Я играю за женского чара, ибо на женскую..как бы это по мягче выразится..ЖОПУ мне смотреть гораздо приятнее))))
Результаты опроса: Выберите что вам ближе..
- Голосовавшие
- 2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
681 29.27% -
Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..
159 6.83% -
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
185 7.95% -
Абсолютно все равно кто и за кого..
1,131 48.60% -
Я сам Ахтунг=)))
171 7.35%
Показано с 181 по 190 из 1124
-
11.12.2009 08:33 #181
Все врут © House M.D.
-
11.12.2009 08:46 #182
Ыть, уже 19 страниц нафлудили). Вот же ж тоже тема достойная обсуждения). Конечно, говоря серьезно, разработчики сделали правильно, что не сотворили друлей - мужиков, Иначе все бы серверы были чисто друлиными. А так - кого - то останавливает, что перс женский). Кто то - только как бота юзает, не играя серьезно, ну в общем хоть какое - то разнообразие.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
11.12.2009 09:10 #183
В голосовании не хватает пунктов "Аффтар нуб и опозорился", "Аффтар, убейся апстену" и "Аффтар, выпей йаду".8)))
Во-первых, во всех "религиозных войнах" всегда все остаются при своем мнении.
А во-вторых, нетерпимость никогда не украшала людей. Я вот лично за поголовную грамотность. Давайте теперь обсудим тему "Все, кто пишет "куплю мидведя-трубоча", "прадам рупары дешиво", "стиль война" или "прийму в клан" - скрытые извращенцы".=))))
PS Был в шоке от одного товарища, который сначала заявил, что вид моей друли его возбуждает, а когда я ответил, что "йа,вообще-то, му**г", спросил, занимаюсь ли я... гм, мягко говоря, доставлением себе удовольствия, глядя на нее. ИМХО, это уже клиника... оО
PPS А уж что было бы, если бы еще и были разные характеристики у мужских и женских чаров одной профы! 8)))
-
11.12.2009 09:18 #184
Сам играю за женского чара и мне ваще накласть кто что думает, как уже было высказано на женскую задницу мне приятнее смотреть чем на мужскую...........
Атака Joker'ov
-
11.12.2009 10:08 #185
Мне лично абсолютно всё равно кто скрывается за женским/мужским персонажем))Главное чтоб человек не вводил в заблуждение относительно своего пола ради какой-то выгоды))Сама правда играю только женскими персонажами,но довольно много знакомых парней,выбравших женский персонаж))
Т.к. я от природы любопытна,то пообщавшись с человеком,стараюсь спросить,так чтоб не обидеть,почему именно женский персонаж))
Ну с друльками всё понятно))Перс удобный,а мужского варианта нет))
Один знакомый,играющий за девушку-пристку,рассказал что пришёл в пв после того,как 4 года играл в браузерную он-лайн))И ему просто хотелось зрелищ))
Парень,играющий за лучницу,рассказывал,что жена ревнует к его общению от мужского персонажа)))И он,создал себе лучницу)))Дабы избавится от мозгового штурма)))))
А кому-то и просто нравится больше смотреть на женскую попу))))))
В общем-то причин у людей,играющих женскими персами,просто море))И ничего плохого в этом нет))Главное чтоб у человека были прямые руки(если идёшь с ним куда-то) или было о чём поговорить(если просто общаешься с ним),а персом какого пола он играет-не важно))Сириус
Светлая присточка /92/
Мелкая друлечка с жёлтым Тапком /87+/
Мужчины правят миром,а женщины ночью.
Блондинка думала...волосы темнели...
-
11.12.2009 10:57 #186
[quote=Leksochka;2328304]Что вы все моего парня кому-то наруки гоните???? мне это совершенно не ясно..
по вашим словам я являюсь комплексом и предрасудком.. бред какой-то..(
мне без разницы, мужским персом он играет или женским, но я категорически против того, чтоб он набирал чи таким вот образом... и без разницы он ли держит милых присточек/друлечек на руках, которые ещё и могут полезть целоватся, или его схватил обор/вар, особенно если видящий в его персе девушку..
не знаю где и какой там уклон и есть ли он, но то, что меня это из себя выведет - это явно.. так же, как и его обратная ситуация) как наверное и любого друго любящего человека...
настоящей любви в пы быть не может, а вот настоящие измены - вполне..
так что не только о "технической простоте" задумыватся стоит, но и о моральной части..
да и есть в этом аспекти игры что-то филосовское) любовь наполняет пару .. вот только почему-то яростью..)[/quote]
Парня я никому на руки не гоню, мне просто непонятен агр чуть ли не до чс на банальное "вас предлагают взять на руки", особенно в контексте того, что тут никто не отождествляет себя со своим персом, и перс для них всего лишь кукла.
Если лично Вас до бешенства доводит то, что Ваш любимый человек в игрушке кого-то подержал на руках (да ещё с учётом того, что эта девушка может быть на самом деле парнем) то я могу только посоветовать чаще выходить в реал и даже задуматься о том чтобы пообщаться со специалистом (без издёвок и шуток, на полном серьёзе), т.к. уже идёт подмена реального и виртуального мира (не говоря уже о патологической ревности).
В пв нет настоящей любви... и настоящей измены тоже нет! Тут вообще нет ничего настоящего, этот мир - игрушечный.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.12.2009 11:18 #187Опытный
и вапще...всем известно, что ВСЕ друли - мужЫки, читОры, ботоводы и пкашнеги [IMG]http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif[/IMG]
-
11.12.2009 11:22 #188
Парни играющие в ММО с видом от третьего лица мужскими персонажами - геи. А какая радость часами пялиться на мужскую попу?
-
11.12.2009 11:25 #189
[quote=airalchemist;2330175]Парни играющие в ММО с видом от третьего лица мужскими персонажами - геи. А какая радость часами пялиться на мужскую попу?[/quote]
С чего такая котегоричность? Тада девушки, играющие за женских чаров, лесбы?[URL="http://smajliki.ru/smilie-685679079.html"][IMG]http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif[/IMG][/URL]There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
11.12.2009 11:47 #190
Сейчас начнется великий спор школьников на тему: кто же извращенец - парень, играющий за парня или парень, играющий за девушку...
"Налила кофе, уселась поудобнее, чтоб под стол не скатываться"