Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 621

автор нуп и опозорилсоо! иди в лес! выпей йаду!

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

З.Ы.Аффтар нуп и апазорилсо

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    У вас был одинаковый шмот и пухи ? и фортуна улыбалась обоим ?

Не пиши чушь это не показатель )))) Вот если ты проведешь 100 боев !! В шмоте улучшающем обоих , с одинаковой проточеностью , аптекой нужной каждому , хирками , банками и т.д.! С самим(ибо руки и способности у всех разные ) собой!!! играя с одной стороны за Гибрида с другой за фулл декса и 70 из них выиграешь ))) :rtfm:
    потом возьмешь два билда сходишь в патях и покажешь мне КПД отдачи из 10попыток во все данжи,ХХ , гуи в процентах )))
    потом поиграешь от 1 до 90 за оба билда а не перекачивая из 1 в другое на определеном уровне
    Дальше опишеш мне что и как в экономике вашего сервера и кем приятней играть
    Возьмешь оба билда и покажешь мне разницу в моботроче на от 60-90 )))

Вот тогда что нибудь можно утверждать
    Даже Орнамент,Цесс и ОлиОли такого не делали , в гайде и так написано их чистое имхо со слов других игроков, общего мнения , законов физики ПВ и опыта игры их самих )))
    Ты чего истеришь? Я описал то, как Я бью мобов и, один из СВОИХ боев. О каком обобщении идет речь?

И прости конечно, но доказывать тебе что-то, мне нужно, как доказывать кондуктору в автобусе, что большие наушники мне идут - на (ващениразу) не упало...

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

AlexanderTorero, ProGamer96 - братья тролли-копипастеры?

Чем плюсовать и гадить, лучше б адекватно критиковать учились, ссылаясь на аргументы.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение
    Ты чего истеришь? Я описал то, как Я бью мобов и, один из СВОИХ боев. О каком обобщении идет речь?

И прости конечно, но доказывать тебе что-то, мне нужно, как доказывать кондуктору в автобусе, что большие наушники мне идут - на (ващениразу) не упало...
    Оо
    Не та цитата черт сорри ,=(
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexanderTorero Посмотреть сообщение
    Полугибрид,5,8к хп в фулл бафе(был бы чистым х3 сколько было бы),спокойно лью равных дд.У которых под 4 к в среднем.
    Это не значит,что я супер пряморукий или что гибриды сакс.

У всех свой опыт и не надо тут гнать.Рано или поздно всёравно умрёшь от вечно нагибаемого класса.
    Этот пост о чем вообще ? А лвл написать свой как бе ), разница 1800 хп очнь большая, это не мение 70 кона. А при таком не даборе в ловке вы извините косой будет прилично! Или у вас ПВп вы в фул бафе, а противник без бафрв ).

Да и еще, не разу не проиграл Гибриду равно точеному своего лвл, хотя чесно сказать не обного и не видел, все фулл дексы ))

П.С. не будет такой разницы в хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....268fa9971d360f гибрид, http://pwonline.ru/forums/fredirect....1565a3f425c8fc ДД.
    Так что писать по русту не стоит !
    Последний раз редактировалось Booss33; 03.03.2010 в 13:32.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    ... так что я не очень понимаю какие именно мобы до гибрида то доходят ?
    Когда так бывает и какие мобы доходят:
    1. Те, что рядом стоят или респаунятся )))).
    На фарме, на квестах лично мне лень бегать. Нахожу местечно, становлюсь, и по кругу бью всех до кого дотягиваюсь. Если рядом появляется, на мне, то тоже не отбега, то взмах крыльев - отталкивающая и бью автоатакой). Мобы редеют - лут собираю и перебираюсь на другое густонаселенное местечко.

2. Бывает когда 3-4 моба сразу цепляется. Тогда конечно добегают))), поскольку в такой ситуации бить приходится сразу всех: одного отталкиваешь отбивающей (я лучника так отбиваю), бьешь потом бьешь физика и юзаешь взмах крылье по откату - как раз массдамаг по кругу идет удачно - даже надо дать им подбежать поближе, чтобы всех достать )))).

Ну вы то тоже полугибрид).
    До гибрида может и добегают. Но как бы гибриду это не должно быть страшно.

3. когда сам им это позволяешь.
    Бурю когда изучила - в первый день пыталась все её опробовать: на 2, на 3-х мобах, потом мало показалось - полянку минут 20 била - согнала мобов в кучку. Только подбежала, чтобы раскидать их бурей - бах - прилетает жрец хайлвл, увидел меня в куче мобов, завалил их)))) мне бафов навешал.
    Бью их еще минут 15 - опять кучка подходящая образовалась в уголке - только я туда - тот же жрец (обратно летел на мою голову ) - я бурю нажать только и успела - опять - раз и расчистил )))).

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Этот пост о чем вообще ? А лвл написать свой как бе ), разница 1800 хп очнь большая, это не мение 70 кона. А при таком не даборе в ловке вы извините косой будет прилично! Или у вас ПВп вы в фул бафе, а противник без бафрв ).

Да и еще, не разу не проиграл Гибриду равно точеному своего лвл, хотя чесно сказать не обного и не видел, все фулл дексы ))
    Для особо зорких куклы в подписи держу с некоторых времён.
    Это показатели с +85. 53 кона.Или с математикой не дружим?

А про меткость вообще детский лепет,на пви заморозки вообще не редкость для способных за них заплатить,а до тех пор 1 линя очень хватает.Даже фулл гибрид с 2 линями будет по дексу ой как попадать.

А про баффы вообще ниочём.Каждый бафф множит какой-то показатель,а не прибавляет к нему N-е количество чего-либо.Вот в принципе и один из плюссов гибрида.

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

аффтар далбoящер

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение
    AlexanderTorero, ProGamer96 - братья тролли-копипастеры?

Чем плюсовать и гадить, лучше б адекватно критиковать учились, ссылаясь на аргументы.
    Ты особо внимательный или притворяешся?

1)У всех есть немиссающие скиллы.
    2)Для всех есть аптека на уклон\меткость.

т.е. уклон в пвп с 90 при пряморуких соперниках ничего не решает.

Вечное нытьё и бред про метку достало:
    Если танки,у которых ловки с гулькин нос,с 2 линями не промахиваются,
    Почему должен мазать лук с 260+ ловки в линях\заморозке?
    Только не надо про деньги и бедных-бедных луков.Хотя бы лини всем по карману.
    Меткость тоже отпадает.

Крит.
    Это да.Потеря 3-х или 4-х процентов кому-то кажется ужасной.
    И все почему-то верят,что у всех одинаковые пушки и шмот.
    С адским станом\расколом и гибрид может критануть 3 раза подряд.

Если бы все так боялись потери крита,райских луков не было бы вообще.

А про ту страшную потерю в разбросе дамага в радиусе 200-300 дамага из-за недостатка 50 локи...
    3 чи и рандом не отменяли.

Или ты хотел чтобы все написали "какой аффтар маладец и как много тралей на форум спалзлоса"?
    Еклмн,прислушайся к мнению большинства.

Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права