Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 349
    У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Поздравь нас, наши танки-камикадзе сделали невозможное спалив по две голд хирки=)
    ну не наю, может мы про разные гвг думаем. когда я в атаке была, видела толпу танков, мы перед воротами стояли и отправляли их на респ одного за другим. а в остальные гвг я в дефе была и танков только с катами видела, как им и положено быть.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Алекса, на ВСЕХ гвг с батчерсами они превосходили нас составом, сильно. Но та "организация" о которой ты говориш, было проялена только на третей (удачной попытке), до этого был полный смех... В первую попытку прошли по пустому левому флангу (только альбинос бегал, наверное соло надеялся атаку остановить) и вынесли кристалл даже не покатав хирки. Во вторую попытку если-бы не проблемы с вентрой, вынесли-бы минут за 30, но случилось как случилось и вынесли за час. На третей попытке у батчерсов был слишком серьезный перевес в хаях, и действовали довольно не плохо. Вообще была еще 4-я попытка (самая первая), но там был 7-ми минутный забег, вообще смешной, когда башни ставились прямо рядом с катами, и падали с 3-х выстрелов. =)))
    ---
    Мефисто, ставка на инсанити будет вашей новой отмазкой от гвг с жужами/дамнами? Тяните-тяните, через две недели жужики вас и без помощи дамнеда гнуть будут.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    . Ну бучерсы все ясно-это все тот же говноклан Mortal впитавший в себя все то что что не приняли другие кланы, и немногих нормальных людей которым нравится процесс развития клана.
    Вот за эти слова я бы тебе лично в рот насралну ничего...Нагибай тут всех словами.Ваш клан Рай не сделал ни одного
    замеса толкового против меня и НЕМОЕГО "сраного" Mortal это не мой клан был,перечитай вафля.
    Вы прилетали на протяжении месяца в 3-4 человека просто висели с писа и пи.....ли....
    чё ты там выше писал....я тупо сидел и орал,ты какой то неудавшийся фокусник...А как строить клан и поднимать,дело каждого мастера.
    Кому нравица сразу обделаца накидав всем вары,пожалуйста...других не касайтесь.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

=Mefisto= ты неудачник и брехун. Как и Рай был обречен Тейлой, так и Сало долго не проживет. Нет достойного Лидера за которым пойдут!

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Алекса, на ВСЕХ гвг с батчерсами они превосходили нас составом, сильно. Но та "организация" о которой ты говориш, было проялена только на третей (удачной попытке), до этого был полный смех... В первую попытку прошли по пустому левому флангу (только альбинос бегал, наверное соло надеялся атаку остановить) и вынесли кристалл даже не покатав хирки. Во вторую попытку если-бы не проблемы с вентрой, вынесли-бы минут за 30, но случилось как случилось и вынесли за час. На третей попытке у батчерсов был слишком серьезный перевес в хаях, и действовали довольно не плохо. Вообще была еще 4-я попытка (самая первая), но там был 7-ми минутный забег, вообще смешной, когда башни ставились прямо рядом с катами, и падали с 3-х выстрелов. =)))
    ---
    Мефисто, ставка на инсанити будет вашей новой отмазкой от гвг с жужами/дамнами? Тяните-тяните, через две недели жужики вас и без помощи дамнеда гнуть будут.
    У клана нет история,и нет плацдарма....клан чистый и с нуля...я ставил,и прекрасно знал,что это
    не больше чем прикол,но хотя бы мини опыт на серваке такого характера стоит денег,и ничуть не жаль тех
    неудачных попыток,и за 5 недель мы сделали то что хотели,и будем идти дальше.Сиди брызжи неадекватностью.На 3ей попытке у нас нехватало атаки,если б деф не отпустили,ты бы так и тыкался 3 часа с нубо зергом бесполезно лопаясь.Организатор.Я решил тогда достаточно,и мы сдали кристалл.А ща вот иди и организовывайся,Я ваще ** зачем я это пишу...Потому что ты в игре мне гавно в пм лепишь и прёшься,а тут
    о какой то организации говоришь,ты прогнивший убогий мастер....завязывай тут трындеть.сливайся реще.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

У наставника Overslord житель Идеального Мира

О_о жужи нас ? Ти явно что то путаешь . Если они вас нагнули ето не означает что нас гнуть будут. Нам чуть опита набраться и с дамнедами на ровне биться будем .

У наставника Overslord житель Идеального Мира

Варечка ти вообще больной человек . Ждешь по 3-4 часа сайленц у 29 тома

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

переоцениваешь, Рома, ты батчерс. Сильнее Элиты составом они были только на последнем гвг. И многие были вообще без опыта гвг.
    Ждем сегодняшней битвы, хачу фана
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

Цитата Сообщение от Overslord Посмотреть сообщение
    Варечка ти вообще больной человек . Ждешь по 3-4 часа сайленц у 29 тома

я тут надумал за друлька 90 лвла друга поиграть(правда она раздетая(((..ну как вам такая кукла? http://pwonline.ru/forums/fredirect....3851ec5288de0e
    Я великий тру-нагибатель росянок..
    Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
    Все олени кроме меня!!
    Мне насрать на ваши мнения!!
    Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

Цитата Сообщение от Overslord Посмотреть сообщение
    О_о жужи нас ? Ти явно что то путаешь . Если они вас нагнули ето не означает что нас гнуть будут. Нам чуть опита набраться и с дамнедами на ровне биться будем .
    и где ж вы будет этот опыт набирать?точнее на ком?
    Я великий тру-нагибатель росянок..
    Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
    Все олени кроме меня!!
    Мне насрать на ваши мнения!!
    Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права