Результаты опроса: Как вы себя ощущали бы без феникса

Голосовавшие
993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВП - Хорошо

191 19.23%
  • ПВП - Нейтрально

208 20.95%
  • ПВП - Плохо

557 56.09%
  • Фарм - Хорошо

278 28.00%
  • Фарм - Нейтрально

338 34.04%
  • Фарм - Плохо

211 21.25%
  • ХХ - Хорошо

287 28.90%
  • ХХ - Нейтрально

255 25.68%
  • ХХ - Плохо

274 27.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 270
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    не, не выйдет такого, много тестила, там впрнципе 1.5 секунды идёт изгнание, вспышку надо заюзать раньше, причём намного, и ещё делать ставку на пение... вобщем на практике вспышку у меня все по разному юзали, эффекта было два:
    1) я успевала отменить, и изгнание №2 снимало всё вместе со вспышкой
    2) вспышка была заюзана после времени активации - изгнание проходило

PS про утробу интересно узнать чего за обор, про несогласие интересно узнать чего за скил
    жду 0.8 сек и юзаю вспышку, если подлагивает бафы куку, если нет - лиса куку
    Утробу - ну скилл такой у обора на 4х, утроба, 2 ноги, вызов. Пока птичка. Обор был с 9к атаки в статах, точка +8, зефиры.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    жду 0.8 сек и юзаю вспышку, если подлагивает бафы куку, если нет - лиса куку
    Утробу - ну скилл такой у обора на 4х, утроба, 2 ноги, вызов. Пока птичка. Обор был с 9к атаки в статах, точка +8, зефиры.
    блин, я знаю что такое утроба, мне именно точка интересна была, а скил мне про антинесогласие был интересен
    ну, впринципе я уже глянула, только не поняла сколько там % в итоге получится

PS а про вспышку всё равно не думаю что получится, кто нибуть всё равно бы хотя бы случайно попал так же, когда я снимаю... но такого ни разу не было
    PSS прикинула про вызов, по максимуму там около 4к выходит, может и убьёт после утробы конечно...
    Последний раз редактировалось nenyashko; 16.07.2010 в 17:16.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

ну вместо фени у меня пчела, но смысел тот же - в пвп без нее плохо. Фарм (как я поняла на поверхности) с пчелой и свинкой отличается, но не на много, и с бао или мишкой также. В хх без бао никак.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По теме)
    ПВП с феней хорошо...но не надо забывать что фени мало для победы еще нужны руки и тактика против каждого класса...с пчелой там только везение и прямые руки...ну и не стоит забывать что теперь у нас есть джиннки ,которые в пвп могут съиграть свою роль)
    Фарм на поверхности феня...жрет мобов пачками...пчела так не сможет...с бао уже там уныло...его ток качать и то проще в 4 комнату на подтяжку заглянуть)
    ХХ канечно с Бао...но лучше не жадничать а идти с хорошей патькой и быстрее и ненапряжно...за время соло вы можете с пати пойройти 2-3 раза и тоже навар не плохой и нервы целы и весело))))
    А про то что друль или другой дд...ну у пета дамаг то не режется как у лука, мага...так что многие друлю возьмут охотнее))))

Развивающийся Revan9876 житель Идеального Мира Аватар для Revan9876

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    ну вместо фени у меня пчела, но смысел тот же - в пвп без нее плохо. Фарм (как я поняла на поверхности) с пчелой и свинкой отличается, но не на много, и с бао или мишкой также. В хх без бао никак.
    В пвп и на тв фникс часто дохнет, а пчела будет еще чаще) Вообще товарищи лисы, перекачиваемся под кастеты и cкоро идем фармить нирвану xD
    WF 101+ Risen Orion

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Revan9876 Посмотреть сообщение
    В пвп и на тв фникс часто дохнет, а пчела будет еще чаще) Вообще товарищи лисы, перекачиваемся под кастеты и cкоро идем фармить нирвану xD
    И вообще самый клевый пет для пвп - это котенок - его и заметить - то трудно, и ткнуть- попробуй нашарить

А из летающих - летяга.
    Все знают что она "уг".
    Ради интереса кто-нибудь на ТВ бы попробовал. Уг или не уг. Фена все стараются сразу слить, пчелу через раз, а вот на летягу - на всех углах кричат что она "уг" - так по идее вообще могут внимание не обращать-не сливать - ну мельтешит какая-то там финтифлюшка да и все - может и не поймут даже что пет))) - так, летающий декорчик .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Любопытный Anhita житель Идеального Мира Аватар для Anhita

У мя фени нету,но без него весьма неплохо пкшиться.В воздухеа щебез пета,что на мобах что на людях,неправильная я дру))Дайте мне берсы,и я покараю неверных=))(Я все же верю в то что без пета дру может быть не расплывшим куском Г)
    О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    И вообще самый клевый пет для пвп - это котенок - его и заметить - то трудно, и ткнуть- попробуй нашарить

А из летающих - летяга.
    Все знают что она "уг".
    Ради интереса кто-нибудь на ТВ бы попробовал. Уг или не уг. Фена все стараются сразу слить, пчелу через раз, а вот на летягу - на всех углах кричат что она "уг" - так по идее вообще могут внимание не обращать-не сливать - ну мельтешит какая-то там финтифлюшка да и все - может и не поймут даже что пет))) - так, летающий декорчик .
    угу...можно и не убивать летягу, но и толку от нее откровенно говоря нет

Цитата Сообщение от Anhita Посмотреть сообщение
    У мя фени нету,но без него весьма неплохо пкшиться.В воздухеа щебез пета,что на мобах что на людях,неправильная я дру))Дайте мне берсы,и я покараю неверных=))(Я все же верю в то что без пета дру может быть не расплывшим куском Г)
    Может быть, абсолютно с вами согласна. Только не забудте собрать Цзы Ю/Иллюзию/НС и заточить...ммм ну хотя б +9 бить будете больно и без пета)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Любопытный Anhita житель Идеального Мира Аватар для Anhita

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    угу...можно и не убивать летягу, но и толку от нее откровенно говоря нет
    Так примеру вар парой массво летягу заденет и ее уже нет)На моего твина вара на ресах как-то дру сагрилась,лвл почти одинаковые,дру с 3-хударов легла,но оч повеселил ее небесный ястреб,который бил по 48единиц)))

Может быть, абсолютно с вами согласна. Только не забудте собрать Цзы Ю/Иллюзию/НС и заточить...ммм ну хотя б +9 бить будете больно и без пета)
    Неет...не лишай мя надежды))Мое донатсво имеет границы,я же всего лишь бедный студент=)Кстата как вариант если превосходство не на вашей стороне,можно позвать друга пкшника)Но нюанс,настанет время када и друг попросит помочь с такими же пкшниками,и этот нюанс не всегда радует)))
    Последний раз редактировалось Anhita; 20.07.2010 в 17:44.
    О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!

Развивающийся RFOid житель Идеального Мира

Хочу в ХХ с феней =) Научите, как?

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права