Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 247
    Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Все объективные аргументы уже перечислены многократно. Тебе интересен не диалог, а демагогия, в то время как ты уже изжил себя как собеседник, так что писать одни и те же слова смысла ноль.
    В твоей вселенной фраза "все аргументы уже были" является объективным ответом? По моему это просто единственное, что ты в состоянии написать чтобы остаться в этой теме на форуме, а так твоё присутствие тут как и твоих нескольких единомышленников, которых больше всех волнует судьба игроков с ДВ - по кпд равно нулю.

Че там напишет кто-то аргументы уже, почему ДВ сервер НЕ ДОЛЖЕН существовать и справедливость в играх, в частности ПВ - это то, как сейчас : - )

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Аргумент от бога (нет).

Ок представим что онлайн на форуме = онлайну в игре... 8% болт ложили на дв. 36% недалёких (или далёких, но офигеть каких хитрых) НЕ хотят дв-сервер. Остаётся всего-то 56% игроков которым он нужен.
    И нужен он им даже без переноса персонажа, но с печатью наследия и марафона и развития, потому что от них больше толку чем от пресловутого скорпиона с его средним небом величия и без возможности добывать серебро. Хорошая математика выходит?

Второй вопрос, отвечу как вы любите - вопросом. Зачем люди с персами на условном скорпионе заходят на условную диону?
    Или ещё интереснее вопрос: зачем половина онлайна всех серверов ломиться на новые сервера каждый год?
    Есть мнение, что эти поплывшие игроки с ума сходят от какого-то инстинктивного страха, что у них уменьшится преимущество перед какими-то игроками, над которыми оно сейчас имеется из-за обусловленной лояльностью текущей системы к ним. Вот они и не вылазят отсюда, ведя недвусмысленные диалоги между собой о том, как хорошо что сервера ДВ нет и не будет.
    Последний раз редактировалось u_1231959596; 28.11.2023 в 13:24.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что эти поплывшие игроки с ума сходят от какого-то инстинктивного страха, что у них уменьшится преимущество перед какими-то игроками, над которыми оно сейчас имеется из-за обусловленной лояльностью текущей системы к ним. Вот они и не вылазят отсюда, ведя недвусмысленные диалоги между собой о том, как хорошо что сервера ДВ нет и не будет.
    У меня вообще складывается впечатление что если "масквичей" не пускать на дв-сервер с их "ани челядь, а ни люди" игра из гонки кошельков (хотя бы локально там) вернётся к состоянию просто игры для комфорта и общения, как в том же Китае.
    Фантазии...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    В твоей вселенной фраза "все аргументы уже были" является объективным ответом? По моему это просто единственное, что ты в состоянии написать чтобы остаться в этой теме на форуме, а так твоё присутствие тут как и твоих нескольких единомышленников, которых больше всех волнует судьба игроков с ДВ - по кпд равно нулю.

Че там напишет кто-то аргументы уже, почему ДВ сервер НЕ ДОЛЖЕН существовать и справедливость в играх, в частности ПВ - это то, как сейчас : - )
    Мальчик, никто уже и не пытается сказать тебе что-то объективное или убедительное, ты не интересен как собеседник уже очень давно, потому ответы тебе могут быть лишь на уровне "отвались", все попытки в разумный диалог ты завалил сам очень давно.

Второй вопрос, отвечу как вы любите - вопросом. Зачем люди с персами на условном скорпионе заходят на условную диону?
    Или ещё интереснее вопрос: зачем половина онлайна всех серверов ломиться на новые сервера каждый год?
    Сравнение не равных вещей, некорректный фактически вопрос.

Аргумент от бога (нет).
    Ок представим что онлайн на форуме = онлайну в игре... 8% болт ложили на дв. 36% недалёких (или далёких, но офигеть каких хитрых) НЕ хотят дв-сервер. Остаётся всего-то 56% игроков которым он нужен.
    Ещё более некорректная аналогия, мне нечего ответь на подобное. 56% игроков - с ДВ, серьёзно?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 28.11.2023 в 15:09.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Я вот понять не могу почему у некоторых на форуме такое горение вызывает то что кто-то с ДВ свой сервер попросил? Их что ли хотят заставить этот сервер покупать или обслуживать? Почему у них это вызывает такое бомбление что они вот-вот на пyкaнной тяге в соседний рукав галактики улетят? Я не с ДВ и мне совершенно все равно будет такой сервер или нет, но эта истерика со стороны выглядит дико.

Развивающийся u_1205704457 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу почему у некоторых на форуме такое горение вызывает то что кто-то с ДВ свой сервер попросил? Их что ли хотят заставить этот сервер покупать или обслуживать? Почему у них это вызывает такое бомбление что они вот-вот на пyкaнной тяге в соседний рукав галактики улетят? Я не с ДВ и мне совершенно все равно будет такой сервер или нет, но эта истерика со стороны выглядит дико.
    У кого бомбление, горение или окисление?) 19 страниц форума люди пытались объяснить абсолютно адекватными доводами, что такого сервера никогда не будет, как бы людям с дв этого не хотелось, вот и все, но то ли осеннее обострение (благо конец ноября уже) то ли другие причины сподвигают людей с дв далее продолжать эту бессмыслицу. И да, 99% кто играет по Мск, вообще по фигу на этот серв есть/нет

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Если придерживаешься обратной точки зрения = бомбишь, горишь, испытываешь гнев? Ну тогда я говорю, что 2х2=5, а если ты скажешь что-то против - бомбишь, лалка.

Цитата Сообщение от u_1205704457 Посмотреть сообщение
    У кого бомбление, горение или окисление?) 19 страниц форума люди пытались объяснить абсолютно адекватными доводами, что такого сервера никогда не будет, как бы людям с дв этого не хотелось, вот и все, но то ли осеннее обострение (благо конец ноября уже) то ли другие причины сподвигают людей с дв далее продолжать эту бессмыслицу. И да, 99% кто играет по Мск, вообще по фигу на этот серв есть/нет
    Вот, вот!
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 28.11.2023 в 16:14.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мне стыдно что я живу на ДВ, когда вижу подобное..

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне стыдно что я живу на ДВ, когда вижу подобное..
    Опять троллеш!1

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ещё более некорректная аналогия, мне нечего ответь на подобное. 56% игроков - с ДВ, серьёзно?
    Не я этот бред начинал, хотели "сухих цифр из опроса как абсолют" вот они и вылезли. Понятно что с дв людей меньше, гадать точные цифры нет никакого смысла.
    Данные как факты должны быть у локализатора, как статистика ір-адресов подключений к игре, к примеру. Но даже они не дадут реальной картины т.к. люди с мозгами не будут сливать деньги на игру в которой играть неудобно и на них болт ложили.
    Может быть на старте игры дв-шников было больше, но тогда не было всё завязано на бд как единственном источнике дохода для новичка.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Не я этот бред начинал, хотели "сухих цифр из опроса как абсолют" вот они и вылезли. Понятно что с дв людей меньше, гадать точные цифры нет никакого смысла.
    Данные как факты должны быть у локализатора, как статистика ір-адресов подключений к игре, к примеру. Но даже они не дадут реальной картины т.к. люди с мозгами не будут сливать деньги на игру в которой играть неудобно и на них болт ложили.
    Может быть на старте игры дв-шников было больше, но тогда не было всё завязано на бд как единственном источнике дохода для новичка.
    Следует ли из того, что у локализатора есть цифры по ДВ, то он понимает необходимость или отсутствие необходимости этого сервера?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права