Результаты опроса: ТАК КТО БОГИНЯ СЕРВЕРА ГЕЛИОС!

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ribelika

42 21.43%
  • Грульета

71 36.22%
  • Amidayo

75 38.27%
  • FRida

8 4.08%
Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 234
    У наставника fyrmay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь сути, кто такой водила) Скажи свои ник и продолжим разговор, если нет то закончим
    Водила это тот кто ходит за другого на гвг, разве нет?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А что тебе мешает вести с ним разговор не зная ника?
    Я вот с Кефирным веду разговор, хотя не знаю его ник.
    Ты знаешь что кефирный с JAS и там уже пофиг кто он. Если человек боится сказать свой ник, значит он не будет себя сдерживать в выражениях, смысл с таким спорить нету.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я же не Ванга чтобы заранее тебе по никам сказать. Межклановая миграция обычное явление.
    Я так понимаю, что взял бы, и с удовольствием. За исключением двух конкретных игроков. Ну так и нечего показушно возмущаться на тему того: как можно брать игроков из рвби, они же играли в одном клане с Клаудом и Сефиротом!
    В рвби разные ребята играли. И много адекватных и приятных в общении ГвГшников в том числе.
    Хенесси и Горизон тоже играли, а теперь играют в составе НА. И (в отличие от тебя) ничего плохого про этих ребят я сказать не могу. Хорошие ребята.
    Как ты по моим словам сделала такой вывод, опять началось что я могу писать что угодно, а ты просто свои мысли продуманные постишь?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от fyrmay Посмотреть сообщение
    Водила это тот кто ходит за другого на гвг, разве нет?
    Водила это тот кто играет мертвым(клановым) персом. Может жена, брат, сестра за перса зайти помочь, это не водила.
    Хотя тут общего мнения нет, но я так это воспринимаю.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Как ты по моим словам сделала такой вывод, опять началось что я могу писать что угодно, а ты просто свои мысли продуманные постишь?)
    Последний пост в адрес игроков игравших в рвби. И он явно негативного характера.
    И подобных постов в адрес игроков фармивших в рвби было достаточное кол-во.
    1. Фармить и дружить с триадой в одном клане, да пж-та! Ведь это фарм! Пофиг что они дропают и кидают кучу нейтралов с других кланов...)
    ...
    Так и живем, когда белое подменяют черным
    А вот твой ответ на вопрос про Хенесси и Горизона, которые тоже играли в рвби, а сейчас играют в составе НА:
    А что я должен за НА что-то отвечать? Это их решение, я свое мнение высказал
    Ты вкладывал в это какой-то иной ускользнувший от меня смысл?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника 1qazxcdews11 житель Идеального Мира

госпожи ,что тут происходит! я уже даже не читаю что пишет грул и миу

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Последний пост в адрес игроков игравших в рвби. И он явно негативного характера.
    И подобных постов в адрес игроков фармивших в рвби было достаточное кол-во.

А вот твой ответ на вопрос про Хенесси и Горизона, которые тоже играли в рвби, а сейчас играют в составе НА:

Ты вкладывал в это какой-то иной ускользнувший от меня смысл?
    Ты считаешь что хенеси и горизонт которые были в девиантс, потом в инсах, потом в рбви те игроки которых я очень хочу видеть в клане?
    Тем более хенеси в вар клан вобще из-за меня пошла
    Я тебе еще раз говорю, я знаю всех более или менее одетых персонажей с рбви, никого в клане я у нас не вижу, если вы ради 3-4 переточек взяли лисабоя и куроку, это ваше дело, сами себе можете доказывать что это хорошо и правильно, я то тут при чем?)

Я уже все свои мысли высказал, инсы и пылесосики инсов можете продолжить доказывать, что с триадой в одном клане фармить классно и хорошо, я на этом удалюсь)

У наставника 1qazxcdews11 житель Идеального Мира

ВНИМАНИЕ! Amidayo И Грульета ,ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ОПРОСА!!! ПО ПОЛОВЫМ ПРИЗНАКАМ!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты знаешь что кефирный с JAS и там уже пофиг кто он. Если человек боится сказать свой ник, значит он не будет себя сдерживать в выражениях, смысл с таким спорить нету.
    Ты же говорил что он уже не в Джас. И он об этом говорил. Надурить меня пытались?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты считаешь что хенеси и горизонт которые были в девиантс, потом в инсах, потом в рбви те игроки которых я очень хочу видеть в клане?
    Тем более хенеси в вар клан вобще из-за меня пошла
    Я тебе еще раз говорю, я знаю всех более или менее одетых персонажей с рбви, никого в клане я у нас не вижу, если вы ради 3-4 переточек взяли лисабоя и куроку, это ваше дело, сами себе можете доказывать что это хорошо и правильно, я то тут при чем?)

Я уже все свои мысли высказал, инсы и пылесосики инсов можете продолжить доказывать, что с триадой в одном клане фармить классно и хорошо, я на этом удалюсь)
    Опять говоришь с воображаемой мной.
    Я разве писала что ты хочешь видеть их у себя в клане?
    Удались уже в вт НА, и лечи там мастера союзного клана по теме "как можно брать игроков из рвби?!"
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Грульета почти Богиня. еще чуток!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права