно! – встревожено проговорил нежданный гость. – Меня зовут Вей Сяо Бао. Я из мира Пань Гу. Из надежных источников стало известно, что кто-то из жителей поселка открыл портал между нашими мирами. Воспользовавшись ситуацией, страшный убийца Амфибиус проник сюда. Он долгие годы был заточен в Земном аду под присмотром Кукловода. И теперь его душа жаждет мести. Он будет убивать всех – кто попадется на его пути!»
    «Именно поимкой убийцы мы и собирались заняться в эти выходные», - пошутил Максим, принимая мужчину, также как и мы, за сумасшедшего.
    «Глупцы, - обиделся Вей. – Старейшина города Драконов попросил меня оповестить жителей поселка, но у меня совсем нет времени. Поезжайте немедленно в поселок и предупредите всех об опасности. Ах, да! Возьмите это, - он кинул мне в руки какой-то пузырек. – Этот экстракт делает невидимое видимым. Поспешите!»
    В то место, где стоял азиат внезапно ударила молния и он исчез. Мы были шокированы. В подсознание закрадывалась тревога, что мужик нас не обманывал. Не теряя ни минуты, мы сели во внедорожник и поехали в сторону поселка. Но опоздали…
    Повсюду валялись окровавленные тела: у одних было перерезано горло, у других вспорот живот. На лицах людей застыли гримасы ужаса и боли. Напротив нас на телеге сидел мужик. Из его горла и рта хлестала кровь, но он был еще живой. Он хрипел и пытался что-то сказать нам. Затем приподняв руку и указав на нас пальцем, замертво рухнул на землю.
    Позади меня раздались звуки падающих тел. Превозмогая страх, я развернулся и увидел на земле своих друзей. Точными ударами в сердце кровожадный убийца оборвал их жизни.
    Амфибиус… Он стоял над ними и улыбался своим хищным оскалом. Его кожа была покрыта чешуей, а глаза налиты кровью. В руках его были два окровавленные кинжала.
    «Ты следующий», - прошипел убийца.
    Понимая, что шансов выжить у меня нет, я быстро сорвался с места и побежал в сторону ближайшего здания. Убийца не стал преследовать меня. Вместо этого он смеялся как безумный. И этот леденящий душу смех пронзал мое сердце, вселяя в него неописуемый страх.
    Заперев дверь, я быстро осмотрел взглядом помещение. Это была кузница, хозяин которой наверняка был также зверски убит как и остальные жители. В конце помещения горел камин. Над ним висел большой щит, отражавший мое безумное от страха лицо.
    Взгляд упал на меч, который лежал на столе в центре кузницы. Не раздумывая, я взял его в руки и почувствовал чуть слышный шорох за спиной. В помещении я явно был не один. Будто кто-то невидимый ходил по помещению, словно играя со мной в кошки мышки.
    «Этот экстракт делает невидимое видимым» - в голове промелькнули слова Вей Сяо Бао. Левой рукой я быстро достал из кармана джинсов пузырек. Зубами открыл крышку и быстро выпил напиток. В ту же секунду в отражении щита я увидел убийцу, он был в трех шагах от меня и уже замахивался своим кинжалом.
    Я резко развернулся, взмахнув мечом. Удар был точен и голова убийцы упала к моим ногам, заливая алой кровью пол.
    «Это тебе за друзей»- прокричал я, пытаясь отдышаться.
    Осмотрев тело Амфибиуса, я нашел листок бумаги, в котором было написано:
    «Дорогая, Алиса! Скоро я создам армию, которая уничтожит мир Пань Гу. Ты будешь правительницей, а не сборщицей чая!».
    Прочитав записку, я поднял взгляд на окна кузницы. В них не было стекол, но стояли железные решетки. Протягивая руки в отверстия, за окнами стояла та самая армия… Армия Бездушных… Среди них были мои погибшие друзья Саша и Макс.
    Последний раз редактировалось argenta12; 31.10.2014 в 17:14.

У наставника nfyrLfybkrb на дне Реки Малиновок

В ночь с 31 октября на 1 ноября в столице всех рас Идеального мира - городе Драконов, происходят странные вещи, в эту самую ночь, жители города находят в своих загонах мертвых родственников. Но самым странным является то, что все они потом пропадают, как бы возвращаются в свои могилы, никто не знает кто это делает. Объяснить это пытались лучшие уфологи мира. Некоторые из них рассказывают о таинственном человеке, который появляется именно в этот день, другие же говорят, что видели странные звуки, похожие скрежет зубов, но так точного объяснения и не было дано. Вот уже 4 года это происходит, 4 года подряд люди переживают в страхе этот день, в каждом из них живёт надежда, что в этот год, такого не будет.

Первые шаги GomoHome житель Идеального Мира

Post Никогда не экономьте денег на тп. И не ходите соло на ежи.

Слышны звуки шагов в бездушной топи,
    Раздаются первые всхлипы.
    Бродят монстры вокруг на короткой цепи,
    Кто-то шепчет голосом сиплым.

С каждым шагом в ноздри отчетливо бьет
    Запах смерти, гнилья и дурмана,
    Нагнетающий страх уверенность пьёт,
    Словно король пьёт вино из бокала.

Оплетают здесь ноги путы плюща,
    Ты оступишься – нет тебя больше,
    Так что будь осторожен, дорогу ища,
    Ведь дальше она будет тоньше.

В воздухе, грязном от запаха торфа,
    Маячат огни пропавшей души,
    Тела не достигли заветного порта,
    В котором остались чьи-то мечты.

Кресты и тотемы – твои ориентиры,
    Дар скромный от павших в неравном бою,
    В останках героев зияют лишь дыры,
    Разбросанных порознь в этом краю.

Здесь ходят по кругу, не зная покоя,
    Вечно не живы, вечно мертвы,
    Сжимая поводья верного коня,
    И имя им - Всадники без головы.

Над головою - хмурое небо,
    Скорбящее лишь одиноким лучом.
    Но он не умерит алчное эго,
    Что будет навеки твоим палачом.

Сквозь жидкий туман пробивается свет,
    Манящий собою наивных глупцов.
    Ему не мешает ни мрак, ни рассвет,
    Он – погибель для храбрецов.

В ушах зазвенит, а сердце, как птица,
    Ударится больно о клетку груди.
    Дыханье сопрёт, словно легкое – спицей.
    Отступаться нельзя. Цель – впереди.

Замшелые стены глубокой пещеры,
    Колючие колья встречают врага
    Остывшими трупами, испареньями серы.
    Тропинка из камня ведет во Врата.

Ты прошел путь к заветной мечте,
    С замиранием сердца – надежда во взгляде.
    Жутко страшно одной в темноте.
    Этот мир не совсем идеален…

У наставника Profmen1806 на дне Реки Малиновок

- Ребят, глядите, шо я откопала!!
    Катя сломя голову неслась к нам, не замечая ничего пред собой
    - Катя, не спот...
    Но было поздно. Труба, что торчала из-под земли и была еще и выгнута, будто специально, неминуемо зацепила левую ногу девушки и та упала.
    Парни, стоящие около улыбнулись, а Катя, отряхнув колени руками подошла с помятым и грязным листиком ко мне, уже глядя под ноги.
    -Говори, хоть, что нашла?
    - Короче... -Ее глаза засверкали -У нас же Хэллоуин намечается, а праздновать негде.
    Она убрала свои русые волосы и увлеченно начала тараторить:
    - Короче мне дядя мой рассказывал, что, мол, в России есть так называемое "Шоссе в никуда"-она
    вздохнула и продолжила-В общем что там-там снега дохрена...-Катя провела рукой
    по воздуху, будто показывала, сколько ж там его.-И холодрыга страшная!
    -Насколько страшная?-Тут же спросила я. Дело в том, что я очень тяжело переношу как жару, так и холод...
    - До семидесяти градусов-тут же с гордостью сообщила моя подруга.
    - Э-э не! Я туда не пое-еду!
    -Да кто тебя туда голой-то высылать будет?! Мы тебе и свитер и три куртки и ушанку выдадим-с
    кривой улыбкой объяснила девчушка. Улыбаться нормально она просто не умела.
    - Позволь, а как мы пройдем? И что мы там делать будем?
    - Ну, во-первых, отмечать мы будем там-она неопределенно махнула куда-то рукой-а во-вторых, зачем нам тогда это?
    Она достала из кармана ключи от машины.
    Видимо она уже точно решила, что поедет туда...
    - Но как я подозреваю,цель поездки само шоссе?-подал голос Миша
    - Какой ты дога-адливый-протянула она.
    - Тридцать первое-то уже через два дня, когда думаешь ехать?
    -Завтра-уверенно ответила девушка.
    -Ты точно все взяла?-В который раз переспрашивал меня Ярик. Он всегда считал меня растеряшей (хотя такой я и была)
    -Да харе девку доставать-гаркнула Катя и все притихли-Все взяла, все взяла...Банку консервов я
    и об асфальт открою.
    Впрочем никто и не сомневался. Все понимали, что этой, с виду невинной девчушке, палец в рот не клади, ибо откусит по локоть.
    Только я знала, что под ее злобной и замкнутой шкуркой скрывается самое милое создание, что хочет объятий, горячего чая и книжечку.
    -Все, полезли!
    Она с силой пхнула Ярика на заднее сидение. Я, не дожидаясь своей очереди залезла вслед за ним.
    Мы едва помещались там, хотя это и не удивительно. Одеты мы были так, будто собирались на Северный Полюс.
    Хотя на этом чертовом шоссе наверное было хуже..
    В багажнике был припасен ящик алкоголя. Ну, как ящик...Ящик-то был, но забита была только его третья часть.
    -Ну вот куда ты полез,придурок?!
    Катя, замотанная в теплую одежда уперла руки, согнутые в локтях в бока.
    Миша отчаянно пытался влезть на заднее сидение, хотя места там категорически не хватало даже для нас двоих.
    -А...Ну да.
    Он с невозмутимым видом сел на переднее сидение, возле водителя.
    Катя обреченно вздохнула и села за руль.
    Старенький "Ланос" недовольно заурчал, но все же согласился поехать.
    "Только ради тебя, хозяин" - будто говорил он.
    Машина сорвалась с места, а тягостное чувство почему-то не покидало меня, но я убрала его на задний план.
    А зря.
    Проснулась я от того, что меня кто-то яростно тряс за плечи.
    Первое, что я увидела пред собой, это перепуганное лицо Кати.
    -Шо такое?!
    Я тут же выглянула в окно, посчитав почему-то, что нас атакуют и мне причудился силуэт. Но он тут же пропал.
    Нос Кати был алый и она подала мне начатую бутылку водки
    -Фи! Ты чего? Ты ж никогда ее не пила!
    -Хочешь продлить свою жизнь на пару часов-пей...
    Ее лицо было испуганно,но глаза выражали каменное спокойствие.
    -Ч-чего?..
    Я ****ожала всем телом и выронила бутылку.
    Катя смотрела на меня с сочувствием.
    -Аня.
    Я посмотрела на нее круглыми глазами
    -Машина...Она не заводится.
    По моей спине пробежали мурашки размером с таракана.
    -Как?!
    -Вот так...
    Градский тихо что-то напевал.
    -А что такое?! Можно что-то исправить?! Полазить там в карбюраторе, мотор посмотреть...
    Я вообще не разбиралась в машинах и говорила просто знакомые слова.
    -Аня. Мы не можем выйти.
    -Это еще по...
    Внезапно, будто в ответ мне ,в дверь что-то с силой ударилось и начало царапать окна
    Я завизжала, а подруга закрыла мне рот.
    -Успокойся. Это волки.
    И вдруг я заметила, что Миши и Ярика нет
    .-А где ребята?
    Катя посмотрела мне в глаза и отвернулась.
    Я перевела взор на окно.
    Внезапно я поняла, что на лобовом стекле не алая занавеска. На нем алая кровь.
    Я обхватила колени руками и истерически рассмеялась.
    -Что смешного-то?
    -Мы умираем на Хэллоуин...в день всех святых...А ты ведь не хочешь повстречаться со святыми,
    ты к демонам хотела...
    Она грустно улыбнулась.
    -Ты ведь всегда любила животных..
    Она кивнула и смахнула со щеки слезу.
    -Ань...Обещай, если ты встретишь в аду Азазелло, или Бегемота, то передашь им привет.
    Я кивнула.
    По щекам и подбородку полились слезы.
    Снова что-то ударило в дверь, но уже с большей силой.
    Удар попал и по окну, по стеклу пошла трещина.
    Я посмотрела на нее.
    Она кивнула.
    Мы вместе взяли ручку и открыли дверь.

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Самое страшно происходит сейчас, я играю в ПВ.

У наставника NoYourBaby на дне Реки Малиновок

Я - фотограф, это моё хобби, но я предпочитаю развалины замков, древних храмов и пустеющих зданий, откидывающие мрачные тени в свете яркой луны, нежели закатное небо, как бы невзначай разлившее множество оттенков охры по полотну. И вот очередная моя цель - остров Хашима, префектура Нагасаки, Япония. Весь остров - это огромные руины около десятка зданий. Город выглядел, будто после геноцида человечества, но зрелище было поистине великолепным. Покосившиеся, поросшие мхом стены многоэтажек, огромные щели и трещины покрывали поверхность острова. Прибыв туда на лодке, я принялся осматривать окрестности причала. Сделав достаточное количество снимков, я стал собираться в обратный путь, но мне на глаза попался дом, построенный в традиционном японском стиле. Могу поклясться, раньше я его здесь не видел, а ведь я тщательно осмотрел все постройки на острове. Только что взошедший месяц тускло освещал, слегка покосившуюся, дверь. Вооружившись фонариком, я прошёл внутрь. Какого же было моё удивление, когда я обнаружил помещение в идеальном состоянии, освещаемую несколькими свечами. Посветя фонариком по стенам, я решил осмотреться. Взяв фотоаппарат, я хотел сделать снимок этого места, но как только раздался звук вспышки, предо мной появилось нечто ужасное. Тощее, высокое тело, на котором висели лохмотья одежды, мертвенно бледная кожа и чёрные спутанные волосы, которые грязными прядями спадали чуть ли не до пола. А взгляд кроваво-красного глаза, второй закрывала часть волос, вгонял в ужас и дикую панику. Позже я заметил, что у существа не две руки, а четыре, они были длинные, костлявые и держали нечто похожее на очень тонкое лезвие ножа без рукояти. Страх сковал моё тело, я не мог не то что пошевелится, даже звука произнести не мог. Это отвратительное существо медленно двинулось в мою сторону, покачиваясь из стороны в сторону. Вдруг что-то резко щёлкнуло у меня в голове и я, выронив фонарик, сломя голову ринулся прочь из комнаты. Выбежав в коридор второго этажа, я молниеносно спустился по лестнице. Только сейчас я заметил, что дом выглядел давно заброшенным, отклеившиеся, пожелтевшие обои, сломанные перегородки и обрушенные местами стены. На лестнице послышались тяжёлые шаги, и я спрятался в чулане под лестницей. Сердце бешено билось об рёбра, в ушах шаги этого екая, отдавались громким эхом, казалось, что голова сейчас взорвётся. Сквозь решётчатую дверь коморки я увидел его силуэт. Меня пробил холодный пот, когда я понял, что он направляется в сторону моего временного укрытия. Вдруг, резко остановившись, он повернулся и пошёл вправо. Собравшись с духом, я уже хотел было двинуться в сторону выхода из этого ужасного дома, но хриплое горячее дыхание, опалившее мою шею, заставило меня оцепенеть от ужаса. В горле резко пересохло. С криком выбежав из чулана, я двинулся к двери, но по закону жанра споткнулся о груду досок и строительного материала. Я обернулся, чтобы посмотреть на то место, от куда только что выбежал, и лучше бы я этого не делал: на меня смотрел тот самый леденящий душу кроваво-красный глаз. Я в сидячем положении начал пятится к двери. Но огромный ёкай вмиг сократил расстояние между нами и впечатал меня в стену. Когда бок обожгло, и я ощутил вязкую горячую жидкость на своих руках, последняя надежда на спасение стремительно угасала во мне. Я сполз по стене и посмотрел на то место, в которое ёкай вонзил лезвие. Из раны обильным количеством лилась кровь, а я смотрел и ничего не мог сделать, беспомощно зажимая пульсирующие края пореза. Надо мной возвышалось безжалостное существо, жаждущее человеческой плоти. Его рот открылся до невозможных размеров, обнажая большое количество мелких заострённых зубом, как у акулы. Наклонившись ко мне, он впился в мою шею и начал с остервенением вырывать куски мяса. Моё практически бездыханное тело уже не чувствовало ничего, только пустой взгляд смотрел куда-то вдаль. Не я первый, не я последний, это чудовище ещё долго будет терроризировать случайных "туристов" этого ужасного места.

У наставника muromez68 на дне Реки Малиновок

В Одну прекрасную пятницу,Один Парень заболел ОРВИ температура была за сорок.
    Он кашлял стонал кричал от боли. как в друг он соскочил с кровати выбежал на улицу,
    Он думал что ему станет легче от прохлады воздуха но он подскользнулся на льду
    он резго поднялся и начал бить руками о стену не понимая что он делает руки он сбил в кровь
    выбил некоторые пальцы но он не понимал этого так как у него была более сильная боль вызванная судорагами от паденя
    В конце концов день закончился он лёг спать но ночью у него повторилась таже ситуация и в конце концов он умер с мольбами убить его...
    Это было давно и как раз в ночь на Хэлоуин.

Не забываем одеватся по сезону и конечно надевать шапки а то такое будет и с вами.

У наставника Ksennia житель Идеального Мира

Red face Perfect World: Игра в жизнь.

P.S. Не судите строго это мой первый рассказ))

Просто так ради шутки я решила создать жуткого персонажа: Амфибия убийца с красными выпуклыми глазами, лохматыми болото-зелеными волосами и широкой коварной улыбкой. С начало было довольно жутко, даже смотреть противно было, но со временем привыкла.
    Так часто за неё играла, что чужие насмешки и испуги оказались, не так забавны как раньше. Она мне наскучила. Я решила изменить её внешность и играть нормально. По первой возможности купила “свиток изменения внешности”, и превратила чудовище в красавицу. Я чуть-чуть поиграла и легла спать. На следующий день после работы, я решила поиграть, но только запустила Perfect World, как компьютер забарахлил, и во весь экран появилось до жути знакомое лицо (только с более жуткой улыбкой) и тут же исчезла.
    Я жутко испугалась, мне это напомнило мини игры пугалки, которые я всегда не любила.
    На месте моего нового персонажа я увидела ту… жуткую убийцу. Меня это удивила, я подумала может игра за глючила, и пошла покупать новый свиток. Во время игры мне померещилось, что она смотрела на меня еще больше улыбаясь… жуть…
    Наконец-то я снова изменила ей внешность, и убедившись что все хорошо, засиделась до вечера, легла спать даже не выходя из игры.
    Ночью сквозь сон я услышала голос.

- Зачччч…ччч… чем?

От этого жуткого хриплого голоса меня бросило в дрожь, и я вскочила в холодном поту… Оглядевшись, я протерла руками лицо.

-Ох… это, все во лишь сон…

На сердце сразу стало спокойней, но потом я опять услышала это голос, только более четко.

- Заччччем… ты бросила меня?...

Я оглянулась с паникой в глазах, и поняла, то звук идет от компьютера. Я медленно слегка дрожа подошла к нему, а голос снова заговорил.

- мне… было… ччч… так одиноко… нет… мы больше не расстанемся…

Я догадывалась, что увижу, но не хотела в это верить… ведь так не бывает… Я развернула резко экран, и там стояла… она, моя убийца. Она смотрела на меня со злобой и коварной улыбкой… её руки были в крови, я в панике упала на пол и отползла от экрана, а она хриплым голосом говорила.

- …не хоччу быть одна (она резко приблизилась к экрану)…никто не разлучит…

Из экрана вылезли длинные черные руки которые моментально двинулись ко мне, они схватили меня за горло и приподняли над полом. Брыкалась, судорожно дергая ногами, и хрипя от нехватки воздуха, я отчаянно пыталась вырваться… бес толку. Руки очень резко дернули меня к экрану.
    Когда я открыла глаза, я не сразу поняла, где нахожусь… но, это очевидно теперь я в игре. Меня кто-то приподнял за шиворот… Она, опять она вблизи она еще страшнее, от нее разит запах смерти и крови.

- Я так рада (она коварно улыбнулась)…теперь мы не когда не расстанемся.

Она достала свой кинжалы, и воткнула мне в ногу.

- АААААА…(не выносимая боль, слезы потекли по щекам).

Со страхом и паникой, я взглянула на нее.

- Это наказание, я накажу тебя… (улыбка стала шире)… за каждую минуту, которую ты меня бросила!

Я знаю, она очень сильная… сама её качала; так что ничего не смогу сделать. Но сбить с ног…
    Так я и сделала… хромая я побежала прочь, хотя знала она же убийца, догнать меня рас плюнуть, это конец… (но так просто я не сдамся).
    На мгновение я обернулась, она стояла и смотрела мне в след, голос её раздался эхом в моей голове.

- хехехе… раз так… игра, НАЧИНАЕТСЯ!!!

С тех пор я поселилась “В городе драконов” притворяясь игроком… но после 12:00 пряталась от нее играя в жизнь…

Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права