Да пофиг...
Продолжение увидим - там посмотрим, много или мало...
В опчем - как сюжет повернется.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 213
Тема: Великие герои
-
02.10.2009 23:08 #181

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
03.10.2009 20:27 #182Любопытный
Часть пятая. Смерть ждёт многих, но не коня.
Прошло уже двое суток. Я блуждал по пещерам, как придирчивая старушка блуждает по Чиркизовскому рынку. И я временами слышал её. Лошадь. Зло внутри неё. Вот-вот у неё больше не будет сил сопротивляться. За прошедше время мы все встретились, но никто из нас не смог найти выход, это даже чем-то похоже на большие лабиринты из кустов или кукурузы, которую я терпеть не могу, ведь серьёзно - это редкая гадость, я вообще не понимаю зачем есть кукурузу, хотя в качестве сладкого попкорна она очень даже ничего... я думаю, лошади любят попкорн, но лошадь, которая вот-вот будет сломлена, и позволит злу внутри неё убить всех, вообще ничего не ест, кроме мяса.
- Кто вы такие и почему он на роликах? - странное зеленообразное квадратично-триумфальное существо придирчиво пригляделось к оборотню, - ему жарко или куда?
- Боги всемогущие, что за!? - Аборит была шокирована или его появлением, или жутким британским акцентом Хью Гранта, - Гадкое непонятное нечто! Что за? Как можно так говорить? - нет, всё-таки это акцент.
- А ты кто такой и чем тебе не угодили роллики этого представителя худшей расы? - Фото, или Пандор, был тоже удивлён. Да что там, мы все были удивлены. Какое-то красноватисто-буквенное нечто устроило нам допрос.
- Не важно, как меня зовут, главное - я ваш наблюдатель. Из подземелья выйдут двое, и один из них - я. так что советую вам запастись древнекитайским аналогом вазелина и приготовить себя к красивой смерти через самопожертвование. Чтобы выйти, вам нужно покормить пятерых героев сериала "Кармелита". Эти герои жаждут чужой крови. Они ждут вас, - существо говорило.
- Глупости! - Я больше не мог терпеть, - мы собираемся просто выйти отсюда. Мы улетим прямо сейчас!
Но нас ждало жестокое разочарование. Мечи для полётов падали на камни, скаты серой слизеобразной массой прилипали к полу пещеры. Лишь наши с Аборит крылья работали. Тогда Аборит взлетела в воздух...
- Нет, идиоты, там же первый демон, жених верховного демона - Кармелиты! - Крик непонятного существа прорезал воздух, словно мысль "огонь горячий" пронзает мозг блондинки, горящей на костре, спустя пять минут после горения.
Но было поздно. Усатое сериалистическое создание занесло чудовищное оружие - и моя любовь упала на свои раздробленный в щевки крылья.
- Крылья! Сломанные крылья! - Крик лошади заглушил всё происходящее... дальше помню лишь копыта, кровь, и мою любимыю, лежащую в луже крови. Лощадь ушла, и вскоре она вернётся безумным демоном... - Я согласна! Я, лошадь, буду служить тебе, страшный бог крови! - безумство лошади было как никогда безумным, её глаза вращались на 180 градусов, она била головой о каменную стену...
Это привлекло других мыльнооперных созданий, и вот мы окружены демонами. Я понял, что пришло время действовать. Я открыл банку "Китай-колы", и, театрально испив из банки, занёс свой великолепный, пропитанный афродизиаком лук. Игра началась.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
03.10.2009 20:30 #183
-
03.10.2009 20:31 #184
А так ничего мне нра!
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
-Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц...
-
03.10.2009 20:39 #185
-
04.10.2009 00:47 #186
Это было МОЩНО!!!!!!- Крылья! Сломанные крылья! - Крик лошади заглушил всё происходящее... дальше помню лишь копыта, кровь, и мою любимыю, лежащую в луже крови. Лощадь ушла, и вскоре она вернётся безумным демоном...
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
09.10.2009 21:55 #187
Как мне кажется постепенно рассказы становятся всё.... умнее чтоли..... С одной стороны это неплохо, но лично мне больше нравятся первые части) А в целом, неплохо, жду продолжения))
-
17.10.2009 22:22 #188Любопытный
Часть шестая. Мясо - мясочко -мяснике.
Мы были окружены. Поблизости был лишь умалишённый конь, который вот-вот начнёт убивать. Выхода не было. Я погладил свой лук. Я любил его гладить. И оставаться с ним наедине. Чтобы заниматься разными вещами. Мои друзья тоже достали оружие. Келья достала опасный посох. Пандор извлёк неизвестно откуда ребристый чакрам. Моя любимая попыталась достать оружие, но смогла лишь выплюнуть одно из своих лёгких и легла замертво, и я почувствовал себя сгоревшим заживо. Нежеланный мной, да и думаю, что никем, представитель жалкой расы, не имеющей право на существование достал глупый топор... подходящие оружие для такого жалкого и жалкого создания. Он жалок в своей жалкости. Жалконосец. Ах он пчелиное отродье!
Я внезапно всё понял! Он не был просто зооморфом! Он не был просто тигром! Он не был просто разносчиком пиццы! Да, он вообще не был разносчиком пиццы. Он доставлял китайскую еду. Дрекнекитайскую китайскую еду.
- Ты не просто оборотень! Ты пчелооборотень! Но мы разберёмся позже! Сейчас у нас под носом стопицот тонн чистого врага! - Я умел красиво говорить. Красноречие можно назвать моим камнем подткнувения. Что? Оу, ну извините, я не очень то силён в афоризмах.
- Хорошо, давайте сотрём их в порошок, как Юлий Цезарь порвал Брута на ринге! - Келья была полна оптимизма и воли к победе но, к сожалению, её знания в области истории состояли из красивых реклам на древнекитайских ТВ.
Я поднял лук. Натянул тетиву. Ещё раз. И ещё. После десяти минут и глубокой разы в плече я понял, что чего-то не хватает. Ах да, я всегда забываю о мелочах. Теперь же... я поднял лук... натянул тетиву... произнёс заклинание, собрал волю в кулак... и добавил небольшую мелочь - стрелу. Первый демон пал от моего лука. Стрела вонзиласть в его ухо и прошила его голову насквозь. Но я кое-чего не заметил. Правильно, мозга.Я принимал самые героические позы и прошибал головы монстров, и при этом улыбался. Ведь улыбка - залог успеха.
*****Кровавая сцена особой жестокости. Слабонервным беременным несовершеннолетним животным с неустойчивой психикой посвящается
Стрела. Кишки на вылет. Кровь. Много крови. Кровь капала со стен пещер, на которых были факелы. Хотя даже не капала, а лилась, как "льётся" нос у болеющего насморком толстяка. Потоки слизеобразной крови выглядели ужасно. Ужаснее Бритни по утру. Кровь, кровь, кровь! мы знали. чего хотели. Четверо друзей, труп сидки и непонятное существо отчаянно резали врага. Вот рядом пролетел глаз какого-то распотрошённого призрака. Келья бросила посох опасный и принялась засовывать глаз в тайное местечко , да поглубже, ведь вскоре она продаст его какому-нибудь бедолаге, которому можно всучить хоть шкуру росянки. Кстати, о шкурах.
Лук привлёк пару демонских самок, и, разрешив себе четырёхсекундный акт любви, я выпотрошил им ногти и оторвал шкуры. Да, выпотрошил ногти. Зрелище не из приятных. Я поднял лук и произнёс главное заклинание, которое откроет всю силу, которое покажет всю мощь моего боегого уровня и покажет, как же силён клан Наги Баторы.
Вспышка света. Громкий взрыв. Пробегающий неизвестно откуда и неизвестно куда ***** в розовом облегающем костюме. Пролитый на древнекитайскую клавиатуру древнекитайский кофе. Или пролитОЕ кофе? Похоже, это уже не важно, ведь реформа образования, да и я готов разнести всё мега луком. Я отпустил тетиву. Она послала заряд кинетической энергии стреле, которая, набравшись силы из инерции вылетела из лука и начала рассекать и безжалостно рвать нестойкую смесь кислорода и посторонних газов в малой концентрации. Буду краток: каша из внутренностей демонов.
*****Основной рассказ
Мы были рады, что победили демонов. Однако, у нас не всё было гладко, ведь Аборит умерла, неизвесное существо погибло, Анурес - пчелооборотень.
Вартук, лучник-трансвистит, я:
- Чёрт... и что же теперь? Анурес, ты виноват в смерти моей любимой. Да и вообще. что за фокусы с пчёлами? И давно ты в этом замешан?
Аборит, мёртвая женщина, валяющаяся в луже собственной крови и кучах демонских внутренностей:
-*хрип* но я жива... *кашель*
Келья, бывшая плоховатая, друидка, собирающая останки девонов и пихающая неизвестно куда:
- Молчать, идиоты! Вы все в этом виноваты! Вы страшные личности!
Анурес, оборотень, сосуд для бога-неудачника:
- Во-первых, вы не заметили, что Пандор исчез, во-вторых - Лошади! Лошади - вот страшные личности!
Фигура в плаще:
- Ухахаха смелое обвинение. И я собираюсь подкрепить его фактами.
Ну вот. Мы вновь в ловушке. Фигура сняла капюшон. Ужасные жаждущие боли и смерти лошадиные глаза. Острые и большие лошадиные зубы. Нет, снова не угадали. Не Ксюша. Он. Конь. Перед нами. Horses are terrible persons.*
*лошади ужасные люди(прим. авт.)Последний раз редактировалось razrilya; 17.10.2009 в 22:53.
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-
18.10.2009 17:23 #189Любопытный
блин, ну тут только "перекати-поле" не хватает
прочти это
это изменит твою мать!!!
неожиданно, правда
-