Прочитала, конец очень впечатлил.. Действительно, разница огромна )) Спасибо, Yona, что не перестала писать, несмотря на кучу негатива в самом начале.
З.Ы. Я тоже когда-то читала рассказы Батчера (не помню ник уже точно, писал про аккретов) на форуме РФки... Сильные вещи, очень нравилось )
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 209
Тема: Рина
-
01.07.2009 23:06 #181
Процион, Mialli, WF 70+
-
02.07.2009 23:49 #182
-
03.07.2009 11:52 #183Первые шаги
Yona, Пиши еще.
Мне очень понравилось
-
06.07.2009 15:26 #184
Я ещё читать хочу ... ресни плиииииииз
ну плиииииз ресни

И ещё: лук 90+ OFF
Шаман 80+ OFF
-
06.07.2009 15:42 #185
-
06.07.2009 21:35 #186На перепутье
Спасибо за красивую повесть. Набирайся сил и вдохновения и пиши еще! (но, все таки, по возможности, не забывай о грамматике
)
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
06.07.2009 22:58 #187
-
06.07.2009 23:02 #188
-
24.02.2010 08:13 #189
Отредактировано, поправлены ошибки. Принимаю любую критику. Если вы "за" то отредактирую остальные девять глав.
Заранее спасибо. Хоть как то, но научили более менее грамотно писать, чему и благодарна. Знаю,не любите меня. Тем не менее есть желание писать,и дальше развиваться в этом направлении. Для кого то это может обыденность но для меня достижение.
Глава 1.Прибытие.
С борта корабля дальнего плавания, по дощатому трапу на берег сошла друидка.
-Добро пожаловать в страну идеальный мир! -Обратился к друидке стоявший на причале матрос,обвязывая корабельный канат вокруг барабана. -С какой страны прибыли?
Молодая особа посмотрела на матроса и пройдя мимо него ответила: -Из Европы.
Рина, так звали молодую друидку с шестым рангом,прибыла в эту страну чтобы закончить своё образование и набравшись опыта,получить максимально возможный ранг.
Она с интересом рассматривала порт Мечты, и прилегавшие постройки. Как это всё не похоже на то что она видела у себя на родине в Европе!Особенно её удивляла стиль одежды который носили местные люди. Она же была одета по европейски и несомненно привлекала внимание местных людей, которые рассматривали иностранку с не меньшим любопытством чем она их. Чтобы как-то отвлечь себя от местных, Рина рассматривала дома. Все постройки имели по две крыши с резко загнутыми к верху краями. Это её довольно удивило. -Другая культура -пробормотала она про себя. И решительно направилась к телепортёру.
-С вас 1000 юаней -сказала торговка
-Ммм...юанями пока не разжилась...Евро принимаете?(извините тут я не удержалась)
-Только юани.
-Извините но у меня нет пока что юаней -сказала Рина.
-А куда вам надо?
-В город Оборотней.
Телепортёрша вздохнула и молча активировала портал в нужное направление. Рина её поблагодарила и вошла в портал.
Через несколько секунд она была в городе Оборотней.
-Да нет же! Армагедон куда эффективнее когда пользуешься молотом а не булавой! -сказал оборотень другому оборотню.
-Зато булавой больше урона наносится единичной цели! -возразил второй.
-А ты знаешь что это массовый удар? Молотом ты всех в округе заденешь а булавой только одного!
Второй оборотень не успел ответить.
-Извините не подскажите где тут Старейшина? -Обратилась Рина к первому оборотню.
-А зачем он тебе? -Грубовато спросил оборотень.
-Поговорить -Смутилась немного Рина при виде большого грозного здоровяка.
Два оборотня переглянулись.
-А ты откуда?-спросил второй морф у Рины.
-Из порта мечты. -ответила она.
-Ты не местная? -Спросил первый морф
-Нет. Я прибыла издалека,с других земель. Так может вы теперь мне скажите где тут старейшина?
-Что бы попасть к старейшине одолей нас в дуэли -сказал первый морф подходя к Рине.
Увидев что других шансов попасть к старейшине у неё нету,Рина скинула рюкзак и заняла боевую стойку. 3.2.1....
-Ну теперь ты. -сказала второму морфу Рина .3.2.1...
Чем сильнее бил второй морф Рину тем больше наносил себе же повреждений, хотя Рина и пальцем его не тронула.
-Пройди вперёд и поверни направо, поднимись по ступеням там и находится старейшина. -Сказал второй морф неожиданно и печальным глухим голосом.
Рина молча подняла свой рюкзак и прошла между морфами. -Я же говорил тебе что эти друидки хитры! -Услышала Рина голос второго морфа.
Дриудка только ухмыльнулась, и пройдя через стражу подошла к старейшине.
-Вы ко мне? -Спросил он -По какому делу? Могу я узнать ваше имя?
-Здравствуйте уважаемый старейшина. Я прибыла из Европы для дальнейшего обучения. Меня зовут Рина.Последний раз редактировалось Yona1985; 24.02.2010 в 08:22.
Повелеваю Тьмой.
-
25.02.2010 15:19 #190
написано на отъе.......ись.....
такой рассказ можно печатать на туалетное бумаге! самое оно выйдет..... коротко, без смысловой нагрузки.... прочитал- подтерся и ништяГ)))
и "гениальное произведение" юного автора уйдет туда, где ему место! у по теме меня всеПоследний раз редактировалось kerol90; 25.02.2010 в 15:22.