+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 251

Тема: Faith

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KONTRAST Посмотреть сообщение
    страсти, интриги.. )) самый скандальный клан сервера Альтаир.. с нами не соскучишься!! xDD

Кстате мы по-прежнему ведём набор активных и адекватных игроков http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fa.iFaith.ru
    50+ в основу Faith
    30+ в академию Insane
    Кста, у меня такой вопрос... а что с Instant?

Первые шаги KONTRAST житель Идеального Мира Аватар для KONTRAST

на карантине ))) Instant на твинке Страна..

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Стран, Мила, вы ушли? Так успокойтесь теперь. Флудите там, где вы есть, а не там, где вас нет. Очень прошу. Развалили почти ГИ ведь. Дайте человеку попробовать построить что-то, раз сами уже не хотите ничего для это ГИ делать. Не можете помочь - не мешайте. А брызгать ядовитой слюной мы все умеем. Особенно, когда четко понимаем, что виноваты на самом деле.
    Уважаемая, Дана, я молчу о том, что вы понаписали в одной из тем Проциона...
    А, теперь задам 2 вопроса:
    1) Каким же образом я способствовала развалу ги?
    2) А в чем же моя вина собственно?
    Убедительная просьба, не надо мне указывать "где мне флудить", я имею право "флудить где угодно", я не лишаю ваших прав, так что не надо лишать меня моих...
    П.С. Я препятствий на пути развития Faith чинить не собираюсь), скорее наоборот. Я просто всего-лишь высказываю свое мнение , так как хоть я уже и не являюсь частью этого клана, но судьба мне его не безразлична...
    Последний раз редактировалось M1laa; 06.04.2009 в 11:30.

на карантине ))) Instant на твинке Страна..
    Ммм... насколько я знаю это поправимо.... и решается буквально за 2 мин

Ах, да, от меня темке ап

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Ммм....я уже говорила... сначала дело, потом слова, а что на деле?.... Вы уже начинаете противоречить своим словам....или вы думаете Ветер, Хатред и т.д. не знают принципов, не умеют проводить ставки и участвовать на ТВ?) А по поводу ошибок.... невозможно научить избегать ошибок, любой человек их допускает, в том числе и вы, можно лишь помочь не допустить некоторых из них, которые возможно вы допустили в свое время
    Не факт, что Ребел приведет гильдию к ее целям, но хочу заметить, вы довольно быстро переложили почти всю ответственность на нынешнего ГМ-а, скажем ловко обезопасили себя от возможных неудач, хотя это сугубо мое мнение и в действительности все может обстоит совершенно не так...
    Вы довольно быстро назвали Ребела плохим ГМом, предварительно бросив гильдию ему на руки и свалив на Процион.

Касательно слов и дел: Почти все, что я говорю в той или иной мере случается, потому что я не отступаю и иду вперед. Невозможного я и не обещаю.

Ни в коем разе я не принижаю заслуг других гильдий, мы можем себе позволить начать все с чистого листа и сделать так, как нам кажется верным. Тем не менее я считаю, что благодаря опыту ставок и проведения ТВ я могу помочь Ребелу. На Орионе моя гильдия всегда имела атакующее ТВ на неделе. Тут, естественно, все сложней, но в этом свой интерес. Хотя после вчерашнего дефа Хордов от нас, можно сделать вывод, что совсем еще интерес ТВ на Орионе не пропал.

Касательно перекладывания ответственности, я не могу физически управлять 2мя гильдиями, тем более на разных серверах. На Орионе у меня 2 академии и в руководство ими я не лезу, там свои мастера. Также и тут будет. Я не смогу тут играть всегда, мне нужно лишь помочь создать такую обстановку, чтобы гильдия развивалась. Это очень не просто, учитывая, что на данный момент все владельцы терр выше ее на голову, но это не пугает меня лично. Надеюсь это не будет пугать и моих сокланов и тогда все будет хорошо. Естественно, не сразу завтра, а через месяц-два. Плохо, конечно, что кто-то верит в сказки, про то, что Ребел плохой ГМ. Я вообще не представляю как за срок, меньший, чем неделя, можно сказать о руководителе что-то более менее адекватное. Тем более, если ты сидишь на попе ровно и не занимаешься руководством плечом к плечу с ГМом.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги KONTRAST житель Идеального Мира Аватар для KONTRAST

Wink

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Дана, я молчу о том, что вы понаписали в одной из тем Проциона...
    А, теперь задам 2 вопроса:
    1) Каким же образом я способствовала развалу ги?
    2) А в чем же моя вина собственно?
    Убедительная просьба, не надо мне указывать "где мне флудить", я имею право "флудить где угодно", я не лишаю ваших прав, так что не надо лишать меня моих...
    П.С. Я препятствий на пути развития Faith чинить не собираюсь), скорее наоборот. Я просто всего-лишь высказываю свое мнение , так как хоть я уже и не являюсь частью этого клана, но судьба мне его не безразлична...
    так возвращайся M1laa ))))
    Последний раз редактировалось KONTRAST; 06.04.2009 в 12:00.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вы довольно быстро назвали Ребела плохим ГМом, предварительно бросив гильдию ему на руки и свалив на Процион.

Касательно слов и дел: Почти все, что я говорю в той или иной мере случается, потому что я не отступаю и иду вперед. Невозможного я и не обещаю.

Ни в коем разе я не принижаю заслуг других гильдий, мы можем себе позволить начать все с чистого листа и сделать так, как нам кажется верным. Тем не менее я считаю, что благодаря опыту ставок и проведения ТВ я могу помочь Ребелу. На Орионе моя гильдия всегда имела атакующее ТВ на неделе. Тут, естественно, все сложней, но в этом свой интерес. Хотя после вчерашнего дефа Хордов от нас, можно сделать вывод, что совсем еще интерес ТВ на Орионе не пропал.

Касательно перекладывания ответственности, я не могу физически управлять 2мя гильдиями, тем более на разных серверах. На Орионе у меня 2 академии и в руководство ими я не лезу, там свои мастера. Также и тут будет. Я не смогу тут играть всегда, мне нужно лишь помочь создать такую обстановку, чтобы гильдия развивалась. Это очень не просто, учитывая, что на данный момент все владельцы терр выше ее на голову, но это не пугает меня лично. Надеюсь это не будет пугать и моих сокланов и тогда все будет хорошо. Естественно, не сразу завтра, а через месяц-два. Плохо, конечно, что кто-то верит в сказки, про то, что Ребел плохой ГМ. Я вообще не представляю как за срок, меньший, чем неделя, можно сказать о руководителе что-то более менее адекватное. Тем более, если ты сидишь на попе ровно и не занимаешься руководством плечом к плечу с ГМом.
    Я ни одного раза не утверждала, что Rebel плохой ГМ... И тем более так не считаю...
    Бросив ги...кхм...скорее покинула ги.... эти 2 слова имеют немного разные смыслы...
    "Бросив ги ему на руки" ? оО.. Можно чуточку по подробней?оО

так возвращайся M1laa ))))
    Может так и случится.... но для начала мне надо разобраться, что я действительно жду от ги... и тем более разобраться в себе , так как некоторые мои действия были не совсем адекватными.... ну.. да... ладно... не будем ворошить прошлое

Смысл в том, что проснувшись однажды, Ребел обнаружил, что он ГМ. И он не опустил руки, решил поднимать ги. Уже потихоньку редактирует разделы на форуме, народ загоняет региться на нем. Мы уже выдели отдельную вентру для альтаира. Люди перебираются. Главная проблема это лвлы и онлайн, надеюсь решим ее как можно скорей. 25 человек по вечерам уже бывает. Сначала всех апнем до 60го и возьмем гринпухи, постараемся приучить всех к гуйму, потом 70ый и за ним уже гуйму-мастер. После того, как онлайн поднимется, а люди возьмут 70+, ТВ с нашим участием будут интересными, дальше 75+ и новая химия. 80+ от 75+ мало чем отличается. 90+ это уже серьезно, но это если люди умеют таким преимуществом пользоваться. Дальше 99ый лвл за счет новых сосок и скиллов. Но до этого еще далеко.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права