+ Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 849
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что там нужно смотреть как изменился ландшафт, что перед квестом было уведомление что что-то упало, но серьезно? Заниматься пиксельхантингом в етой игре, ориентируясь на изменения пейзажа, который ты видел один раз и то мельком, выискивая другой пиксель ранее?
    Час я там крутился с матами, потом вспомнил что кто-то спрашивал на форуме. Спасибо!
    Я смог найти эту штуку всего за 15 минут, когда начал осматривать не логически, а просто все что попадает в круг на карте...

Квесты конечно ужас, гайд от ламао кое-как помогает, но и в нем не хватает некоторых моментов. Полностью понимаю, почему так долго переводили, это даже с хорошим текстом пройти тяжко, а с плохим вообще мазохизм.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    Где находится облачное зеркало? Весь гвардейский приказ обыскал - не нашел
    Справа от гвардейского - Дворец талантов. Вот ровно под дворцом это зеркало. К нему либо подлетать, либо тп в стене площадки чуть ниже дворца (по карте), а там автоквест, что запрещено заходить и не пускает... И если часто пытаться прыгать через тп, то тебя телепортирует в тюрьму на 5 минут. А по истечении срока тюрьмы, получаешь титул "тюремщик"

Пв.сы. залетай вручную внутрь и ищи осколок возле стены, недалеко от телепорта.
    Последний раз редактировалось KerasIngrem; 26.12.2024 в 23:57. Причина: отбой, сообразила.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Справа от гвардейского - Дворец талантов. Вот ровно под дворцом это зеркало. К нему либо подлетать, либо тп в стене площадки чуть ниже дворца (по карте), а там автоквест, что запрещено заходить и не пускает... И если часто пытаться прыгать через тп, то тебя телепортирует в тюрьму на 5 минут. А по истечении срока тюрьмы, получаешь титул "тюремщик"

Пв.сы. залетай вручную внутрь и ищи осколок возле стены, недалеко от телепорта.
    вот мне туда Зло надо привести а в ТП не прыгает в обход привел но он меня там и положил.Что не так делаю?
    Последний раз редактировалось xtvgbjy01; 27.12.2024 в 03:08.

На перепутье Snaiple на дне Реки Малиновок

Почему некоторые кв были завершены и был синенький «титул», но при этом в историях зачета нету. Они стали отображаться, но не стоит выполнено. А в некоторых есть значок выполнено. В чем проблема?

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    вот мне туда Зло надо привести а в ТП не прыгает в обход привел но он меня там и положил.Что не так делаю?
    Подбегаешь к краю площадки возле тп, там где страж стоит и замираешь секунд на 3-5, чтобы взялся автоквест, а потом прыгаешь в тп. Подгадывай эти несколько секунд, кружи рядом, чтобы можно было замереть, когда зло не появляется, чтобы остановиться на краю возле тп мог. Без автоквеста не зачтёт, что ты его привёл.
    Я бегала возле тп, не останавливаясь, меня не с первого раза телепортировало. Подойду-прыгну и опять кругами вокруг площадки. А когда телепортировало, то не зачло кв( Пришлось несколько раз через тп туда-сюда прыгать, пока зачло.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Уважаемая администрация, ответьте тем у кого багнулась доска с игрой Го. Есть какая-то надежда, что баг исправят?

Первые шаги noviimir житель Идеального Мира

Пролог: Странствия, дождь и солнечный свет
    Телепортируйтесь на виллу Сиюнь. Проследуйте на север и получите задания от НПС (214 420), настройки на максимум..нпс нет..в чем проблема у меня? остальные цепочки проходят, нпс есть, заранее спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось noviimir; 27.12.2024 в 14:42.

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, ответьте тем у кого багнулась доска с игрой Го. Есть какая-то надежда, что баг исправят?
    Что Вы подразумеваете под "багнулась доска"? Какая именно проблема?
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Что Вы подразумеваете под "багнулась доска"? Какая именно проблема?
    Появляются 4 задания на доске. После взятия двух. 3й квест берется и сразу же проваливается. Причем в обоих вариантах. После сброса у НПСа, так же остаются сделанными ранее взятые два квеста. И больше ничего сделать нельзя. Такая проблема не только у меня.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Тут был вопрос про титул тюремщик, но я нашла как его сделать Спасибо всем за инфу
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 27.12.2024 в 23:50.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права