Закрытая тема
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 558
    На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    JWhitea, нее зачем так сурово) Ты сам то веришь в свои слова, мм? Сними розовые очки,хи...

Почему то когда Абош видел Ассов на пите, он звал пентосов и никто не говорил, что кто-то кому-то лижет опку и бла-бла-бла. А как Асссы вступили в союз с Домами, так ет же все, Ассов нуно выставить в какаху) Нее, а вы чу ждали... странно смотрится, когда мы вместе с Доминионом фармим сколопендру. И прилетает на пита весь наш Ч.С., от мала до велика....включая Элиту) И начинают мибопинтостронгам ассистить по нам, здесь уже затрагиваются ни только интересы Ассов, ню и Доминион. Самый простой выход в этой ситуации: заключение союза и принятие варов друг друга. Как бэ логично, поетому ваши поливы грязью неуместны.
    А вчера птичка на хвостике принесла, что скоро ожидается союз трех кланов) Каких, не трудно догадаться. ..)
    Поверь Асгард не дОмов не Мибов не волнует.Вар мибов с домиками неизбежность,так как вар с пентами и стронгами был бы покрыт грязью со всех сторон.

Асгард лишь повод,разменная монета .Вар был не так давно обьявлен а уже прошло 100500 замеосв на сколопендре против мибопентостронгов ?=))))))

У Домиков в ПБ нематериальный интерес,хотя может асгарды считают питов заработком когда сжигают по 100 голды на хирки при выдаче трех камней 9 ур ценой 10кк =)))

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

оО пап кароч итог сделаю Грудью так сказать отобью кинутые в пентов какахи кароч :
    то что ты судяшь идеалистов тут находящихся мы тут есть ты зря о наживе ..
    то что пве -да да работаем чу и говорю времени чуть не хватило как некая "3я сила" вступила - хотя мибы пока ващеваще не сила
    про пина и абошана +100500 ну тут ничу не поделаш все мы человеки у все свои недостатки
    численный перевес на замесах ...оО ну вот харош наши плачут у вас точка лучше ваши что нас больше как дети...
    надеюсь атаку я отбила ..деф рулЕт!!!
    Последний раз редактировалось egoMora; 26.02.2010 в 15:10.
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Сауроныч куда мне до твоих слюней против Домиков Ой да ты же стал ненавидеть стронгов и поэтому перешел в Домы как и почти весь топ гостов перешел к Домикам с лютой ненавистью к арбузам

Я понимаю еще Гримпапу тот в домы пришел посмотреть что да как,он себя обособленно позиционирует,а вот такие как ты при переходе в бывший вар клан надевают на себя мантию топ1.Домики много достигли но уж точно не Саурон тому виной.)))

Супер тру билд приста уже готов,8 ранг на подходе?а то неточенного абошана убить очень сложно

Тема про ТВ на мире лидирует?
    Назови свой игровой ник, чтобы я знал с какого момента про мою любовь к стрингам тебе начинать рассказывать
    Причины моей "любви" к стрингам я уж ене раз отписывал на этом форуме, как и причины моего перехода в Доминион, если ты действительно захочешь это понять - кнопка "поиск" рулит, а если это просто повод метнуть какаху - целься лучше, в этот раз промазал
    Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Сау загасил Абошана будучи коновым если мне не изменяет память -_-
    JWhitea слабоватенько как то какашками кидаешься...
    ах молодость молодость ....
    Последний раз редактировалось Sauron80; 26.02.2010 в 15:10.
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Асгард лишь повод,разменная монета .Вар был не так давно обьявлен а уже прошло 100500 замеосв на сколопендре против мибопентостронгов ?=))))))
    Замесы были ДО объявления вара, где собственно мибы и мешали, сливая асгард, когда те в свою очередь с нами били пентостронгов.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Про тот момент как стронги подло отняли терру у умирающих гостов которым она была настолько нужна на той недели ,что могла дать шанс удержать позиции а не стать тем что есть.Стронги похоронили гостов ударив в спину из за подлости и трусости клан гост перестал быть топом .=)))))

Может еще раньше?))

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Сорита86, эм..каких кланов? ) А они сами об этом знают?)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Замесы были ДО объявления вара, где собственно мибы и мешали, сливая асгард, когда те в свою очередь с нами били пентостронгов.
    Так говоришь как будто это было 10 лет назад.А еще до этого Мибы мешали фармить стронгам и пентам.Причина вара не в Асгарде.Сколопендра или пару сливов не могут служить причиной вара двух больших кланов =)))

Все рады тому что сейчас на мире,даже асгард у котоого нашелся повод пистаь на форуме

У наставника Aleksa6ka житель Идеального Мира

Вот читал читал и не удержался, зарегался....

Здрасьти миряне... это Алексашка!!!

Маленькое отступление от меня, так чтобы поддать огоньку...

Пустозвонство от господ Асгардов тут льеться ужас какое, где это мибы вас били со стронгами и пентами на питах то? Я лично один раз был на ваших совместных питах, так чисто посмотреть, сначала умер от фаната777 потом получил ответ что ой, извини, я больше так не буду... далее умер от флекса, но тот более сдержанный. Сделал выводы и улетел ))))

Зерос, я тебе сказал что позвоню и что пока пофанимся и не говорил что позвоню через 5 минут )))

По вашим замесам, ребята где вы... мираклия - тебя я белую и пушистую видел только в бз когда ваши отчаяные ребяты вылетали драться...

По доминиону, я матту все уже сказал так что можете добавлять меня лично в ЧС так как я из него у вас уже не выйду )))

Алилуя братья, стало очень весело жить ))) а то прям депресняк какой-то...

Дальше думаю понесется бред еще круче, пойду удалаться )))
    Последний раз редактировалось Aleksa6ka; 26.02.2010 в 15:19.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Про тот момент как стронги подло отняли терру у умирающих гостов которым она была настолько нужна на той недели ,что могла дать шанс удержать позиции а не стать тем что есть.Стронги похоронили гостов ударив в спину из за подлости и трусости клан гост перестал быть топом .=)))))

Может еще раньше?))
    Эм мы не отбирали терру у Гостов ага =)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Может еще раньше?))
    намного раньше
    ник в студию
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Закрытая тема
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права