Даже когда я предложил вам решить проблему ты начал искать пути ее усугубить. Видимо здесь что-то личное, раз все попытки договориться тобой отвергаются. Ультиматумы от твоего имени я просто игнорю, у вас есть люди которые рассуждают здраво, и если они захотят диалога - Путник всегда пойдет навстречу в решении конфликтов между нашими гильдиями, любое непонимание можно устранить.
Слив на ресах для меня не страшен, я их не копаю, но каждый раз доказывать, что была борьба за рес дело неблагодарное, да и Динь с Айдаром вам за новый груз жалоб спасибо не скажут.
С ферами не будет никакого диалога, дипломатия закончилась вместе с объявлением вара нашему клану.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 415
Тема: Virus
-
28.07.2010 14:57 #181Любопытный
Последний раз редактировалось inok1983; 28.07.2010 в 15:00.
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
28.07.2010 14:59 #182Любопытный
1111111111111111
Последний раз редактировалось inok1983; 28.07.2010 в 15:00. Причина: удалено, даблпост
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
28.07.2010 15:03 #183
А знаешь в чем прикол ? )) тебя то кто просит лезть в эти дела ? Ты у вируса мастер или маршал ? Я например уверен не приди ты к нам на сайт со своими наездами про то как мы прогибаемся под феров и т.д по другому было бы все .. дело в том что тебе неимется и ты лезешь не в свое дело как раз таки ты усугубляешь все а не я . Что я сказал такого ? лить на ресах не я придумал это решили уже неделю , как только вы сказали что на них фри пвп у вас , жалобу закрыли с каким вердиктом ? Заносите его в кос т.к. личная неприязнь , но нет же вдруг откуда то всплывает профслив оредром вируса который никто не объявлял и он тупо всплыл в твоей голове неизвестно из чего вообще . А дальше знаешь что будет ? вирус начнет агриться т.к. подумает что они реально в профсливе и как раз таки тогда его и получит ) Если у путника есть голова на плечах , то он будет вопросы эти решать сам а не отправлять тебя .. как ты это делаешь мы уже убедились на примере аутловса , который вообще не при делах был , а благодаря тебе стал )
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
28.07.2010 15:11 #184
а вопрос стоял - "пробовали или нет". я и сказал, что пробовали.
феры твинканулись. и теперь все переводят в рамки "аов-зло".
аов твинкуется - плохо. аов не хочет тв за 1кк - плохо. а у феров это норма? през, по идее голова есть, а чуть-что сразу с темы съезжаешь и уводишь на аов.
я уверен на 99%, что феры не дадут вирусу тв с собой. и 120%, что не дадут в дабле.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.07.2010 15:12 #185
кстати да) есть шас что вирус развалится , но непотому что есть вар , а потому что там есть прима) он просто магистер разрушений клана, куда бы непришёл всё начинает катится по наклонной))))) причём с такой скоростью что остановить это уже неподсилу некаму.
Хочешь разрушить свой клан возьми в него примку). видимо прима досихпор думает что он чтото решает , лезет везде ссвоими советами и продолжает хавать г.... скоро щёки лопнут(Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
28.07.2010 15:14 #186
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
28.07.2010 15:20 #187
Аер насчет последних жалоб на Солара и Минарда спроси прямо у участников кто первый напал ) Напомни про мага алекса +12 8 ранг который, Солара с Алексеем далеко между 29 и 9 томами гео там артов небыло ) Просто интересно что ответят. А насчет агров, с вашей стороны тоже не мало агров было.
Динь на самом деле читала наш кч в то время когда вся эта ересь в кч была поговорите с ней кому интересно и спросите насчет тв она на нем присутствовала, во всяком случае убедитесь что тв было честное и тупо мы были слабее.
Пост Люциана льстит прям даже.
Люц если не сложно ответь на вопрос "изза чего был объявлен вар вирусу?" Прайм как я понял из предыдущих постов здесь не причем )
-
28.07.2010 15:28 #188
ребята у вас фри пвп на ресах-т.е. везде -вы сливаете наших сокланов академиков -и спрашиваете-а за что вар вам-вот за это самое и вар--у нас фри пвп токо згд -поэтому за ваши агры и сливы получили то что хотели.у легов тоже фори пвп-были вроде пара агров-но им объяснили что они не правы-они поняли -вы нет.
Таразед FireFiles вар
-
28.07.2010 15:29 #189
Неправильная аналогия =) Тут уж скорее в роли КПРФ - Боцман, когда вспоминает события годичной давности и ВеликийМогучийСплочённыйНаВекиTOTAL. А Прайм - это Горбачёв =)
Здесь же скорее аналогия с партией ЕР, т.к. вместо каких-либо лозунгов, озвучиваются некие утверждения о политической ситуации, которые с реальностью совершенно не согласуются (есть более емкое слово, но за него дают R/O). Правда, успехи на выборах этой партии демонстрируют, что это много на ком прокатывает.
-
28.07.2010 15:37 #190