Страница 19 из 218 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2172
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Смешно )) Шамами и так играет мизер народу, ни чуть не больше, чем магами. Я вообще на протяжении 3х лет был почти единственным шамом в клане с онлайном 60-100 человек (было 1-2 шама обычно).
    Диаграмма неназываемого сайта говорит, что лично на моем сервере 5,23% магов и 4,59% шамов.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    пасаны а что такое топ маг в вашем понимании?
    топ маг в плане рук?
    или
    топ маг в плане обвеса? :?
    Ты не подходишь ни под одну из категорий
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Дез, так ты кого имел в виду? Топовых магов или средних? Расставь все точки над "и", а то у меня впечатление, что граната до сих пор взрывается при имени дмитрона и хочет всех магов за это порезать.
    ну это все связано) если мало людей играет профой - значит мало и докачивают их до вершин рейтингов))
    Цитата Сообщение от black_stasi
    я тоже, и пофигу
    Последний раз редактировалось 187soldier; 07.10.2015 в 12:50.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Куда я вхожу я и сам прекрасно знаю. Мне интересно кого вы относите под понятие топ-маг!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Смешно )) Шамами и так играет мизер народу, ни чуть не больше, чем магами. Я вообще на протяжении 3х лет был почти единственным шамом в клане с онлайном 60-100 человек (было 1-2 шама обычно).
    На счёт 2х чишных массов немного согласен, но за 0.5 чи будет имба, возможно изменить время каста лучше будет этим скилам.
    А у Дмитрона..Да, у него топовый шмот, при чём свап практически не нужен, разве что пушку на пз. Вложенные деньги потрачены адекватно по понятию поднятия атаки/выживаемости чара по максимуму.
    Ты не представляешь засилья шаманья на Веге просто))
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

топ-маг!
    тут скорее по шмоту)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я тоже, и пофигу
    Харе скромничать и оглядываться на ггспб

Куда я вхожу я и сам прекрасно знаю. Мне интересно кого вы относите под понятие топ-маг!
    За себя скажу, что топ-маг это топ-обвес, снабженный хотя бы подобием рук.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

пасаны а что такое топ маг в вашем понимании?
    топ маг в плане рук?
    или
    топ маг в плане обвеса? :?
    В идеале и то и то ) При слабом обвесе хорошими руками сложно компенсировать, если не хватает дамага и падаешь с 1-2 плюхи.
    Если же хороший шмот и руки не из того места...ну тут уже такое, хотя бы шальными критами можно поубивать ) Да и научиться играть по-моему проще, чем получить топ шмот.

Харе скромничать и оглядываться на ггспб
    у нас на сервере по шмоту я в лучше случае в десятке. Первые трое - гГ, Оличка и Чертикс

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

В идеале и то и то ) При слабом обвесе хорошими руками сложно компенсировать, если не хватает дамага и падаешь с 1-2 плюхи.
    Если же хороший шмот и руки не из того места...ну тут уже такое, хотя бы шальными критами можно поубивать ) Да и научиться играть по-моему проще, чем получить топ шмот.
    Ой не факт.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Диаграмма неназываемого сайта говорит, что лично на моем сервере 5,23% магов и 4,59% шамов.
    А сколько реально играющих в ПВП гильдиях ? Хотя не спорю, на некоторых серверах шамомагов предостаточно опасных. На Альтаире и тех и тех хотя бы с 20-25 нашлось, вместе взятых)

Страница 19 из 218 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права