+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 198
    Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от miltia Посмотреть сообщение
    Если у вас появилась надпись Вы должны покинуть игру, советую воспользоватся советом и... покинуть игру. По моему написали яснее некуда.
    Когда появляется такая надпись . Это еще может означать что за твоего перса зашел кто то еще . Интересно будет посмотреть если ты выйдешь и забьешь а твоего перса там быстренько разденут

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Когда появляется такая надпись . Это еще может означать что за твоего перса зашел кто то еще . Интересно будет посмотреть если ты выйдешь и забьешь а твоего перса там быстренько разденут
    Он имел в виду, покинуть навсегда И пофиг там уже, разденут или не разденут.

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Девченки хватайте метла и бегом на улицу подметать (1000р вы гарантировано заработаете за 8 часов)
    Парни грузчиками в ближайший супермаркет (2000р за смену).
    Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти

Развивающийся Cadeou житель Идеального Мира

суть в том что 1 знакомому, не играющему уже 4 года, не заходя вообще никак, пришло 4 бана с оповещением по смс, за что, за то что не играет?)))или ботоводит?тут не у игроков проблема, ладно тем, кто пользуется, причина должна быть указана, и как минимум еще и оповещение о бане с причиной на почте, коего не было, ни за 1 бан за все эти 2 дня

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Вот ребята у нас дождик пошел.
    Мы фуру разгружали как раз и все промокли
    Зато как потешно бегали с ящиками овощей и фруктов
    Пойду вечером домой а в кармане 2000 рублей.
    Закину по пути в терминал и куплю пару камней на 2па в шмот.
    А вы там возите паравозы свои на караване. ахахха смешные такие.

Развивающийся Cadeou житель Идеального Мира

тяжелый случай, работать ради игры, приоритеты ваши понятны, ваше дело на что работать, и на что тратить, нормальные люди не разгружают вагоны ради игры, для того чтоб девушку в кино сводить, или еще чего, это я понимаю))) но не ради камней на па. жабу свою усмирите, а то задушит, если вам ради 1 перса приходится вагоны разгружать, не значит что все обязаны

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

знаете ли
    нахождение на свежем воздухе + физические нагрузки полезны для здоровья
    а прибавить сюда еще монетизацию времени так вообще сказка получается.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cadeou Посмотреть сообщение
    если я имею возможность качать кого угодно и сколько угодно,
    если у тебя как у лоха комп 20 окон не тянет, чу завидовать?
    я на зп лучше погуляю нормально схожу, чем буду "понтоваться" как ты, что поработала и закинула
    Откуда у Вас работа и зарплата при такой игре, скажите, пожалуйста?!))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся YALDA2018 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Umka33 Посмотреть сообщение
    Интересно. Я провел в игре довольно длительное время, почему кто-то, зарегистрировавшийся неделю назад должен быть таким же, как я? Почему я, прокачав персонажа действительно тяжелым трудом (к тому времени, как ввели ежи у меня уже был 87 уровень, когда ввели гиперы - 95) должен быть равен кому-то, кто в игре не провел и месяца?)
    По теме. Что администрация планирует делать с этими спонтанными банами?
    Я не говорю о том, что тот кто только создал персонажа должен быть равен тому, кто играет своим персом уже давно!!! Речь шла о том чтобы водить основой своих твинов.
    Цитата Сообщение от Umka33 Посмотреть сообщение
    Но проще взять основу и помочь своему твину в 2 окна, чем ждать помощи со стороны, разве нет?)
    Не пойму чтож вы так трясетесь над этой многооконкой. Такое чувство, что не будь ее вы бы суицид совершили.

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    Именно тем, что ты в игру времени (и, вероятнее всего, денег) ещё не вложил.
    Вспоминаем про общий банк аккаунта и возможность передачи предметов между персонажами одного акка. Так что прогресс одного персонажа уже влияет на прогресс остальных персов на том же аккаунте.
    Если мы хотим поговорить про дисбаланс между новичками и старичками, то найдётся много других и более существенных причин для него. Например, уровень игроков, прокачка небес, наличие скилов (11, МЛ, великих и т.д.). К этому добавлю ещё и количество духа (который используется для изучения скилов), ибо возможности его получения с последними обновами весьма ощутимо урезали.
    Повторяюсь речь идет об разных акаунах. И если речь заходит о деньгах, то ничего не мешает новичкам купить ларцы и прочую муть в шопе и сразу иметь 2рб 103+ лвл

Любопытный tripolbee121 на дне Реки Малиновок

после 3х дневного бана за гео на марафоне, больше прог не юзал и меня(+ твинов) не банили никогда.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YALDA2018 Посмотреть сообщение
    Повторяюсь речь идет об разных акаунах. И если речь заходит о деньгах, то ничего не мешает новичкам купить ларцы и прочую муть в шопе и сразу иметь 2рб 103+ лвл
    Про акки: а какая разница, персы на одном акке или разных? Только уменьшается список возможных к передаче плюшек.
    Про ларец: да, можно. Но это решит только проблему с уровнем (за дополнительную деньгу -- с небесами и шмотом) из всего мною перечисленного. Вам ещё надо будет делать уважуху, собирать дух и итемы на скилы и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права