Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 565
    У наставника vpn333 житель Идеального Мира

По умолчанию Просьба

извените, что не в тему пишу но всё токи хотелось бы чтоб поставили на сайте возврат на емеил пароля от игрового аккаунта. Так как это очень нада если взломают игровой аккаунт но не заденут сайтовый аккаунт.

У наставника egorkr житель Идеального Мира

Unhappy

Люди мне взломали акк!!!Испортили хирки, много раз подыхали!!!В инвентаре я обнаружил у ся много дк и прочей фигни.Наверное кто то взломал и использовал ботов!!!Сделали 2 новых перса.
    Плиз помогите мне вычислить того чела который взломал меня!!!
    P.S.Мне недавно ломанули почту=(

Опытный Silverf житель Идеального Мира Аватар для Silverf

Цитата Сообщение от egorkr Посмотреть сообщение
    Люди мне взломали акк!!!Испортили хирки, много раз подыхали!!!В инвентаре я обнаружил у ся много дк и прочей фигни.Наверное кто то взломал и использовал ботов!!!Сделали 2 новых перса.
    Смени почтовый яцик в центре управленя (на сайте пв)
    Смени все пароли (на сайте пв, непосредственно на игровом аккаунте и в игре )
    П.С. не вычислишь никак, да и смысл?

Мира| Жрец | 80+ | Stevens Кач офф , коплю деньги
    Земля | Человек | 21+ | Санек

Цитата Сообщение от GdePlan Посмотреть сообщение
    допустим вас захотели взломать, что нужно взломщику? запустить на вашем компе программу. как это сделать?
    1 дать вам ее скачать
    не стоит качать всякую хрень от кого попало

2 отправить на мыло и тп.
    один ящик должен быть для рега, другой для друзей(как минимум 2а.лучше больше). если вскроют ящик, но не тот куда прийдет "забыл пароль".
    ps^ мейлсру - отстой)

3. залезть к вам в комп
    тут нужно узнать ваш АйПи и знать что вы в сети(желательно)!!!
    Помните, админ любого сайта знает кто к ниму заходил. Допустим я размещу здесь ссылку... на нее кликнет человек 100 и 99 из них будут из игры и в онлайне. но нужно знать ники,поэтому я поступил бы еще проще. зарегил бы клан, создал для него сайт и ... добро пожаловать ))) помощь в игре обеспечу )))
    чтобы этого избежать, а зайти по ссылке из игры на неизвестный вам сайт хоца, пользуйтесь веб-прокси, хотя бы.
    Но, если вы на ты с файерволом, то вам нечего опасаться(с исключениями)

придерживайтесь этих правил в инете и проблем будет меньше.

ps2 еще могу посоветовать бесплатную утилиту AVZ. (запустил/обновил/проверил/выключил)
    Малыш, чтобы залезть в чужой компьютер надо быть очень умным, это раз. Я могу тебе прямо сейчас сказать свой ИП адрес, но ты ничего не сможешь сделать. Не забывай, что если бы изначально можно было только зная ИП адрес проникать в чужой компьютер, то идея самого интернета была бы обречена на провал. Чтобы проникнуть надо знать ещё и Идентификатор, а его узнать не всегда предоставляется возможным.
    Раздобыл ИД? И вот теперь только можно начинать совмещать ИП и ИД, и может что да получится. Но это действие будет отслеживаться, как не стандартное.
    А теперь по сути, именно этот способ и является самым наиболее сложно реализуемым, да и наказуемым в некоторых случаях, так никто никого взламывать не будет, уж больно велик риск и вообще затея очень темная.
    Если пользователь не будет никому говорить почту на которой закреплен аккаунт и не скажет никому свой логин, то он на 99,9% защищен от взлома. А кто безответственно относится к соблюдению конфидециальной личной информации, тот в основном и расплачивается за свои ошибки.
    Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Первые шаги alekseivis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vaerm1na Посмотреть сообщение
    Малыш, чтобы залезть в чужой компьютер надо быть очень умным, это раз. Я могу тебе прямо сейчас сказать свой ИП адрес, но ты ничего не сможешь сделать. Не забывай, что если бы изначально можно было только зная ИП адрес проникать в чужой компьютер, то идея самого интернета была бы обречена на провал. Чтобы проникнуть надо знать ещё и Идентификатор, а его узнать не всегда предоставляется возможным.
    Раздобыл ИД? И вот теперь только можно начинать совмещать ИП и ИД, и может что да получится. Но это действие будет отслеживаться, как не стандартное.
    А теперь по сути, именно этот способ и является самым наиболее сложно реализуемым, да и наказуемым в некоторых случаях, так никто никого взламывать не будет, уж больно велик риск и вообще затея очень темная.
    Если пользователь не будет никому говорить почту на которой закреплен аккаунт и не скажет никому свой логин, то он на 99,9% защищен от взлома. А кто безответственно относится к соблюдению конфидециальной личной информации, тот в основном и расплачивается за свои ошибки.
    Да, но что касается игроыых моментов, ведь в иге НИК виден , да нужно делать разные на регистрацию и на имя , но допустим имя регисрации совпадают с игровым ником т.е одинаковые , что тогда будет , возможен взлом? И ещё бытует мнение , что при обмене, торговли с другими персонажами тоже опасно так ли это, а как же торговать с другими игроками ?

Цитата Сообщение от alekseivis Посмотреть сообщение
    Да, но что касается игроыых моментов, ведь в иге НИК виден , да нужно делать разные на регистрацию и на имя , но допустим имя регисрации совпадают с игровым ником т.е одинаковые , что тогда будет , возможен взлом? И ещё бытует мнение , что при обмене, торговли с другими персонажами тоже опасно так ли это, а как же торговать с другими игроками ?
    Если пользователь делает игровой ник и логин одинаковыми, то это опять же, пренебрежение правилами безопасности, но лишь пара % делают игровой логин и имя персонажа одинаковыми, почему - можно догадаться.
    А про то, что бытует мнение и бла-бла-бла - это все бред. Все операции происходят на сервере и чтобы что-то сделать, надо взломать сервер, что в наше время преследуется по закону и ради денег в игре никто этого делать не станет. Меньше слушайте что говорят.
    Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Первые шаги alekseivis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vaerm1na Посмотреть сообщение
    Если пользователь делает игровой ник и логин одинаковыми, то это опять же, пренебрежение правилами безопасности, но лишь пара % делают игровой логин и имя персонажа одинаковыми, почему - можно догадаться.
    А про то, что бытует мнение и бла-бла-бла - это все бред. Все операции происходят на сервере и чтобы что-то сделать, надо взломать сервер, что в наше время преследуется по закону и ради денег в игре никто этого делать не станет. Меньше слушайте что говорят.
    Спасибо за ответ!!!!

У наставника manukian житель Идеального Мира

у меня проблема ,такова рода , мой перс начел шевелить губами ,в ГД мне в пм написал перс (ник не помню ) и сказал что он юзанул майево перса , и что шас он будет шевелит губами ,кто может разяснит что эта такое ,у же 2й день ,

P.S. ник майево перса ,GiurzA. зарание спасиба ...

Любопытный Mind-Killer житель Идеального Мира

поставьте себе мего длинный пароль и будет вам счастье) с букв цыфр и специальных символов

У наставника Manris житель Идеального Мира Аватар для Manris

Цитата Сообщение от egorkr Посмотреть сообщение
    пароль сложней надо делать

Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права