+ Ответить в теме
Страница 19 из 107 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1061
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Я вас очень огорчу но на 99 нет никогда точки+12. Переходная пуха... ктож на нее такое поставит.

на антаресе и морай с +12 есть.....

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Тогда +12 были и на потопах, и на волнах раздела, и на зеленых амнезиях. Так что не знаю, кто там о чем не мечтал, а донаты были всегда.
    Уж если на то пошло, то 8 ранг не регрейд пушка или 100хх оранж были всегда. И если у человека деньги были на +12, то и на 8000 нашивок нашлись бы наверняка или на 100хх пушку.
    Особенно учитывая что эти пушки +9-10 как 99гг +12, а то и лучше.

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    Бублик тоже раньше так говорил. А теперь сам шифт просит.
    Ну, кто ему лекарь. Пусть дальше просит. Я не Бублик, и не хочу им быть.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уж если на то пошло, то 8 ранг не регрейд пушка или 100хх оранж были всегда. И если у человека деньги были на +12, то и на 8000 нашивок нашлись бы наверняка или на 100хх пушку.
    Особенно учитывая что эти пушки +9-10 как 99гг +12, а то и лучше.
    Да мне кажется эту оранжиху никогда не было смысла точить.100хх оранж лучше в разы,при условии что там дамаг как на 1 грейде и статы оч хорошие
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Я да Я шищебродина беру кого папало без шифта на ежи че там у меня оранж карты и всего +11 пуха

Иногда да что иногда почти всегда легче пройти с недоточками но не нубами чем с 11-12 с куплеными персами

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

В связи с этой темой провел эксперимент, основой ходил на ежу с шифтом в пм, берут на 1-3 раз; твинком без шифта писал просто класс персонажа без шифта - брали на 30-60 раз на ежу; думаю и так понятно зачем нужен шифт

Любопытный Elfridor на дне Реки Малиновок

Ну как правило подобные дебаты разводят люди, у который очень много свободного времени на игру.

Я всегда прошу шифт в цитадель и ХС, но это не значит, что я не возму с +5 или +7, По обилке на пухе я примерно могу понять билд персонажа. Если мне шифтует прист +7 с ПА, я могу взять его как ДД, но прист с пз +10 я как дд не возьму, а предпочту шамана с мораем +6 или 7. Если у людей в голове каша и они сами без точки, готовы париться по 2 часа в данжах - пусть берут неточеных без карт и ПЗ на пухе, которых впервые видят. Знакомые и проверенные персы попадают в пати просто по +, но если я вообще впервые вижу них - его пуха может примерно рассказать, что за персонаж. Если это дд, то обилка должна быть ПА допустим, если это прист - всё равно, хоть с 99 голдом. А так конечно легко) наплодили твинов с +0 и потом обижаются, что их паравозом не берут в данжи, где боссам требуется приличный дамаг. Сидеть по 2 часа в данже не охото никому.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    В связи с этой темой провел эксперимент, основой ходил на ежу с шифтом в пм, берут на 1-3 раз; твинком без шифта писал просто класс персонажа без шифта - брали на 30-60 раз на ежу; думаю и так понятно зачем нужен шифт
    Зависит от времени\самой еже. В час пик да, просто класса недостаточно, там конкуренция огого. На бОльшую часть еж шанс попасть пристам и ддшкам проще. А вот танки\сины\вары, слишком полно их развелось. Зато в гуе им рады. На прошлую мадонну мистам было почти нереально, даже шифт не всегда им помогал. Только если сами собирали.

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Угу.
    Хочешь на ежу - в мир просят шифт...
    Вступаешь в другую пати, идешь в данж - в мир все еще просят шифт...
    Летишь сдавать ежу, а в мир по-прежнему тот же человек просит шифт...
    Неоднократно наблюдал. Да, зато данж они зачистят на пару минут быстрее.
    Сегодня видел как шифт просили на ежу в хх...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 107 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права