Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 226
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    обоземой, товарищи!!1111 Сколько таких "предателей" на серваке? Это всего лишь игра,каждый здесь играет как ему удобно/приятно/выгодно. Кто-то,в первую очередь, думает "а красиво ли мое поведение со стороны?", кто-то "хАчу перемен,пойду куда-нибудь в другой клан.Упс,а кланов то мало,выбора то нет.Ну не беда,пофигу". Для тебя это моральное убожество, для меня это не очень красивый и честный поступок, а для третьего это ерунда. Стоит попроще относиться к игре и всему происходящему здесь....
    Ты читаешь вообще, что пишут? Не просто клан, а КОНСТА, из-за которой Светлый кидает вар. И он идет в эту консту, Кацушечка кичится этим здесь, для тебя это мелочь? Такие значит у вас офицеры... Я б в КОС без права выхода за такое.

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Я б в КОС без права выхода за такое.
    ага,ты бы... бла бла бла. Но пока ты лишь ноунейм на форуме.
    для тебя это мелочь?
    Я тебе разве сказала,что это доблестный поступок с его стороны? да,это не совсем совестно по отношению к клану и по отношению к тем людям,с которыми он играл, но это ЕГО ВЫБОР и не тебе тут сидеть и блаблаблакать.
    Харош вам тут обсуждать скромную шерсть кота, перейдите на Кацу,он то любит внимание.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    Харош вам тут обсуждать скромную шерсть кота, перейдите на Кацу,он то любит внимание.
    Обойдётсяяяя

Солнышко, это ты выдыхай, а то лопнешь от "любви")
    От какой такой, товарисч стрелочник?)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Касаемо кота-дипломата-майора. Точит - это же замечательно. Сбивает - это плохо. Дипломатит - керова. Готов взять на курсы маладых кАтов. 3кк фулка в сутки, 6 лет, оплата в кредит и с поручителями (от 2х в разных кланах). Диплом тАп катавода с практикой в суровых школах ВТФ, 7s и даже (!) Red.
    Тебе стоило написать "ой, все".

А знаю я, что Кацу убогая личность, что у того же Светлого минимум два серьезных вара из-за консты Кацу. Т е это принципиально важный для них момент, какая-то лютая причина нелюбви.
    Оч лютая. Вот честно-честно. Светлых убивали не на ЗГД... Но ток тсс.

Знаешь, есть син у нас на серве. Он сливает тех, кого считает нужным сливать. Это все. Но мне говорили, что он кидала, мудак и т.п. Как правило, "ниодыкваты" куда адекватнее. Просто ведут себя так, как считают нужным, а не так, как принято в обществе. А остальное уже общество дорисовывает самостоятельно.

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Обойдётсяяяя
    Го Солта обсуждать!
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 21.01.2015 в 07:47.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Чот у антерикса и светлолюба слова Кацу в постах о тигре зашкаливает. Такое чувство, что это посты не о тигре)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Ваша славная конста вскокрости будет не писать мне из писа " я жду остальных, чтобы тебя убить, ты обожди чутка, мы сча все соберемся" а будит видя меня гордо выходить 1на1 и убивать проклятого вара клана недо-тап-ката(как он тока он мог это о себе подумать(!) и тд и тп (это я тебе, Даша(?) (АльтерЭго))))
    Вот как всегда, напишешь одно, а прочитают по-другому. Я ждала своих, ни больше, ни меньше. Мне абсолютно пофиг уже на сливы и т.д., хочешь меня поубивать - пиши в пм, честно приду)

Я не в Светлом уже два года как, так что - кем там был и че важного, кроме скудоумного дипа, делал этот Тигр - я не знаю.
    Я вообще говорю о том, о чем знаю. А знаю я, что Кацу убогая личность, что у того же Светлого минимум два серьезных вара из-за консты Кацу. Т е это принципиально важный для них момент, какая-то лютая причина нелюбви. И тут появляеется "майор клана", который присоединяется к такой консте, пишет на пушке позорную ****. Что это означает? О чем говорит? что доказывает? Покажи, где я не прав в своих суждениях о нем?
    Вот он, эталон среднено нонейма из топиков гвг Альтаира. Обсуждает надписи на пухах.
    Вары у светлого потому, что они их сами кинули. Забейте на Кацу - он в косе без права выхода. Если очень подгорает - засуньте в чс.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вот как всегда, напишешь одно, а прочитают по-другому. Я ждала своих, ни больше, ни меньше. Мне абсолютно пофиг уже на сливы и т.д., хочешь меня поубивать - пиши в пм, честно приду)
    Вот он, эталон среднено нонейма из топиков гвг Альтаира. Обсуждает надписи на пухах.
    Вары у светлого потому, что они их сами кинули. Забейте на Кацу - он в косе без права выхода. Если очень подгорает - засуньте в чс.
    Маг - он уже не имбовый, да?) Кацу стража качает, а ты кого?)
    Я умею читать, и читаю внимательно, поэтому я хорошо помню, что вары Светлые и кидали и получали из-за вашей консты.
    Проведите эсперимент, сыпитесь из Аталантиды, интересно, закроют Светлые вар?)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Маг - он уже не имбовый, да?) Кацу стража качает, а ты кого?)
    Я умею читать, и читаю внимательно, поэтому я хорошо помню, что вары Светлые и кидали и получали из-за вашей консты.
    Проведите эсперимент, сыпитесь из Аталантиды, интересно, закроют Светлые вар?)
    Хочешь поговорить?) Никого не качаю. Нахожусь в игровой мини-депрессии и делаю ставки от кого на этот раз получу критоберс оверхп.
    Иди лучше книги читай. Я вот "Удушье" перечитала в третий раз и хочется еще.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Маг - он уже не имбовый, да?))
    Суперпсих с +11 под мид бьет критом 10к мне . Боян без моей маг сутры критоберсует без дебаффов 10.5к. МАГ ИМБА ДА!
    Из другой весовой категории: мухобойка бьет по 10к критами физой в маг сутру, но за 2 секунды там летит 3 скилла + шанс критов выше чем у мага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Эка у людей бомбит
    Какая-то политика двойных стандартов, товарищи. Тигр был в клане - офицер, кл, катовод (Цезарь прям), Тигр вышел - кидала (долг казне), предатель и самая последняя редиска на сервере (После Розелло, естестна). Непорядок)
    Уважаемый, Вы приведите, пожалуйста, хотя бы, один пример, того, в чем Вы меня обвинили???
    Любой абсолютно!
    Хотя, сдается мне, что Вам это не дано, как и никому на этом сервере!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права