Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 977

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Я те честно скажу, моя пчела дохла раза в 4 реже меня. Но! Она: незаметная, мелкая (по сравнению с друлем на скате)
    А Феникс, хоть и толще, но: яркий, ярче Мелодикиного коня раз в 100 , плюс "ах ты **ка донатор? вот тебе!"
    Но жгет он, говорят, тоже больно...
    Вот вот, я про тоже. Очень сильно привлечешь к себе внимание. И будешь Таргет №1 для "вольнопуляющих", а Друид ИМХО под эту роль слабо подходит. Да и по поводу "отношения" тоже согласен.

Получается, что незаметный Друид Дебафер, нанесет больше вреда врагу, нежели Друид ДД, с Фениксом (который будет выполнять роль массового агра. Причем зная человеческую падлючность, сливать будут стараться именно Феникса, а не самого Друида)

Не забывайте также, что если Фениксу собьют преданность в ноль, а это 20 смертей, то его показатели сильно упадут. Придется откармливать его после каждой смерти, минут по 6 тратить только на откорм. ИМХО много времени теряется.

Короче нужна средняя статистика, сколько раз Феникс дохнет на ТВ.

Если боишься разбить Бэху, т.к. ремонт/содержание не по карману - не ездий на Бэхе...
    Да нет, тут скорее по другому. Собираюсь купить Бэху, а ездить в деревне по полям, по бездорожью придется. Вот я и думаю, а не проще ли купить Ниву?

2.   #182
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну, кстати, мою птичку не так уж часто и сливали на ТВ. На субботнем - вообще ни разу, стремались бить, что ли %) На воскресном - разве что аоешками. Да и маленькая она еще... На следующем посмотрим %)

Сафронофф, ты убиваешь жалкие остатки моего моска после кача. Сходи на ТВ хоть раз. Можно со скорпионом. А то теория, теория...

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Сафронофф, ты убиваешь жалкие остатки моего моска после кача. Сходи на ТВ хоть раз. Можно со скорпионом. А то теория, теория...
    Не хочу тебя расстраивать, но именно глубокие теоретические расчеты, позволяют тебе сейчас "растрачивать мозг" на каче, ака и писать посты на данном форуме.

Теория, это всеголишь поиск наилучшего варианта, при наименьших затратах.

Небыло бы теории, были бы мы с тобой, досихпор первобытными людьми, да и спорили бы, чем лучше Мамонта завалить, Луком или Копьем... Хотя, блин, это тоже была бы теория))) Такчто даже бы ниочем не спорили)))

Количество убиения Пета на ТВ и лвл обозначь плиз.

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

С нулевым доверием, но сытый пет теряет только дамагу, остальные параметры остаются. Или я чего то незнаю?

Цитата Сообщение от DeadMazay Посмотреть сообщение
    С нулевым доверием, но сытый пет теряет только дамагу, остальные параметры остаются. Или я чего то незнаю?
    Ну и прикинь -40% атаки у ДД Пета. этож жестоко...

У наставника Mesenion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Ну и прикинь -40% атаки у ДД Пета. этож жестоко...
    Смотря на статы пэтов :rtfm: мне думается, что из всех предложенных пэтов с -40% атаки я выбрал бы феникса.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение

Получается, что незаметный Друид Дебафер, нанесет больше вреда врагу, нежели Друид ДД, с Фениксом (который будет выполнять роль массового агра. Причем зная человеческую падлючность, сливать будут стараться именно Феникса, а не самого Друида)

Не забывайте также, что если Фениксу собьют преданность в ноль, а это 20 смертей, то его показатели сильно упадут. Придется откармливать его после каждой смерти, минут по 6 тратить только на откорм. ИМХО много времени теряется.

Короче нужна средняя статистика, сколько раз Феникс дохнет на ТВ.
    слить пета (в данном случае Феникса) не слив самого друида будет тяжеловато.

незаметный друид-дебафер... гы... инвиз чтоли бафнешь себе? =))

нужна статистика? вот сходишь с Фениксом на ТВ и расскажешь нам нупкам количество его "смертей". Ты бы еще спросил статистику смертей танков или столбиков... теоретик.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

читаю читаю
    то есть получается если на ТВ не собираешься и в ПвП тебя не тянет то феникс нафиг не нужен и нужно покупать этого орка страхолюдного типа танка?

PS: раз феникс летающий значит его в данжи не пустят... я правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось Malu; 29.07.2008 в 11:16.
    Пакость

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    читаю читаю
    то есть получается если на ТВ не собираешься и в ПвП тебя не тянет то феникс нафиг не нужен и нужно покупать этого орка страхолюдного типа танка?

PS: раз феникс летающий значит его в данжи не пустят... я правильно понимаю?
    Феникс мне вот сейчас удобен и просто на каче на мобах. С него не срываюцо, подлетает быстро, кусает больно.. я довольна =)

да, в данжах Феникс не призовется =( там либо Титан, либ, по-прежнему, мишка, голем, пантерка...
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

10.   #190
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну в принципе феникс рулит не только в ПвП, он рулит везде. Кроме данжей и ХХ =\
    Святой Баобаб странен и некаваен. Подумаю еще, брать ли. Хотя те, кто брал - в восторге %)

Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права