Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 277
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Slaider142 Посмотреть сообщение
    а там комнаты типо куба или че?? (если уже были ответы небейте палками, неувидил)
    что то типа того - огромный лабиринт из комнат с боссами
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    Друль не дд ни разу=) Лучник грамотно раскачанный перебивает бао даже без критов... С критами - смысла нету сравнивать) Так что...) Только хх можно проходить без друли) А вот без лукаря - не советуется)))))
    Внимательно читай о чем речь. На 150х боссах дамаг лукаря режется очень сильно, в отличии от пета лисы. К тому же боссы хорошо убиваются об шипы бао. Именно поэтому передамажить лису с бао на них сложно даже патей (если босс бьет бао). Про ХХ не смеши - ХХ проходится двумя способами - патей или лисой. В пати без лисы слишком велики затраты, в пати с лисой без бао большие затраты. Если лиса с бао возмет с собой пати, то для них это почти халява.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Внимательно читай о чем речь. На 150х боссах дамаг лукаря режется очень сильно, в отличии от пета лисы. К тому же боссы хорошо убиваются об шипы бао. Именно поэтому передамажить лису с бао на них сложно даже патей (если босс бьет бао).
    Попали в одну локу с лукарем констовым. Я держала боссов бао, лукарь аоешил. Не срывал) Минут через 20 взяли в пати лису (нашего же уровня). Бао у нее был со станом, у меня с агром. С нее лук срывал постоянно.

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Попали в одну локу с лукарем констовым. Я держала боссов бао, лукарь аоешил. Не срывал) Минут через 20 взяли в пати лису (нашего же уровня). Бао у нее был со станом, у меня с агром. С нее лук срывал постоянно.
    Проблема в стане бао. Стан сбрасывает агр и первый кто после стана нанесет больший дамаг - сагривает на себя. Хотя боссы вроде не станятся. Самый лучший вариант - сравнивать дамаг по боссу от лука и от лисы+бао+отражение. На эвенте за этим никогда не следил, а вот в ХХ лиса бьет боссу 2к, бао 2.4к, отражение от бао 2-4к(зависит от босса и от силы его удара по бао).

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

хех стандартный голем 18ур раскачанный до 86ур (без покупки всяких там скилов и апов уже существующих) -- вполне способен потанковать броню в ХХ76 -- было дело осталось у брони треть жизни (её танковал райский 89ур танк) и пошло поехало туда сюда -- постоянно на големчика переагрвался, Конечно целиком броню не отпинать големом, но он у меня НИРАЗУ за оставшуюся треть не помер, хотя броня бывыало с минуту на нём висела. А с бао это конечно имхо ГУД. особо барабан просто влёт убивается об шипы, ибо ШИПЫ ЗЛО.
    (эх обожаю убивать об **пы обезяну в ХХ82 -- и ресики продавать -- с неё хорошо разбирают)
    а вот на эвенте с этим сложнее ибо дамаг у боссов слабый и прилетает слабо. Хотя и без бао можно передамажить )) я вот передамажил собой и големом (по 84ур) с лукаря 88ур и приста 79ур -- и забрал весь лут себе. ой как они матерились и удивлялись. а ведь я ни копейки реала не вложил.

кстате лиса в каску способна собрать 72 "8 звёзд духа дан" с бао -- у меня правда вышло 63 (но токо 1 раз пробовал) и 63 же звезды под часовым пристовым бафом с големом же. -- больше никто стоко не выбьет + дофига затрат будет . а лисе окупится починка монетками ))

Любопытный xxxVIRxxx житель Идеального Мира

прождал с 20:30 до 21:10. но так вход в Влоченке и не появился

У наставника ks315 житель Идеального Мира

у меня забрали 100к. а на Эвент я не попал, кто нибудь знает, что отэ за беспредел

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Обнаружился очень интересный трюк с переодеванием коробочек.
    Все знают, что при входе на эвент выдается спец. итем - "правила плана Цзинь". Он увеличивает ХП, показатели атаки и защиты. Причём устроена раздача коробок так, чтоб уравнять персонажей разного уровня. Чем выше уровень перса, тем более слабая коробка ему достанется. В результате урон, защита и ХП перса там практически не зависят от уровня.
    Но! Если попросить пару-тройку 70- зайти с вами на эвент (удобнее всего сокланов, которые сами по каким-либо причинам туда идти не хотят. Деньги на проход выдаются им заранее), вступить в вашу пати и усиленно выйти из игры - то после их исчезновения коробочка вывалится! Т.е. она останется на земле, вы сможете подобрать чужую сверхмощную коробку. Что, конечно, существенно ускорит выбивание звёзд. Как оказалось, таким методом обор соло может без напряга выбивать 60+ звёзд.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Проблема в стане бао. Стан сбрасывает агр и первый кто после стана нанесет больший дамаг - сагривает на себя. Хотя боссы вроде не станятся. Самый лучший вариант - сравнивать дамаг по боссу от лука и от лисы+бао+отражение. На эвенте за этим никогда не следил, а вот в ХХ лиса бьет боссу 2к, бао 2.4к, отражение от бао 2-4к(зависит от босса и от силы его удара по бао).
    Боссы не станятся, бао демажит больше лука
    Отражение можно не учитывать т.е. пб очень слабо лупят.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Любопытный revenger0013 житель Идеального Мира

Заинтересовался и я этим эвентом и поэтому пришел на форум) и нашел ответы почти на все вопросы... Огромное спасибо луношипу за парочку очень интересных и содержательных постов Но остались еще некоторые вопросы которые хотелось разъяснить:
    Во-первых) за предыдущие 19 страниц я так и не понял, что происходит с персонажем, если он погибает (например, от сильных АОЕ)?
    Во-вторых) как многие написали пати выгодно собирать на месте, но как тогда происходит внутри пати дележка "8 звезд"? Сыпятся ли они кучкой состоящей из отдельно лежащих звезд(как например бобы из мобиков в гуе), чтобы каждый мог подобрать одинаковое количество звезд? или как - то по-другому?
    И в-третьих) Правильнее ли всего менять звезды, из за того что нафармить их 600 штук достаточно проблематично, а нпс который менял их на камни пока не вернулся, менять их просто на опыт?

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права