+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 209

Тема: Рина

Любопытный Menolli житель Идеального Мира Аватар для Menolli

Прочитала, конец очень впечатлил.. Действительно, разница огромна )) Спасибо, Yona, что не перестала писать, несмотря на кучу негатива в самом начале.

З.Ы. Я тоже когда-то читала рассказы Батчера (не помню ник уже точно, писал про аккретов) на форуме РФки... Сильные вещи, очень нравилось )
    Процион, Mialli, WF 70+

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Цитата Сообщение от Menolli Посмотреть сообщение
    Прочитала, конец очень впечатлил.. Действительно, разница огромна )) Спасибо, Yona, что не перестала писать, несмотря на кучу негатива в самом начале.

З.Ы. Я тоже когда-то читала рассказы Батчера (не помню ник уже точно, писал про аккретов) на форуме РФки... Сильные вещи, очень нравилось )
    Ну всё благодаря вашим всем самоотверженным наставлениям=)
    З.Ы. Батчер рулит=)
    Повелеваю Тьмой.

Первые шаги Hunter22 житель Идеального Мира

Yona, Пиши еще.
    Мне очень понравилось

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Я ещё читать хочу ... ресни плиииииииз ну плиииииз ресни

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Жреца нету.
    Повелеваю Тьмой.

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Спасибо за красивую повесть. Набирайся сил и вдохновения и пиши еще! (но, все таки, по возможности, не забывай о грамматике)
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Спасибо за красивую повесть. Набирайся сил и вдохновения и пиши еще! (но, все таки, по возможности, не забывай о грамматике)
    Не буду забывать=)))
    Повелеваю Тьмой.

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    Жреца нету.
    Ща приста создам !!!1111 только корды точне и серврер скажи xD
    кароче автор удачи , напиши что нибудь ещё типо Рина 2 Возмездие xDDd

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Отредактировано, поправлены ошибки. Принимаю любую критику. Если вы "за" то отредактирую остальные девять глав.
    Заранее спасибо. Хоть как то, но научили более менее грамотно писать, чему и благодарна. Знаю,не любите меня. Тем не менее есть желание писать,и дальше развиваться в этом направлении. Для кого то это может обыденность но для меня достижение.

Глава 1.Прибытие.

С борта корабля дальнего плавания, по дощатому трапу на берег сошла друидка.
    -Добро пожаловать в страну идеальный мир! -Обратился к друидке стоявший на причале матрос,обвязывая корабельный канат вокруг барабана. -С какой страны прибыли?
    Молодая особа посмотрела на матроса и пройдя мимо него ответила: -Из Европы.
    Рина, так звали молодую друидку с шестым рангом,прибыла в эту страну чтобы закончить своё образование и набравшись опыта,получить максимально возможный ранг.
    Она с интересом рассматривала порт Мечты, и прилегавшие постройки. Как это всё не похоже на то что она видела у себя на родине в Европе!Особенно её удивляла стиль одежды который носили местные люди. Она же была одета по европейски и несомненно привлекала внимание местных людей, которые рассматривали иностранку с не меньшим любопытством чем она их. Чтобы как-то отвлечь себя от местных, Рина рассматривала дома. Все постройки имели по две крыши с резко загнутыми к верху краями. Это её довольно удивило. -Другая культура -пробормотала она про себя. И решительно направилась к телепортёру.
    -С вас 1000 юаней -сказала торговка
    -Ммм...юанями пока не разжилась...Евро принимаете?(извините тут я не удержалась)
    -Только юани.
    -Извините но у меня нет пока что юаней -сказала Рина.
    -А куда вам надо?
    -В город Оборотней.
    Телепортёрша вздохнула и молча активировала портал в нужное направление. Рина её поблагодарила и вошла в портал.
    Через несколько секунд она была в городе Оборотней.
    -Да нет же! Армагедон куда эффективнее когда пользуешься молотом а не булавой! -сказал оборотень другому оборотню.
    -Зато булавой больше урона наносится единичной цели! -возразил второй.
    -А ты знаешь что это массовый удар? Молотом ты всех в округе заденешь а булавой только одного!
    Второй оборотень не успел ответить.
    -Извините не подскажите где тут Старейшина? -Обратилась Рина к первому оборотню.
    -А зачем он тебе? -Грубовато спросил оборотень.
    -Поговорить -Смутилась немного Рина при виде большого грозного здоровяка.
    Два оборотня переглянулись.
    -А ты откуда?-спросил второй морф у Рины.
    -Из порта мечты. -ответила она.
    -Ты не местная? -Спросил первый морф
    -Нет. Я прибыла издалека,с других земель. Так может вы теперь мне скажите где тут старейшина?
    -Что бы попасть к старейшине одолей нас в дуэли -сказал первый морф подходя к Рине.
    Увидев что других шансов попасть к старейшине у неё нету,Рина скинула рюкзак и заняла боевую стойку. 3.2.1....
    -Ну теперь ты. -сказала второму морфу Рина .3.2.1...
    Чем сильнее бил второй морф Рину тем больше наносил себе же повреждений, хотя Рина и пальцем его не тронула.
    -Пройди вперёд и поверни направо, поднимись по ступеням там и находится старейшина. -Сказал второй морф неожиданно и печальным глухим голосом.
    Рина молча подняла свой рюкзак и прошла между морфами. -Я же говорил тебе что эти друидки хитры! -Услышала Рина голос второго морфа.
    Дриудка только ухмыльнулась, и пройдя через стражу подошла к старейшине.
    -Вы ко мне? -Спросил он -По какому делу? Могу я узнать ваше имя?
    -Здравствуйте уважаемый старейшина. Я прибыла из Европы для дальнейшего обучения. Меня зовут Рина.
    Последний раз редактировалось Yona1985; 24.02.2010 в 08:22.
    Повелеваю Тьмой.

написано на отъе.......ись.....
    такой рассказ можно печатать на туалетное бумаге! самое оно выйдет..... коротко, без смысловой нагрузки.... прочитал- подтерся и ништяГ)))
    и "гениальное произведение" юного автора уйдет туда, где ему место! у по теме меня все
    Последний раз редактировалось kerol90; 25.02.2010 в 15:22.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права