Страница 19 из 254 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2531

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что многие здесь ради пиксельного тащилова пойдут на все. Сложно быть довольным жизнью, когда ты сидишь в офисе или моешь машины за 20 тысяч, а у тебя дети, ипотека.
    Нам с вами их не понять, у нас все сложилось.
    За 20 на еду с трудом хватит, какие дети, какая ипотека. Ипотека берётся с достатком от 70-80 тыщ в месяц 

Меня очень сильно удивляет почему так мало призраков и так много жнецов��
    Последний раз редактировалось Insomnist; 06.10.2015 в 15:24.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Чет мне эта порезка в 49% или около того сомнительна кажется. Ибо действует только до тех пор, пока ты не в контакте с целью. Хорошо бы призраки с опытом и адекватным реалиям шмотом отписались, как оно против всех классов.
    10ая пассивка около трети дамага режет. С обновой пассивку не хило апнут + форма будет резать (сейчас багнутая) . В итоге, криты от дальников издали как вблизи не криты - спасибо пассивке и баффу за это.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Меня очень сильно удивляет почему так мало призраков и так мало жнецов��
    Учитывая, сколько нужно времени, чтоб прокачать 3 раза уровни/прокачать чакры/прокачать МЛ/одеть в минимальный 100+ шмот...то да, просто лень начинать даже.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Да ну как сказать... Все впереди еще, но и сейчас я доволен тем, что имею, это уже немало.
    Не то что у этих пиксельных героев, которые вросли задницей в стул, пока свои уровни качали, больше же нечего сказать.
    Вы так говорите, будто качать уровни - это что-то плохое. Тем более, что одно другому не мешает.
    Вот, к примеру, апну я 105-105-105, вы про меня то же самое говорить будете?

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Чет мне эта порезка в 49% или около того сомнительна кажется. Ибо действует только до тех пор, пока ты не в контакте с целью. Хорошо бы призраки с опытом и адекватным реалиям шмотом отписались, как оно против всех классов.
    Да уж какие тут сомнения... Дальники вообще и луки в первых рядах плачут горькими слезами.
    Кстати, вопрос: на порезку влияет именно расстояние, или просто тип атаки? То есть, грубо говоря, лук, стреляющий в упор по призраку, эту порезку игнорирует или нет?
    Впрочем, для робников всё это означает только то, что это не ты в контакте с целью, а цель в контакте с тобой. И конец немного предсказуем.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Можно, но они противны в первую очередь тем, что у них очень много средств для перехватывания инициативы. Пока какой-нибудь маг или шам курят бамбук полминуты в ожидании отката своего длиннющего стана, призрак практически в любой момент может возобновить станлок, пусть по секунде, по две, но схватывает цель.
    Как и мой коммент товарищу ботанику, эта моя реплика содержала изрядную долю сарказма.
    Понятное дело, убить эту пакость можно, я же убивал. Впрочем, примерно в 70-80% случаев призраки умирали от моих морай-шипов, а не от моих атак. И да, дело было на БД, а в тамошних замесах не всегда понятно, кто, кого, когда и как.
    Но вот перехват инициативы и станлок призрака я хорошо на себе прочувствовал, и что с этим делать, пока не знаю.
    Ну, понятное дело, можно заиммуниться, но это, мягко скажем, не панацея.
    Бить его из лисы? А чем?

За 20 на еду с трудом хватит, какие дети, какая ипотека. Ипотека берётся с достатком от 70-80 тыщ в месяц 

Меня очень сильно удивляет почему так мало призраков и так много жнецов��
    Я таки не согласен. Ипотеку можно взять и с доходом 30-40к, многие так и делают.
    Будем считать, впрочем, что автор исходной цитаты применил гиперболу для пущей экспрессивности.

Что касается соотношения жнецов и призраков, так жнецы же НАБИГУКАСТУЮТ!!!11АДИНАДИН
    Потому и полюбились широким народным массам)
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 06.10.2015 в 15:28.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Их вообще убить-то можно?)
    Можно. Но беда в том, что тратя что-то на прерывания контроля и ухода в имунку для убийства призрака - призрак тупо прожимает морай скилл или инвиз с ускором =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но... но... за мкадом тоже есть жизнь

Меня очень сильно удивляет почему так мало призраков и так мало жнецов��
    А меня позабавило, как многие папки из тех, кто любит пересаживаться на нагибающий класс, массово поскакали на жнецов из-за фишки с кастом на бегу, прокачали, нарядили, а оказалось, что на самом деле рулят призраки)) Их ещё и усилили разрабы. Слабыми показались)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Можно. Но беда в том, что тратя что-то на прерывания контроля и ухода в имунку для убийства призрака - призрак тупо прожимает морай скилл или инвиз с ускором =(
    И в итоге все сводится к тому, кто кого переиммунит, а переиммунит таки призрак(
    Жизнь - это боль.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Но... но... за мкадом тоже есть жизнь
    Ну и зарплаты в 70-80к за мкадом тоже есть)

Ну, забавно, да. Как у нас чуть ли не через день-два после обновы появилась первая коса с ЦГД. И где она теперь?))
    Впрочем, точно так же и призраков качнут, не велика важность. Будем от них по тёмным углам прятаться.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    Кстати. большинство бомбежки на самом деле связано с простой штукой. изначально хэви бронь имбаллансна. Ведь если взять хэви бронь и робу то в моем понимании балланс это когда сумма дэфов на броньках примерно равна. Т.е. складываем инт и физ дэф и должны в обоих случаях получать примерно одинаковую цифру. А на деле хэви бронь имеет значительный перевес. С введением пассивок перевес еще больше усилился. С введением астролябии еще больше. При этом кто то скажет - ну тот же танк бьет вблизи...ну так и хп у него больше. Чем не компенсация от отсутствия дальних скилов (хотя и они есть). Вывод короче простой ведь. Что бы не плодить новые имбы - надо тупо скорректировать все хэви шмотки. Понизить этому шмоту маг дэф. Ну пусть не до значения физ дэфа у робы. Но раза в 2 хотя бы. И тогда будет балланс.
    И еще кучу постов внизу тоже взял бы с цитатой.
    Вы про балансы бронек? Нашли тему... Тут чистая математика (все уже давно посчитано для (во) всех игр(-ах)). Все нормально. Мыслите шире, ребята. Развели столько флуда. Всё просто. Играли в другие игры компьютерные? (если нет, то тут все ясно) Возьмите любую. Ту же DoT'у: где вы видели персонажей с дистанционной атакой, кучей дефов и ХП? -пффф... А если и найдете, то он сильно порезан в атаке, уменяих и/или в другом.
    А тут возьмем танка. Ну порежьте им бронь и дайте прыжки или атаку метров на 20 (оборы, круто да?) и сами знаете, что будет.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    И еще кучу постов внизу тоже взял бы с цитатой.
    Вы про балансы бронек? Нашли тему... Тут чистая математика (все уже давно посчитано для (во) всех игр(-ах)). Все нормально. Мыслите шире, ребята. Развели столько флуда. Всё просто. Играли в другие игры компьютерные? (если нет, то тут все ясно) Возьмите любую. Ту же DoT'у: где вы видели персонажей с дистанционной атакой, кучей дефов и ХП? -пффф... А если и найдете, то он сильно порезан в атаке, уменяих и/или в другом.
    А тут возьмем танка. Ну порежьте им бронь и дайте прыжки или атаку метров на 20 (оборы, круто да?) и сами знаете, что будет.
    А в каких играх игрок ближник, имеющий кучу дефов и ХП, имеет еще и не хилую атаку?
    Хотя можно не отвечать, глупый вопрос с моей стороны.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    А в каких играх игрок ближник, имеющий кучу дефов и ХП, имеет еще и не хилую атаку?
    Хотя можно не отвечать, глупый вопрос с моей стороны.
    ИТАЖИПЫВЫ!
    Ну и любой мой персонаж в конце почти любой одиночной рпг, где я шатаю всех за 2 удара, боссов за 3, финального босса за 4, а меня пробить немогут.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 19 из 254 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права