Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 420

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    игра Free-to-play - это так. Но есть ли тут такие кто умудрился играть без доната и качнуться скажем до 60 уроня?
    Выше 30 бех камня хранилища уже никак (имхо)
    А значит и баланса (э кономического) в игре нет.
    Вопрос - да других серверах (в других странах) было так же?
    я 46 уровень, и вложил уже около 1500 рублей (за 3 месяца игры)
    Вот думаю послать ПВ нафиг и уйти в линейку или донатить дальше тут?
    Я лук 75+. Играю по маленьку почти с самого начала. Ни копейки реала НЕ вложил в игру, да и не собираюсь. Шмот голд\грин, точ +3, камни 5-6ур, хирки, куклы и всякий нужный хлам из шопа (стиль и понтовые штучки в топку - ибо дорого и мало эфективно). Денег всегда хватает.....Хватало по крайней мере до обновления. В общем было бы желание, а деньги заработать можно везде и на всем.

Развивающийся Phoebvs житель Идеального Мира

Rinoa1337, а в пв нигде нет функции посмотреть свой он-лайн за все время? а то ж мну сутками не сидит )))

для меня мой кач = аж бегом. + фармить начал только с 60. фармлю юани на яшму, экспу и 19 данж на символы )))

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

Цитата Сообщение от Phoebvs Посмотреть сообщение
    Rinoa1337, а в пв нигде нет функции посмотреть свой он-лайн за все время? а то ж мну сутками не сидит )))

для меня мой кач = аж бегом. + фармить начал только с 60. фармлю юани на яшму, экспу и 19 данж на символы )))
    сходиш в куб там в 10 комнате бомба будет тебе посикундно твой онлайн показывать

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Phoebvs Посмотреть сообщение

Если вам нужно фармить ежедневно 23к на яшму, ты вы ЯВНО не разбираетесь в вопросах, которые тут обсуждаются, уж извините )
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Развивающийся Phoebvs житель Идеального Мира

Rinoa1337, я перечислил ВСЕ что я фармлю. если для тебя пункты "экспа" и "репа" не представляют временных затрат, то, плиз, поделись секретом

а на счет 23к на яшму: котом не стою ибо впадло, фармом ресов не занимаюсь и т.д. соответственно при цене скилла 100к+ затраты на яшму являются ощутимыми )))

ты где-то уже писал, что твой кот висит на отдельном акке, на отдельном ноуте. поверь, я тоже могу так сделать, но - лень ))) поэтому меня так интересует когда введут paypal/visa/mastercard etc. - у меня психология донатора, а не фармера =)

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

я маг 70+. жил без доната. голдовые хирки + шмот с аука + зеленая пуха. щас скупаю ресы на зеленый шмот.из всего голдового шмота одно ожерелье легиона и все, больше просто тупо ненадо. втачиваю камни 5-6 уровня. шмот затачиваю на +3. нормально живу без доната.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

хм, голд на сириусе снизился до 120. после обеденных 200+ уже можно жить

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Cool Копи, копи, и еще раз копи!!!

Ну что могу сказать.. Возможно как было сказано ранее..
    Вначале подешевел игровой лут.. Так как четыре дня по 150% Дропа..
    Где это было видано чтоб МИРАЖИ за 24К продавали по 100-200шт одним котом..
    А после обновления, из-за увеличения шопа, и в основном из-за появления "Сундуков с сокровищами"
    Голд пошел вверх.. Веселая картина получается.. Хотя все скоро прийдет в норму..
    Когда халявный фарм закончится.. Так что делайте запасы..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Есть донаторы и игроки , донаторы тупо покупают голд за реал и покупают шоп и продают голд посредством аукциона игрокам) это так) и вот они ставят высокие цены на голд) ну про ценообразование рассказывать не буду) но этот голд по высокой цене ведь покупают) иначе нафиг его ставить на аук) вопрос - кто?-) донаторы ведь не станут покупать с аука голд, ну разве что для перепродажи) -ответ : покупают обычные игроки, которых якобы ущемляют и у которых нету 23к на яшму) вопрос : откуда у обычных игроков деньги на дорогой по нынешним меркам голд?) ответ : повышенный дроп ) вопрос : выгодно ли игроку 70+ купить голд хирку на хп по цене из рассчета 1голд =100-150к при том условии что хирки хватит чуть ли не на день а фарм 1кк с мобов занимает примерно 3-4часа, и покупка банок на ту же стоимость хирки будет менее выгодной. ответ : конечно выгодно)

Первые шаги Dimko71rus житель Идеального Мира Аватар для Dimko71rus

всё с вами ясно) пока, дурачьё!

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права