Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 206

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Ув. все кто так яростно кричат, 3ч деф это не победа и тд - так вот, послушайте мои дорогие вы читали условия Победы и поражения? Атакующему клану дается 3 часа что бы свести кристалл противника до 0%. Все 2 часа когда я был в сети, у нашего кристалла было 100%, факт. Как уже говорилось - У нас была написана "Победа" ,а у вас? Я думаю мы со своей задачей справились. Хоть и не в лучшем виде.
    Не большой комент:

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    ГвГ от 0 до 3ч
    00-1ч фулл атака Дамнедов на центр дорогу, у нашего замка постоянный зерг Дамнеда, что дало нашим катам порваться у кристалла оставив ему 20%.
    1-2ч. Глубойкий Деф Дамнедов, отреген кристала до 100%. Потеря 4х башен. При наших потерях в 2 центральные дальние башни .
    2-3ч. Задроты Дамнеда рубанули мне свет, ровно за час до конца. Паника, Дамнеды начали чуть чуть сносить башни и наш кристалл.

До смерти кристалла Дамнедов не хватило 1-2 минуты =) Обещали сделать видео, ждем

П.С Все это проходило в нубо вентре на 50 человек с нашей стороны, как всегда про нее забыли. Вспомнили за 10 мин до начала.

И вы будите мне втирать что имея 50 чаров слабее 80 чаров Дамнеда - вы папки не смогли добить кристал - на который требовалось всего 1-2 минуты тупого зерга? И это с учетом того что вы изначально сидели в нубовентре....
    Кстати вы определитесь или вы были 40 минут без гма или ровно час?
    Далее - чуть чуть потрепали ваш кристал - снять с кристала 70% это чуть чуть? Оо...
    Короче всё с вами ясно Визжереи - чувчтвую веселые гвг у вас будут

Походу папки Таразеда совсем зажрались, уже без вентры не могут действовать слаженно на гвг =)
    Есть предложение. Надо на следующее гвг идти без вентры =)

Итог гвг:
    Кристал Дамнедов - 1%
    Кристал Vizjerei - 30-40%

Дамнед - поражение, т.к. не захватил контроль над территорией
    Vizjerei - победа, т.к. отстоял территорию

Первые 2ч+ обе ГИ достойно сражались
    Последний 1ч- Vizjerei просто вср...ли и это факт

Соперники пожали руки и разошлись по делам, а так же поглощать и переваривать пищу для размышления, полученную в ходе гвг. Все.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Итог таков моих постов....
    Смысл такого пафоса от Визжереев?
    Если ты узнаешь смысл, то тебе легче станет или откроется тайна мироздания? Оно тебе надо?
    Я думаю не станет. Не надо во всем искать смысл, а то жизнь скучной станет.
    Если тебя устроит, то ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42

А вот почему не стали зергом добивать кристал, то это уже наши "тараканы" и отчитываться никто не обязан перед тобой. Инициатором втирания являешься имеено ты, потому что во всем ищешь смысл и все хочешь знать.

И вы будите мне втирать что имея 50 чаров слабее 80 чаров Дамнеда - вы папки не смогли добить кристал - на который требовалось всего 1-2 минуты тупого зерга? И это с учетом того что вы изначально сидели в нубовентре....
    Кстати вы определитесь или вы были 40 минут без гма или ровно час?
    Далее - чуть чуть потрепали ваш кристал - снять с кристала 70% это чуть чуть? Оо...
    Короче всё с вами ясно Визжереи - чувчтвую веселые гвг у вас будут
    Сколько пафоса и надменности, елы-палы. Как я говорил, если ты такой мегатрунагибатор, то флаг тебе в руки и вперед, твори историю сам.

Это было первое гвг и даже опытным игрокам нужно сыгрываться в новой ипостаси.

P.S. Данмеды молодцы. Они первые, кто осмелились на гвг и сделали первый и серьезный очерк в истории сервера.
    Последний раз редактировалось RequiemForDream; 20.10.2009 в 17:36.
    Archer & Грозка =_+ Game Off

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

бла.. бла.. бла.. Визжереи нубы... бла.. бла.. бла...
    Но не забывай, мой юный дружок, что Визжерей слабее дамнеда по составу на порядок, и то что они в первые два часа снесли им почти весь кристалл и в конце за две атаки также практически добили его.
    В визжереях наиопытнейший костяк топ игроков с таразеда и ставить их в один ряд с каким то проционом бесмысленно. Эти люди имели десятки серъезных гвг с сильнейшими соперниками. И называть их нубами (не в открытую, косвенно) как минимум глупо.
    Они прошли через даблы и триплы, уничтожили всех своих соперников захватили почти всю карту на таразеде? А что сделали вы в своей элите? Нагнули один раз кристалл? Позорно слились дамнеду? Разбили десяток нубокланов? Хорошие достижения)
    Последний раз редактировалось ded3090; 20.10.2009 в 17:26. Причина: ...

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Приятно слышать, только многие не берут в учёт смену классов. Почти все игроки сменили класс и только привыкают к игре им...
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Цитата Сообщение от RequiemForDream Посмотреть сообщение
    Походу папки Таразеда совсем зажрались, уже без вентры не могут действовать слаженно на гвг =)
    Есть предложение. Надо на следующее гвг идти без вентры =)

Итог гвг:
    Кристал Дамнедов - 1%
    Кристал Vizjerei - 30-40%

Дамнед - поражение, т.к. не захватил контроль над территорией
    Vizjerei - победа, т.к. отстоял территорию

Первые 2ч+ обе ГИ достойно сражались
    Последний 1ч- Vizjerei просто вср...ли и это факт

Соперники пожали руки и разошлись по делам, а так же поглощать и переваривать пищу для размышления, полученную в ходе гвг. Все.

Если ты узнаешь смысл, то тебе легче станет или откроется тайна мироздания? Оно тебе надо?
    Я думаю не станет. Не надо во всем искать смысл, а то жизнь скучной станет.
    Если тебя устроит, то ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42

А вот почему не стали зергом добивать кристал, то это уже наши "тараканы" и отчитываться никто не обязан перед тобой. Инициатором втирания являешься имеено ты, потому что во всем ищешь смысл и все хочешь знать.

Сколько пафоса и надменности, елы-палы. Как я говорил, если ты такой мегатрунагибатор, то флаг тебе в руки и вперед, твори историю сам.

Значит ваши тараканы позволяют нубить всех, а вот когда это касается вас то это уже ваше и ни чьё другое?)))
    На счет мегатрунагибатора я ответил уже) - не хочу даблить - обещал Модератору)))
    Зы а что поставить вас на вид за ваше высокомерие это запрещанно уже?
    И то что я хочу всё знать, мне тоже запрещанно?
    И моё право иметь право высказать своё мнение - то есть втереть вам свою точку зрения мне то же запрещанно?
    Ты имешь право мне это запретить?
    Значит предо мной ни кто отчитоваться не должен и не будет - а не твои ли сокланы на пару страницах мне отвечали на мои коменты - про проблемы в вентре - про тактику - как собственно и ты сам - ваши коменты и есть отчет. )))

Вот про этот ваш пафос я и говорю - ты хоть думай, что пишешь то.
    При переходе на личность имей ввиду, что указывать аппоненту не то, чтобы не культурно и не этично, но и низко.
    Так что друг удачи тебе в тролизме - умешь подставлять не только себя но и свои сокланов. Ибо говорил ты не от себя, а от клана - говорил за сокланов. Ты на это тоже имеешь право?

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Значит ваши тараканы позволяют нубить всех, а вот когда это касается вас то это уже ваше и ни чьё другое?)))
    На счет мегатрунагибатора я ответил уже) - не хочу даблить - обещал Модератору)))
    Зы а что поставить вас на вид за ваше высокомерие это запрещанно уже?
    И то что я хочу всё знать, мне тоже запрещанно?
    И моё право иметь право высказать своё мнение - то есть втереть вам свою точку зрения мне то же запрещанно?
    Ты имешь право мне это запретить?
    Значит предо мной ни кто отчитоваться не должен и не будет - а не твои ли сокланы на пару страницах мне отвечали на мои коменты - про проблемы в вентре - про тактику - как собственно и ты сам - ваши коменты и есть отчет. )))

Вот про этот ваш пафос я и говорю - ты хоть думай, что пишешь то.
    При переходе на личность имей ввиду, что указывать аппоненту не то, чтобы не культурно и не этично, но и низко.
    Так что друг удачи тебе в тролизме - умешь подставлять не только себя но и свои сокланов. Ибо говорил ты не от себя, а от клана - говорил за сокланов. Ты на это тоже имеешь право?
    Твои посты - вода. Даже не читаю.)

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Но не забывай, мой юный дружок, что Визжерей слабее дамнеда по составу на порядок, и то что они в первые два часа снесли им почти весь кристалл и в конце за две атаки также практически добили его.
    В визжереях наиопытнейший костяк топ игроков с таразеда и ставить их в один ряд с каким то проционом бесмысленно. Эти люди имели десятки серъезных гвг с сильнейшими соперниками. И называть их нубами (не в открытую, косвенно) как минимум глупо.
    Они прошли через даблы и триплы, уничтожили всех своих соперников захватили почти всю карту на таразеде? А что сделали вы в своей элите? Нагнули один раз кристалл? Позорно слились дамнеду? Разбили десяток нубокланов? Хорошие достижения)

Зы причем тут я и моя Элита? Не совсем догнал твою мысль - я уже которую строницу на стороне дамнеда....
    Ты щас в открытую весь клан Дамнед назвал нубами - ибо вы папки их слили практически.)))
    Мало того ты топ костяк тарезеда в Визжереях поставил выше всех играков на Проце - весь проц и рядом не стоял с костяком тарезеда на астре - Игроки проца нубы чтоли все поголовно?

Я с вас фигею народ.... Вы реально мегаотцы вп...

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Твои посты - вода. Даже не читаю.)
    Ты балабол, ибо коментируешь мои посты - а значит ты их читаешь...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Ты балабол, ибо коментируешь мои посты - а значит ты их читаешь...

а что значит название Vizjerei?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение

а что значит название Vizjerei?

Фиг его знает - есть такой клан в другой игре ммпрог
    Есть ультрасовременый танц клуб...
    А что означает название ни где не могу нарезать...

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права