+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 240

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    в третьех годовалых объединять с 17 летними с орионом бредятина, самым одетым сервом.
    Орион - центавр. Хотя в твоем потоке безграмотности может быть и была мысль, что объединять ни с кем нельзя 1 годовалый, но этого не увидел...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Атакую мемами)
    Сделайте склейку Просперо-Мицар, Центавр-Просперо!
    #мемотсухарика!

Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Любопытный u_1260755572 приспешник Бездушных

Делаю предикты. Анонс центавр + мицар сегодня на финале, сервер - Цецар O_O. Если не сегодня, то в феврале. Ну либо уже чилл еще год. Есть вайбик?

У наставника Jelanie на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, базы кланов закроются?

Любопытный u_1287903205 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jelanie Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, базы кланов закроются?
    Они просто так не закрываются, только если целый месяц не набирать 1к активности ги

Любопытный u_1241090601 на скользкой дорожке

Посмотрим на прыгунов с Алькора когда мало адекватный серв Просперо вольется, со своей ги омгбай - сборище "разумных" существ, как они себя считают, с кидалой Вельхеором, которого пригрел клан омгбай, которых взяла под крыло топовая ги Имбалансы, главу которых Фикса кинул Вельхеор на казну ги, при этом Фикс считает себя "порядочным" пэцаном, который в глазах других выглядит после таких движений полным дном, без чести и достоинства, как и кинувший его Вельхеор.
    Да Алькор - мы идем к вам.

На перепутье Elpidyn на пути к Городу Драконов

Не вижу смысла бросаться друг в друга какашками. Неадекваты и кидалы есть везде — это не особенность какого-то одного сервера.
    Тем более, что в Просперо собрались игроки со всех серверов, так что делить людей по принципу “у нас хорошие, у них плохие” точно
    бессмысленно.

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Мда. А я то думаю чего опять начались рандомные вылеты окон. А они окончательно решили сервер добить. Мало нам было дегенератов с дионы, ещё и этих впихивают. Альперо. Давайте уже сразу говнеро называйте и можно бросать игру с чистой совестью Почему многострадальный Алькор ?
    сколько форум читаю и постоянно удивляюсь тому, как тебя колбасит)) иди уже закуску купи блин
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Во-первых, не надо представляться мной. Во-вторых, я такой лексикон как ты не использую. В-третьих, я сейчас мирный пристик и мне пока еще эта сторона игры на удивление не надоела. В-четвертых, агра представителей топ кланов не боюсь, зря пытался натравить. Чертова фан база, популярность моего приста среди игроков Просперо велика.

И насчет объединения с Алькором. Лично я доволен. Хороший живой сервер, мне там будет интересно. И клан Мур там (вы труши). Хотелось бы конечно нормальное название сервера. Какое-нибудь хорошо звучащее созвездие.

Значит норма на сервере 400 - 500 единичек па или пз? Неужели мне придется наконец камни на па вплавить и завершить сбор 3 ХХ, что уже автоматом 400 + па даст. После чего можно будет души покрутить и т. п.

Кстати, в новый клан ради фана вступил. Только название в подписи игрокам с Просперо смотреть не стоит, а то еще шокирует.

Недооценивать Просперо к слову не рекомендую. Наши "свинки" примерно 700 единичек характеристик имеют (финальное снаряжение). Пусть таких и мало.

И да, сообщение некоторым игрокам Просперо. Твинов у меня больше нет. Играю лишь пристом. Исключения: создам твина на новом сервере (одного), временные твины (потом удаляю) для продажи того же 7 этапа КХ, по одному твину на каждом ином сервере (торговля и прочее, но скоро удалю). Поэтому не стоит видеть в каждом персонаже моего твина.

Кстати, ник Вельхеор встречается в игре поскольку он не мной выдуман. Вельхеор - это персонаж серии книг "Далекая страна" Алекса Коша. Интересная между прочим серия. Не я один под этим ником играю. Есть еще несколько человек на других персонажах и я к ним отношения не имею.

А лайт классы я люблю. Такие ватные для пристика, если понятное дело гир в разы не отличается. Помню как на Кассиопее тап кланы ныли когда я их резал со своим ЦГД. Этот лук похоже из таких. Начнешь убивать с вспышки и ныть на тему школьников начнет. А как же фан от игры? Он у каждого свой знаете ли. Лично я считаю, что место луков из тап кланов Алькора на земле в виде мертвой тушки.

P. S. Чуть самое главное не забыл. Требую как игрок с сервера Просперо компенсацию большим количеством серебра за столь быстрое и неожиданное объединение!
    Да сделаешь себе камушки 3 па и хх3 и будет у тебя 250 па, молодец
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Развивающийся u_1256255030 на дне Реки Малиновок u_1256255030 на дне Реки Малиновок

Че т проорал, я говорит жму три чи, а дамага нет! Ахахахха! Кринж хак так играют все остальные) Где там чел про учтеные ошибки прошлого турика задвигал? Вот это твой топигрок.. А как его бомбануло с вопроса про откат паньгушки? Ахахах! Просперо думаю рванет ваш гнилой клан

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права