+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 385
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Если инсы себя позиционируют топ кланом то могли бы уж на нормальную ставку наскрести.
    Совсем не читаешь что тут пишут. Пару тройку месяцев хватало 10-ки. Ну не прокатило один раз. Значит исправим ситуацию.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Решает то количество друзей, которое поддержало его возвращение в клан.
    Ой уж тут европейца не включай, у вас терь политика бывшего жаза, круг большой, возьмем в клан в любом случае, хоть на время да пригодится )

Кстати я пилю 10круг xD

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Совсем не читаешь что тут пишут. Пару тройку месяцев хватало 10-ки. Ну не прокатило один раз. Значит исправим ситуацию.
    Я то читаю, а вот вы себя нет. Избаловали вас НА.

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Я вот социопат-экстраверт, ненавижу людей, но все же верю, что есть что-то хорошее в них хД и пофлудить люблю, под настроение и свободное-то время)
    Ой лол. Я-то думала, что мода приписывать себе какие-то психические диагнозы уже прошла, но нет, Шиничи продвигает тренд.
    А еще было бы неплохо разобраться в значении термина "экстраверсия", а потом уже его применять. По секрету скажу: это никак не вера в людей и любовь к флуду хД

Срачи по поводу дабловтриплов и твинковок вечны, неважно, какой клан занимает лидирующую позицию на сервере. Что про дамнед раньше писали ту же малину, что про ангелов сейчас. Все равно всегда твинкующийся будет неправ, потому что он, собсна, лидирующий (только в этом и неправ). "Интересные гвг, кококо", ага.

Ах да. Махнанос нуп.

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Ну... вы в эти выходные захотели не просто гвг, а гвг в дабле с Дамнедами.... почему-то ты такие нюансы каждый раз упускаешь из виду, когда тебе это выгодно.
    Напомни когда я еще что упускала, чтобы не быть пустословом) Дабл с Дамнедом слишком громко звучит. Никогда не поверю, что вы бы не договорились с ними о времени гвг
    Ну я как-то вроде в первые минут 15 расстроилась из-за отсутствия гвг, а потом поняла что не расстроилась) Прошу меня простить, но надоело воевать..да все, если честно, надоело - перерывчик только на пользу (мнение исключительно мое и исключительно относительно меня, что ключевой фигурой и незаменимым игроком на тв не являсь в курсе, если что).
    Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Занууудыыы. Скажите сколько команд с Инсолент идёт на турнир? или общее количество игроков +-
    Ну прямо чистокровная команда Инсолент (без примесей других кланов) вроде одна, еще одна Инс+СС+человечек с Дамок, 3яя команда Инс+человека 3 не из клана, в нашей из клана 7 человек, может есть еще команды, но я о них не знаю) Ну и несколько наших пригласили в свои команды Дамнеды.
    Кстати, солнце, ты за свой-то несостоявшийся турнир денежку возвращать вообще собираешься?)
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 03.11.2014 в 13:51.
    Вредная темная белка

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Кстати, солнце, ты за свой-то несостоявшийся турнир денежку возвращать вообще собираешься?)
    Ты попала под пирамиду Куппера))

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Ой лол. Я-то думала, что мода приписывать себе какие-то психические диагнозы уже прошла, но нет, Шиничи продвигает тренд.
    А еще было бы неплохо разобраться в значении термина "экстраверсия", а потом уже его применять. По секрету скажу: это никак не вера в людей и любовь к флуду хД

Срачи по поводу дабловтриплов и твинковок вечны, неважно, какой клан занимает лидирующую позицию на сервере. Что про дамнед раньше писали ту же малину, что про ангелов сейчас. Все равно всегда твинкующийся будет неправ, потому что он, собсна, лидирующий (только в этом и неправ). "Интересные гвг, кококо", ага.

Ах да. Махнанос нуп.
    ох лол, я как в воду глядела. Кстати, с чего ты взяла, что это пояснение, а не обычное перечисление? =)
    да) в этом и подвох)
    З.Ы нефорумный разговор) а то щас понабегут всякие)
    я-то думала мода агриться на меня по поводу и без прошла, ан нет, находятся всякие экземплярчики)

П.С и раз уж строишь из себя умную, то давай не будем продолжать бессмысленную, никому здесь не интересную тему, закрытую две страницы назад как, и перестанем засирать людям мозг. Тут и так есть что почитать.
    Последний раз редактировалось moloko718; 03.11.2014 в 15:24.
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

о господи олфер-молоко-шиничи это один человек, а я все думаю кто способен столько бреда писать...

я-то думала мода агриться на меня по поводу и без прошла, ан нет, находятся всякие экземплярчики)
    Вот как-то не в курсе моды такой, да и какой тут агр вообще. Просто всегда вызывали дичайший фейпалм перлы вроде " ну йа жи социопат и мизантроп!11" или "у меня депрессия да и вообще социофобия", ибо удобно так отмазывать свои косяки, но это ж в основном и пишут-то подростки, но никак не люди, имеющие подобные серьезные проблемы, а ты вроде взрослый человек, и таким занимаешься. Фу.

Ну а насчет темы которая якобы поинтереснее - не сказала бы. Всегда одно по одному, а смысл один - ежу понятно, что любой клан, топ не топ, ангелы, инсоленты или дамнеды, неважно - все хотят защитить и оставить за собой честно отвоеванные терры, и ничего зазорного в этом нет. Хоть 10 страниц об этом напиши, хоть 110.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

На счастье Шиничи достаточно глупа)"социопат-экстраверт")))А судя по фотке-в обнимку с полторашкой была "своим парнем")

+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права