+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 207

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так в этом и интрига)
    В этом году для большинства середнячков (про подсвинков ща не будем) акцент сместился с "брать ли 500й?" на "брать ли 1000?". Мне вот просто уже тупо любопытно, как на это отреагируют админы с доп.наградами.
    С одной стороны есть опыт прошлых лет, народ уже "прикормили". И сделать награду за 500й прям оч.резко меньше - вызовет кучу негатива (хотя когда это тут кого-то останавливало?), с другой - добавить к 10й руне сравнимую с прошлогодней доп.награду - слишком жир был бы. И да, ессно, мне как и всем хочется халявы и побольше) Но не могу не признать, что серьезно порезать доп.награду за 500й и добавить че-та жирненькое за тыщу (кроме стиля, ессно) было бы логично...
    Да я к тому, что даже если скажут что награда как в прошлые года будет за 1000 а стилька за 2000, - мне будет абсолютно пофигу. Руна отбивает все вложения в компед с большим запасом. Я один черт делаю 500 уровень трем персам, вместо привычных 0-1.
    Но скорее всего так и останется за 500 и даже нарастет по объему.
    Эти награды сильный мотиватор для тех кто на одноаках делает по 500 и доп-награды скидывает на основу. По сути тот у кого аккаунт сдвойка с кучей персов или на 14+ персов после слияния. Закрыв всем 500 получает чешуи на 80/40. Тоже по скидке по сути, если по прошлому году смотреть. В этом наверняка добавят.
    Но они не только больше замотивированы а и больше платят, ибо промик только один на ак. Лимит 100 уровней в месяц за древние монеты, один на ак. Эконом паки вроде 100ур+ключ только по одному на ак.
    Организаторам выгодно повышать мотивацию на достижении 500.
    А 1000 для нижней планки это как-то уже сильно, если с оглядкой на людей с кучей персов.
    В общем интрига мертвее мертвой. А если все пойдет не по плану, то мне с моими 1 перс на акк, вообще без разницы будет.
    Короч, ставлю на то что награды за 500 будут и будут не хуже прошлого года. Это выгодно как организаторам так и игрокам которые запотели делать компед несколькими персами на аккаунте.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.09.2025 в 19:18.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Выглядит так, что до конца распродажи уже и не узнаем что там по наградам будет.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Выглядит так, что до конца распродажи уже и не узнаем что там по наградам будет.
    Или вообще не узнаем, это будет сюрприз на 10й рабочий день октября.
    Шучу. Не позже третьего дня очередных сундуков объявят!
    Хотя. В архиве по прошлому году. Объявление разпродажи и доп наград компеда было в один день. У ждунов не все потеряно, - до 23:59 не стоит терять веру в надежду!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.09.2025 в 18:55.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Полёт вытянул, мишн комплит, руна сама добьётся, большего этот компенд не заслуживает

Запятую недосмотрел. Кнопу удалить пост не нашел.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.09.2025 в 20:20.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    большего этот компенд не заслуживает
    Согласен (целых 10 раз)

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Так. Где?

*Подарки за рейтинг книги наставлений*

На перепутье u_1231969956 житель Идеального Мира

В компенды шопинг был хоть раз или это табУ? С нынешним курсом голда я бы запустил бы под конец, профитно было бы для локализатора.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1231969956 Посмотреть сообщение
    В компенды шопинг был хоть раз или это табУ? С нынешним курсом голда я бы запустил бы под конец, профитно было бы для локализатора.
    там и так 2 чела купили уровней, как все компенды предыдущие )))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

А что за прикол такой, за 255 уровень давать 10 метеоритов... без удачи?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права