+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 353
Тема: История о тигре
-
25.05.2009 16:06 #181У наставника
-
25.05.2009 17:18 #182
невовремя она в ГД рванула...
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
25.05.2009 17:50 #183У наставника
nav666 все отлично написано=))) просто нужно определиться как ты описываешь, просто моментами идет как книга, а моментами как описание жизни игрока(ну с элементами от фантазии). И из за этого бывает недоумение=))) Я кстате тоже поланировал написать про ПВ рассказик. Вот тока так норм ниче и не написал времени нет взяться=)))
НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
Мира->Вар
-
26.05.2009 11:00 #184У наставника
Где продолжение???? =((((((((
НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
Мира->Вар
-
26.05.2009 11:19 #185
Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!!!!!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 17%]
-
26.05.2009 11:50 #186
Терпим! Вместе дружно терпим! (10 ТЕРПЕЛОК)
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
26.05.2009 12:14 #187
Продолжение

17 часть
- Ну что, отчитаешься Генералу и я провожу тебя до города Оборотней, - строил планы Марнус, - нечего тут шататься, пойдешь к своему наставнику, он плохого не посоветует.
Нирана послушно кивнула.
А вот и город Драконов.
Вдруг мимо них с огромной скоростью пронесся тигр. Морфы едва успели отскочить в сторону, потому что за ним бежал огромный четырехлапый зверь, там, где должна быть шея, у него был торс, как у человека. Монстр размахивал своим копьем и не отставал от, уже измученного, тигра.
- Кто это? – воскликнула испуганная друидка.
- Это Генерал из гробницы, - улыбнулся Марнус, - вообще он живет далеко от сюда, но бывают случаи, когда, разозлив его, он преследует тебя на много километров.
Монстр остановился и пустил клубы горящего дыма на обидевшего его тигра. Попал не только на него, но и на пару мимо пробегавших, не осторожных путников. Путники покрыли тигра искусной бранью и побежали по своим делам.
- Всегда оглядывайся по сторонам, рыжая, - дал совет Марнус, - опасных монстров можно встретить везде, даже там, где их не должно быть.
Воин с гербом клана CREATON подъезжал в город Драконов на своем ездовом питоне.
- Воин, остановись! – крикнул оборотень топорщику.
Дио остановил своего змея и развернулся к Марнусу. На груди воина был значок убийцы, такой же, как и у Аноры.
- Ты жив? – удивился Дио. – Анора сказала, что ты мертв.
- Где она? Я хочу с ней поговорить.
- Боюсь, тебе это не удастся. Ее поймали офицеры. Причем из-за тебя. – Топорщик положил руку на рукоятку топора, готовясь атаковать.
Но неожиданно для всех раздался громкий голос из города, он разносился по всем уголкам Идеального мира из громкоговорителей. Голос вещал:
- ВНИМАНИЕ! БЕЗДУШНЫЕ НАПАЛИ НА ГОРОД ДРАКОНОВ! ВПЕРВЫЕ ИСТОРИИ ИДЕАЛЬНОГО МИРА! ВСЕМ СРОЧНО ПОКИНУТЬ УЛИЦЫ ГОРОДА!
В городе началась паника, кто прятался по домам, кто покидал город. Всюду слышались крики ужаса.
Дио спрыгнул с питона и вытащил свои топоры.
- Ты хочешь сразиться с ними? – спросил Марнус. – Тебя убьют в 2 счета. Город эвакуируется, тебе никто не поможет.
- Ты хочешь что-то предложить?
Мимо снова пробежал тот же измученный тигр, ведя за собой Генерала.
- Да… Кажется у меня есть одна идея…
-
26.05.2009 12:33 #188У наставника
Вооо какие события бывают=))) интересненько, что будет дальше)))
НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
Мира->Вар
-
26.05.2009 12:52 #189Первые шаги
Очень интересно что же сейчас сделает с ними Генадий)) Очень хороший рассказ, продолжай в том же духе, в некоторых моментах даже слезу из меня выдавела!
-
26.05.2009 12:57 #190