Показано с 181 по 190 из 351
-
22.08.2009 11:41 #181
-
22.08.2009 11:43 #182
+1 к количеству мнений.
Раньше темы про ТВ Ориона читать было интересно. Раньше - это конец прошлого-начало нынешнего года.
Но потом ТВ в теме про ТВ обсуждаться просто перестали
Джолли окончательно перестал быть объективным. Большинство его постов превратились либо в описание той реальности, которую он хотел бы видеть на сервере, либо в прикрытые и не очень оскорбление тех, кого в игре он считает то ли своими противниками, то ли своими врагами. И теперь лично мне читать его посты не очень интересно, потому что зачастую их содержание весьма предсказуемо. А ведь раньше было по-другому 
А потом в теме появился некто Sorath и тема про ТВ превратилась в какой-то странный винегрет. Sorath возомнил себя великим защитником справедливости и мастером развёрнутого поста. Хотя со стороны он выглядит королем гадостей, которые он выдаёт за аргументированное и подкреплённое фактами разоблачение чужого флейма или оффтопа (из его слов понятно, что любое чужое мнение, касающееся его - это флейм и оффтоп). Правда на деле все его аргументы и контраргументы - это слова "убогость", "жалкий" и т.д. Убогие аргументы, кстати.
Я не знаю, какие цели преследует этот человек на этом форуме. Но в итоге он превратился в классического тролля, которого все или почти все игнорируют, посты которого мало кто воспринимает всерьёз (самое обидное в подобных ситуациях, а такие ситуации классические, что посты его не всегда лишены смысла, но уже мало кто воспринимает их всерьёз (да-да, результаты соц. опросов висят у меня на стене в рамке) и, как итог, чтобы он не написал - для большинства людей, которых он намеренно или случайно настроил против себя - это просто флейм, оффтоп или просто бред, не достойный внимание и комментариев длинне двух коротких предложений.
Sorath показывает классический пример кормления тролля. Ему уже отвечают настолько редко, что даже короткий пост он умудряется разбить на несколько цитат и каждую из них прокомментировать. Уверен - если вообще перестать ему отвечать - скоро все о нём забудут. Какое-то время он будет общаться сам с собой, цитировать посты Джолли и наслаждаться массовым игнором. Потом ему станет скучно и он найдёт какое-то другое занятие.. А может он будет общаться сам с собой до самого заката Ориона....
Уважаемый Sorath, не нужно ничего комментировать (хотя о чём я говорю). Мне не интересно читать в ответ слова в кавычках, видеть этот смайл
, и этот тоже
. Просто выразил постороннее мнение не предвзятого человека, простого читателя, который не играет на Орионе.
Последний раз редактировалось Umniy_Venik; 22.08.2009 в 11:47.
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
22.08.2009 12:54 #183Неопределившийся
А что? Хорошая мысль :rtfm:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=35651
(Да-да, я - взрослый мужик, ворующий школьные завтраки, чтобы оплатить интернет, и целыми сутками сидящий на форуме игры, в которую давно не играю. Больше двух строчек, разумеется, написать не могу, за сим удаляюсь
)
Последний раз редактировалось Merk_kot; 22.08.2009 в 13:01.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
22.08.2009 12:58 #184
Umniy_Venik, ну примерно ты понял смысл.
Раньше не то, чтобы деревья были большими, просто раньше оппонентами были ФлайЭнжел, Анлимит, Мелодика, Ноунеймер, даже тот же АНУБИС. Люди, у которых не было беспонечного потока на форум. Писали ответы на те посты, которые читали.
А потом появился САРМАТКА с тысячей клонов, за ним Дюрекс и Сорас со своими тысячами. Дюрекс при всей своей туповатости хоть ник не скрывает, хотя я думаю это от скудоумия и самонадеянности, но не суть, он боксер и очень крутой, не буду его оскорбл ять, мало ли что =)
Сорас же регился специально для обсирания, регился под левым ником, чтобы никто не прознал, но спалился уже и если будет нужно, я думаю не составит труда узнать его игровой ник.
В этом-то и дело, раньше было с кем спорить и холиварить, сейчас читаешь бредятину людей, не имеющих НИКАКОГО отношения к ТВ.
И мне больше всего непонятно, почему Сорас и Дюрекс при этом начинают обсирать меня, указывая, что я начал им отвечать в тоне, как две капли воды похожих на их же."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.08.2009 13:10 #185
-
22.08.2009 13:14 #186
-
22.08.2009 13:19 #187
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
22.08.2009 13:32 #188
-
22.08.2009 13:51 #189
Я думаю, это произойдёт когда хоть кто-нибудь из противоположного лагеря скажет тоже самое джолли, аокейз etc.
Пока, у тех кто подольше, создаётся впечатление что собеседники как раз в одном ключе, зачем мешать им общаться?
Впрочем, рекорды омерзительности побил Глина, если и Сораса и Джолли не любят только противники, то он, буквально с одного поста, стал мерзок и своим и чужим.
-
22.08.2009 13:52 #190
Хех, Сорас зло, почему? Да потому что пишет гадостную правду которую не приятно читать. Фифатролей аналогично не приятно читать, но в их постах и правды ни полграмма, аля сами пошутили, сами посмеялись. Соцопрос тому доказательство
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD