Простите, а Вы бы сдержались, если в Ваш труд тыкали пальцем, негативно выражаясь ? Это как если бы прохожий в Вас тыкал за то, что у Ваш цвет волос не такой, как у него.
Терпеть не могу таких диванных критиков, которым даже сложно совершить пару движений пальцами руки, чтобы задать вопрос администратору.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 363
-
01.08.2015 02:06 #181
Последний раз редактировалось ElleZ; 01.08.2015 в 11:22.
-
01.08.2015 02:17 #182
justsmile666, да тут переживать не из-за чего. ) На первый конкурс все было выполнено точно так же. Претензий не было. =)
Только сейчас разница в том, что новые фотографии делались на смартфон. А старые на ужасный фотоаппарат, фиг знает какой давности. Аналогично с камерой поэкспериментировала и вышло что-то более приятное для человеческого глаза, нежели зернистые пиксели.
ElleZ, да не обращайте просто внимания на них.
Таким злым бякам ничего не докажешь.
Желаю удачи в конкурсе всем кто старался, и отдельно тем, кто подходил к своим работам креативно и нестандартно. =)
-
01.08.2015 10:54 #183
-
01.08.2015 11:11 #184
Эмм это не тыканье пальцем и про вашу работу здесь не слова.
Просто констатация фактов)
По моему все понятно в правилах.
Разместите СНИМОК (единственное число) ( не снимки, не комиксы, не коллажи) в этой теме на форуме до 2 августа включительно.
На ФОТОГРАФИИ (единственное число) ( не на фотографиях, не на комиксах, не на коллажах) должна присутствовать дата и логотип Perfect World.
Использование графических редакторов запрещается( ну тут по моему дураку понятно).
От одного автора принимается не более трех работ. ( Ну по логике понятно что 1 работа это снимок-фотография)
Но опять же я не удавлюсь что правила будут как всегда условными, типа как смешной коб от которого грустно)
-
01.08.2015 11:42 #185
Тыкали не Вы)
Против Ваших пояснений что-либо против сказать не смогу, они верны. Что касается редактора, то логически можно было догадаться, что не у всех есть дома зеркалка или полупрофессиональный фотоаппарат, да и не все умеют ими пользоваться.
К слову, если снимок слепить с другим, он перестанет быть снимком? Но если на двух этих снимках изображен персонаж, выполняющий действие, это уже, по мнению некоторых, комикс. Но хочу сказать вот что: если вы просто подряд запостите те же две фотографии и они слепятся, они же не перестанут быть снимками? Но там есть сюжет, а для Вас это комикс. "На фотографии должна присутствовать дата и логотип ... ", хорошо, я помещу на каждом снимке логотип.
Кто как понимает.Последний раз редактировалось ElleZ; 01.08.2015 в 12:04.
-
01.08.2015 11:53 #186
-
01.08.2015 12:36 #187
-
01.08.2015 17:48 #188
Удивило количество работ в этот раз. В разы больше, чем в предыдущем подобном конкурсе)
Но зато очень много позитивных, многие вызвали улыбку. Я помню, что в прошлый раз кто-то довольно сильный выставил работу в виде скрепленных фотографий-комикса - и не прошел, хотя работа была хорошая. Так что правила остаются правилами, и каждый, кто выставляется в виде нескольких соединенных кадров/с подрисовкой логотипа поверх снимка/истории - рискует не попасть под оценку.
(У меня тоже несколько кадров и они могут выглядеть слишком яркими по настройкам фотоаппарата, так что сама этого опасаюсь))
Однако сколько идей, я просто в шоке
и к конкурсу многие художники подошли настолько тщательно и запилили большой идейный труд, что все равно интересно просматривать эти работы. Приятно знать, что столько оригинального народа играет в старую добрую пвшку)
А вот насчет вопросов к администрации - не так просто ответ получить. Уж сколько вопросов задавалось про коллажи, цветокоррекцию и т.д., а четкого ответа дано не было, оттого все и споры)Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
01.08.2015 20:13 #189Любопытный
а на сколько гигов флешка ??
-
01.08.2015 22:35 #190

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Запасаемся попкорном, что ли