+ Ответить в теме
Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 786
    У наставника Flez житель Идеального Мира

Тоже хочу высказаться.... мб я не так давно в игре как некоторые товарищи, мб я много не видал и не бывал в игре, Но когда захожу на сайт pwi уже по скринам видно как Может двигаться процесс! я разговаривал с людьми которые играли в другие сборки pw, по их отзывам мы очень отстаём в развитии...
    Если честно, видя то что могло бы быть и у нас - слёзы на глаза наворачиваются... получается что вместо того чтобы думать - "А как бы нам сделать так, чтобы игра стала интереснее?, чтобы всё больше людей полюбило нашу игру?", у разработчиков основная мысль - "Как бы нам заработать по больше денег?, какую бы новую платную фичу придумать чтобы её покупали?", и вводят что то новое из за того боязни что народ ваабще потеряет интерес к игре...
    Чтобы там не говорили, мол всё зависит от игрока, всё же большинство зависит именно от Разработчика... именно разрабы должны делать игру интереснее, продумывать игровой процесс, внедрять новинки в игру...
    Я не утверждаю что у них там всё отлично, и у них наверняка есть какие нибудь ляпы и проблемы, но они хоть двигаются а не стоят на месте как мы...

p.s. и всё же я играю в нашу сбоку pw, просто альтернативы пока что для меня нет, да и друзей бросать не хочется...
    Последний раз редактировалось Flez; 07.05.2010 в 15:23.
    [Вар 78+]
    Не суди, да не судим будешь...

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

именно разрабы должны делать игру интереснее, продумывать игровой процесс, внедрять новинки в игру...
    Я играю уже около года. Поверьте, игра изменилась на порядок.
    И пви развивалась постепенно, вы думаете у них сразу 200+ версия вышла?

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Игра постороена на общении, когда нет общения - одиночество. Многие здесь говорят игра плоха и т.п., найдите себе приятного собеседника и будет вам, даже мободрочь интересен.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Unhappy

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Игра постороена на общении, когда нет общения - одиночество.
    Мы тут все говорим не о том что нам скучно из за того что у нас нету друзей в игре (хотя их предостаточно), а из за того что игра практически не меняется и не доробатывается, разработчики стремятся только к донату, и чем донат больше, тем для них лучше...
    Вы заметили что все последние обновления связаны именно с донатными вещами? (коробки , костюмы и т.д.)
    Я думаю что здесь все не против того чтобы разработчик добавлял какие то платные предметы, у нас становиться больше выбора, но мы против того чтобы разработчики только этим и занимались!
    К примеру - пока у нас выпускали донатные коробочки и костюмчики , в pwi уже давно внедрены новые расы, а у нас как всегда по необъяснимым причинам "тормозят" выход чего по настоящему вкусненького... ведь если подумать тут нет ничего такого чтоб растянуть на долгие месяцы нет!(это при условии прямых рук и желания, а вот второго похоже у разрабов не имеется...)
    Последний раз редактировалось Flez; 07.05.2010 в 21:43.
    [Вар 78+]

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

мб фри пвп вам в помощь..харе мободрочить идите гасится во фришках =) и разнообразия докуя и плюшки разные и реакция не от мобов а людей вобщем фана полные штаны.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Flez Посмотреть сообщение
    Мы тут все говорим не о том что нам скучно из за того что у нас нету друзей в игре (хотя их предостаточно), а из за того что игра практически не меняется и не доробатывается, разработчики стремятся только к донату, и чем донат больше, тем для них лучше...
    Вы заметили что все последние обновления связаны именно с донатными вещами? (коробки , костюмы и т.д.)
    Я думаю что здесь все не против того чтобы разработчик добавлял какие то платные предметы, у нас становиться больше выбора, но мы против того чтобы разработчики только этим и занимались!
    К примеру - пока у нас выпускали донатные коробочки и костюмчики , в pwi уже давно внедрены новые расы, а у нас как всегда по необъяснимым причинам "тормозят" выход чего по настоящему вкусненького... ведь если подумать тут нет ничего такого чтоб растянуть на долгие месяцы нет!(это при условии прямых рук и желания, а вот второго похоже у разрабов не имеется...)
    Ты путаешь разрабов (китайцев) и админов (Нивалов), которые обязаны все фичи от разрабов перевести на ПРАВИЛЬНЫЙ русский и КОРРЕКТНО воткнуть их в клиенты и на серверы...
    Как раз, у самих разрабов все новинки появляются в игре в первую очередь, затем они появлвются на других оффах, а уж потом перекочевывают на фришки...
    На ВСЕХ оффах последние аддоны УЖЕ появились... В общем, выводы делайте сами.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    На ВСЕХ оффах последние аддоны УЖЕ появились...
    Ну вот, а я о чём? Это я как раз и имел в виду.
    на ВСЕХ кроме нашего к сожалению) и тут опять же - выводы делайте сами))
    [Вар 78+]

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Flez Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я о чём? Это я как раз и имел в виду.
    на ВСЕХ кроме нашего к сожалению) и тут опять же - выводы делайте сами))

Аддон сначала появляется у разраба, потом - на оффах, а потом - на фришках. Вывод из моего поста напрашивается сам собой: наш РуОфф - фришка.
    Иначе не поддается объяснению тот факт, что СЕРЬЕЗНАЯ контора так ДОЛГО не может перевести, установить и отладить пару десятков страниц кода (сам код весит немного, большую часть объема обнов занимают графика и базы данных).

Дальше развивать не буду: выводы сами сделаете... *убежал паять*
    Последний раз редактировалось skysmoker; 07.05.2010 в 23:02.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    thesoulless житель Идеального Мира

порой не забываеш что это ммо, о потом сразу вспоминаеш когда тебя пкашнули)

Любопытный dzepishin житель Идеального Мира

По умолчанию Или как вариант - просто удалите игру, если не хочется.

потдерживаю

+ Ответить в теме
Страница 19 из 79 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права