Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 227
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю, тот пост, линк на который здесь уже не раз приводился написан не нашим мембером, просто не понятно почему из-за поста нубаса, решившего потроллить орионовцев на нас так сразу сагрились Оо
    Ему доходчиво объяснили, что реальные пацаны так не делают, после чего "нубас, решивший потроллить Самих Орионовцев", слился.
    На этом бы все и закончилось, НО...
    ...пришло "Великое Нагибало Всея ПВ !!!Siddxartxa!!!". Тоже не ваше чадо?
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 23.05.2009 в 14:32.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    То, что Мурр не имеет права создавать прецеденты подобных высеров https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=14 , а тем более в топике фейтов - факт. За что и получили, собственно, заслуженно. Тебя задевает такое отношение, хочешь защитить себя и свой клан, это понятно. Но - не выйдет. Ибо с тем, что не Муррам указывать Ориону "обратите внимание, как надо" - согласны абсолютно все. Если ты не видел, как у твоего кристалла остается пять процентов, потом его приходится час регенить, чтобы переломить ход боя и вынести чип противника, то ты не так много-то и видел ) Нагнуть-то вы допустим и нагнули, но разве ж это столь грандиозная, показательная и запоминающаяся победа? Имхо, нет.
    С чего ты взял что это наш человек ? 0_о Не кажется ли странным вот так прийти в чужой топик и написать такую, тут соглашусь , ерунду, даже спецом пофлудить в нашем топике тв) Но вы то что ведетесь ?) Про кристаллы на орионе особенные мы знаем, опускаются до 5% хп , потом час регенятся , это круто наверное -)) Собранные 100500 раз посливавшиеся гильдии из других проектов, в том числе и пве направленных это тоже несомненно мастер-класс, каждый ведь папка пв и знает себе цену, столько свершений за спиной , вот и здесь удержались ,а главное ушли "достойно", оставив после себя крепкую клановую платформу , а вовсе не сборище пустозвонов коими весь_орион_фейт_считает))) , смогли выжить, грацы грацы , )) , а к тому же еще и тру донаторы(!) да, я сделал это ! , я купил себе возможность играть )) Доната у вас больше Тоже спорный вопрос у кого из игроков двух серверов в реале меньше денег -)) лучшеб их меньше было в игре ) с донатом игра приедается и пропадает интерес, к примеру мне интереснее вдвоем убить одного точеного и одетого чем одним расточеным и прокаченым убить пару нупов.) У тебя вот приписка на очередные троллевские правила поведения , коим ты видимо успешно следуешь , но здесь не место , есть же упячки, двачи , и прочие порталы где таких людей ценят и помогают размножаться )

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Ему доходчиво объяснили, что реальные пацаны так не делают, после чего "нубас, решивший потроллить Самих Орионовцев", слился.
    На этом бы все и закончилось, НО...
    Мерк после драки кулачками не машут )) ты уже все сказал что хотел всех своих чсв кумиров процитировал по многу раз ) Повторяешься ((
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 23.05.2009 в 14:42.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

*голосом папанова* идиот...
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

(10штук)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Не связывай честное имя Нагибалы с этим, побью
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Не связывай честное имя Нагибалы с этим, побью
    Ну, я имел ввиду имя нарицательное, а не собственное
    Не обижайся, подарю колокольчик на намордник лису
    Позабыв покой и лень,
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

С чего ты взял что это наш человек ? 0_о Не кажется ли странным вот так прийти в чужой топик и написать такую, тут соглашусь , ерунду, даже спецом пофлудить в нашем топике тв) Но вы то что ведетесь ?) Про кристаллы на орионе особенные мы знаем, опускаются до 5% хп , потом час регенятся , это круто наверное -)) Собранные 100500 раз посливавшиеся гильдии из других проектов, в том числе и пве направленных это тоже несомненно мастер-класс, каждый ведь папка пв и знает себе цену, столько свершений за спиной , вот и здесь удержались ,а главное ушли "достойно", оставив после себя крепкую клановую платформу , а вовсе не сборище пустозвонов коими весь_орион_фейт_считает))) , смогли выжить, грацы грацы , )) , а к тому же еще и тру донаторы(!) да, я сделал это ! , я купил себе возможность играть )) Доната у вас больше Тоже спорный вопрос у кого из игроков двух серверов в реале меньше денег -)) лучшеб их меньше было в игре ) с донатом игра приедается и пропадает интерес, к примеру мне интереснее вдвоем убить одного точеного и одетого чем одним расточеным и прокаченым убить пару нупов.) У тебя вот приписка на очередные троллевские правила поведения , коим ты видимо успешно следуешь , но здесь не место , есть же упячки, двачи , и прочие порталы где таких людей ценят и помогают размножаться )
    Парень сдулсо.Говорить о ситуации на Орионе при этом играя на Веге эта пядь.Упрекать людей в этой игре в донате - это даже не пядь,это десять %)Хочу еще садовода и ляму в тему,так сказать тяжелую артиллерию в поддержку боевой батареи Джолли XD
    Faith
    notAlx

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Arrow

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Парень сдулсо.Говорить о ситуации на Орионе при этом играя на Веге эта пядь.Упрекать людей в этой игре в донате - это даже не пядь,это десять %)Хочу еще садовода и ляму в тему,так сказать тяжелую артиллерию в поддержку боевой батареи Джолли XD
    Фейты защищаются =)) Тебе сложно понять но мне проще об этом сказать и посмотреть со стороны чем вам) мне на орион все равно ) Поэтому и говорю то что вижу на карте , а вижу там что дела у фейт так себе, смотрю на лидер мемберов которые повыходили с клана и к которым лол отношение на форуме , и уже понимаю все остальное )

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

а знаете -я так подумал, вега не такой и обделенный талантами сервер. в конце концов, у них даже свой дюрекс есть)))
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    а знаете -я так подумал, вега не такой и обделенный талантами сервер. в конце концов, у них даже свой дюрекс есть)))
    Обделенный Решил там потроллить, чуть не скукожился от унылости и голода
    Позабыв покой и лень,
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права