Вот вот, я про тоже. Очень сильно привлечешь к себе внимание. И будешь Таргет №1 для "вольнопуляющих", а Друид ИМХО под эту роль слабо подходит. Да и по поводу "отношения" тоже согласен.
Получается, что незаметный Друид Дебафер, нанесет больше вреда врагу, нежели Друид ДД, с Фениксом (который будет выполнять роль массового агра. Причем зная человеческую падлючность, сливать будут стараться именно Феникса, а не самого Друида)
Не забывайте также, что если Фениксу собьют преданность в ноль, а это 20 смертей, то его показатели сильно упадут. Придется откармливать его после каждой смерти, минут по 6 тратить только на откорм. ИМХО много времени теряется.
Короче нужна средняя статистика, сколько раз Феникс дохнет на ТВ.
Да нет, тут скорее по другому. Собираюсь купить Бэху, а ездить в деревне по полям, по бездорожью придется. Вот я и думаю, а не проще ли купить Ниву?Если боишься разбить Бэху, т.к. ремонт/содержание не по карману - не ездий на Бэхе...
Показано с 181 по 190 из 977
Тема: Легендарные петы.
-
28.07.2008 14:24 #181Воин
-
28.07.2008 14:35 #182
Ну, кстати, мою птичку не так уж часто и сливали на ТВ. На субботнем - вообще ни разу, стремались бить, что ли %) На воскресном - разве что аоешками. Да и маленькая она еще... На следующем посмотрим %)
Сафронофф, ты убиваешь жалкие остатки моего моска после кача. Сходи на ТВ хоть раз. Можно со скорпионом. А то теория, теория...Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
28.07.2008 14:53 #183Воин
Не хочу тебя расстраивать, но именно глубокие теоретические расчеты, позволяют тебе сейчас "растрачивать мозг" на каче, ака и писать посты на данном форуме.
Теория, это всеголишь поиск наилучшего варианта, при наименьших затратах.
Небыло бы теории, были бы мы с тобой, досихпор первобытными людьми, да и спорили бы, чем лучше Мамонта завалить, Луком или Копьем... Хотя, блин, это тоже была бы теория))) Такчто даже бы ниочем не спорили)))
Количество убиения Пета на ТВ и лвл обозначь плиз.
-
28.07.2008 15:57 #184
С нулевым доверием, но сытый пет теряет только дамагу, остальные параметры остаются. Или я чего то незнаю?
-
28.07.2008 18:17 #185Воин
-
28.07.2008 20:59 #186У наставника
Смотря на статы пэтов :rtfm: мне думается, что из всех предложенных пэтов с -40% атаки я выбрал бы феникса.
-
29.07.2008 07:26 #187
слить пета (в данном случае Феникса) не слив самого друида будет тяжеловато.
незаметный друид-дебафер... гы... инвиз чтоли бафнешь себе? =))
нужна статистика? вот сходишь с Фениксом на ТВ и расскажешь нам нупкам количество его "смертей". Ты бы еще спросил статистику смертей танков или столбиков... теоретик.// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
29.07.2008 11:10 #188
читаю читаю
то есть получается если на ТВ не собираешься и в ПвП тебя не тянет то феникс нафиг не нужен и нужно покупать этого орка страхолюдного типа танка?
PS: раз феникс летающий значит его в данжи не пустят... я правильно понимаю?Последний раз редактировалось Malu; 29.07.2008 в 11:16.
Пакость
-
29.07.2008 11:25 #189
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
29.07.2008 11:28 #190
Ну в принципе феникс рулит не только в ПвП, он рулит везде. Кроме данжей и ХХ =\
Святой Баобаб странен и некаваен. Подумаю еще, брать ли. Хотя те, кто брал - в восторге %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif

, плюс "ах ты **ка донатор? вот тебе!"