+ Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 688

Цитата Сообщение от Assollam Посмотреть сообщение
    ну проблема, наверное, в том, что здесь не конкурс друзей, а официальный конкурс с прописанными датами и условиями. Только и всего. Не позволительно делать кому-то такие исключения, даже если очень хочется.
    Да и времени все же дали нормально на подготовку.
    Ну,в прошлый раз можно было догнать. А вам-то чего нервничать,считай я и так со штрафом)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Скорее всего, тоже за него голосовать буду, красиво обыграл уже имеющиеся татухи.Я полагаю, позиция фотографии зависит от момента загрузки, кто-то об этом знал и пользовался, а кто-то, как и я, узнал о конкурсе и сразу загрузил. В прочем, думается мне, тех что смотрят все фото, практически не существует, все топят за свой сервер/друзей/клан.Я ведусь на голые торсы, хоршие голые торсы, на дороге не валяются. А на что ещё вестись на конкурсе красоты? Одно дело, когда ты выбираешь своё окружение, там да, другие кач-ва играют роль, а тут то почему свежеоголённые торсы не оценить? С другой стороны, фото с зеркалом от лукавого, и косвенно указывает на интелект автора, но какая разница, когда это конкурс красоты и главное это торсы.
    Торсы, торсы, торсы.
    Согласен.

P.S. У меня такие же линзы, как у вас, кажется, только серые. ADRIA GLAMOROUS. :3

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Shanderde Посмотреть сообщение
    Вопрос есть.
    Если женская фотография (https://pw.mail.ru/community.php?item=262042) принимается на конкурс, значит ли это, что также будет принята фотография мужчины в облегающей эластичной одежде, прогнувшегося назад (вид сбоку в полный рост или выше колен, главное, чтобы все четко просматривалось, не обязательно в возбужденном состоянии, как на женской фотографии)? А если нет, то почему? Впрочем, можно не отвечать, если женсоке фото будет удалено, что само по себе и будет ответом на вопрос.
    я нисколько не сомневаюсь, что мы еще доживем до мистеров "оттопыренные плавки", ибо удивлять, с каждым годом, становится все сложнее и торсы канут в лету, как канули "селфи-уточки"
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся redskypepper кавалер Знака железной крови Аватар для redskypepper

А мне вот вспомнилось в каком то году во второй тур прошел парень со спущенными штанами на фотке)

оп, даже нашел https://pw.mail.ru/community.php?item=157754
    ну и кто теперь скажет, что только девушки *****ами светят))))
    Последний раз редактировалось redskypepper; 05.07.2018 в 16:59.
    Это не то, о чем думают варвары!

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Девушки модераторы,если еще можно,добавьте пожалуйста фотку) Тряхну стариной)
    Видимо я ошибся альбомом и залил себя случайно в мистеры (щит)
    з.ы. фотографии заливают не модераторы, а комьюнити-менеджер проекта. Но сроки вы пропустили, к сожалению.
    Пользуясь случаем, oONyamNyamOo, перенеси меня в мисс пв!
    Последний раз редактировалось thebinding; 05.07.2018 в 17:15.

Цитата Сообщение от thebinding Посмотреть сообщение
    Видимо я ошибся альбомом и залил себя случайно в мистеры (щит)
    з.ы. фотографии заливают не модераторы, а комьюнити-менеджер проекта. Но сроки вы пропустили, к сожалению.
    Пользуясь случаем, oONyamNyamOo, перенеси меня в мисс пв!

з.ы.ы. грустный, как джон сноу - эт я?)
    Видел вчера подобные сравнения в вк, решил уточнить.
    Вроде Джон сноу - не ты. Хм... а ты уверен, что тебе надо к мисс???

Цитата Сообщение от redskypepper Посмотреть сообщение
    Вроде Джон сноу - не ты. Хм... а ты уверен, что тебе надо к мисс???
    а чоб и да?)

И вообще
    *возмущение-мод вкл*
    разви мадераторам можн учавствовать в конкурсах? всё куплена!!! судью на мыло! глас народу не заткнеш!!! даеш конкурс на самые волосатые ноги!!! конкурс толька для красивых, так нечестна, а что делать простым людям!!!
    *возмущение-мод выкл.*

Цитата Сообщение от redskypepper Посмотреть сообщение
    И вообще
    *возмущение-мод вкл*
    разви мадераторам можн учавствовать в конкурсах? всё куплена!!! судью на мыло! глас народу не заткнеш!!! даеш конкурс на самые волосатые ноги!!! конкурс толька для красивых, так нечестна, а что делать простым людям!!!
    *возмущение-мод выкл.*
    поднимем бундД!

Развивающийся masiania200 на пути к Городу Драконов

Как так??!! Хотела проголосовать за мисс Перфект, а у меня пишут что с этого айпи- адреса уже проголосовали! ЧТО ЗА ПОДСТАВА???? За компом кроме меня никто не сидит!!! Админы объясните что это значит?????

+ Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права