Чтобы, предупредить такие же вопросы от людей, а не от трусов, поясню:
Говорил, что дам бесплатные хиры, тем, кто скажет, что Drut - Николай Должанский и что цифра - овнотанк. Вот уж ОСКОРБИЛ так ОСКОРБИЛ))) Кстати, про цифру кричали в МЧ и подходили за халявными платинами Либертины)))) Неожиданно...
И да, передайте, пожалуйста, всем ноунеймам не обращаться в мой адрес со своими трусливыми вбросами...
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 334
-
09.02.2016 19:03 #181
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.02.2016 19:05 #182
Про желчь - это просто речевой оборот, означающий то, что ты срешься в мире. К чему ты упомянул зависть - до сих пор не пойму.
Что касается процентного соотношения того, кто первый начинает, то я, конечно, статистику не веду. Но она особо и не важна. Ведь если на тебя все агрятся, то явно не на пустом месте, а потому что ты со многими уже испортил отношения. Да и не стоит прибеднятся насчет того, что сам редко начинаешь первым. Примером твоих агров могу послужить я. С тобой не так уж и часто пересекалась в пвп, но уже не раз читала от тебя "милые" сообщения как в белый, так и в мировой чат.
-
09.02.2016 19:05 #183
Последний раз редактировалось kuwaga; 09.02.2016 в 19:13.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.02.2016 19:12 #184
Правда? А вот у меня ассоциации со словом "ЖЕЛЧЬ" абсолютно другие! Наверное, мы в разных школах и ВУЗах учились!!
Ах, уже не важно, оказывается))) И с кем, со многими? Назови фамилии или никнеймы, к примеру
Можно посмотреть на "милые" сообщения в твой адрес!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.02.2016 19:15 #185У наставника
Я как раз о том, что в свое время борзел Ветер, и его дни закончились довольно предсказуемо. Сейчас борзеет Ред. Выходы из коса за 1 ккк? Это нормально по-твоему, все соизмеримо, все по игре? Это до поры до времени испытание терпения серва. А насчет того, готов ли кто-то пойти против Реда - дело времени. Ральф уже говорил об этом. Экзы тоже думаю не в восторге от таких выходок. Ты думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.
Последний раз редактировалось cdtnkst; 09.02.2016 в 19:20.
-
09.02.2016 19:16 #186
-
09.02.2016 19:24 #187
-
09.02.2016 19:24 #188У наставника
Поделитесь правдоподобной инфой, кто ею владеет - что случилось у экзов с вафлями после мира? Вар с ними будет или не будет?
-
09.02.2016 19:33 #189
А разве игра не для того, чтобы в ней получать фан и удовольствие? =) Нет ведь никакой самоценности у гильдии, пусть даже с крутым названием. Вся суть в том, что получают люди, играя в этой гильдии или против нее.)
Ветер был интересным кланом - думаю меня поддержат и те, кто был в нем, и те, кто воевал против. Втф тоже был интересным кланом, особенно на пике своей мощи - воевать против них было так интересно, что я даже пошел в ред после достаточно долгого периода без активной игры.
Ред тоже интересный клан, но, повторюсь, сейчас другое время, сильно не пообостряешь, хотя и это можно при желании. А каждый играет, как хочет - собственно вот ред и топит за свои интересы, прикладывая к этому помимо одного лишь желания еще и уровень организации отдельных игроков в силу, способную быть топ1 на сервере.
А то, что там сервер терпит или нет - так ведь это же не международная политика, от которой страдают живые люди, зависят жизни и т.д.) Это просто игра. Если вы и в ней боитесь сделать лишнее движение, чтобы противостоять более сильному противнику - в чем тут вина реда, раз он берет то, что считает своим без лишней декларации этого, просто действуя в своих интересах?)
Нападайте, получайте вары, ставьте триплы, четвериплы и т.д.) Выносите на локах, но не плачьте, когда ред в очередной раз адаптируется и вы не сможете вообще сделать никаких квестов без пвп и т.д.) Это же игра. Чем интереснее - тем лучше.Последний раз редактировалось HolyOnion; 09.02.2016 в 19:36.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
09.02.2016 19:37 #190