Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 384
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    Скажи мне третий предлог.
    Тебе какой? О том что я якобы хотел стать мастером, или о том. что Жопстер якобы воровал деньги из казны?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Да лано те хорошо одета весь шмот только грин и голд, и книженция у тебя "Буддистские чувства" не слабая, а ездишь на Громовой кошке, во, вроде всё перечислил ни чего не забыл, правда остался вопрос - это всё Амар подарил или кое-что уже успел Блэк подарить?
    Не ну а чо, преуспевающий московский юрист Блэк наверняка тоже не слабо одаривает?
    Блэк уже сутки не может вылететь из Лондона в Москву (но я понимаю, что кроме ПВ вы больше ни чего не видете и проблемы реала вам не известны), а у человека завтра очень важная деловая встреча. Вот это проблема, а ваши придуманные проблемы так смешны, а вы их с таким серьёзным видом обсуждаете, вроде бы свет клином сошёлся на игре. Всё это было бы смешно читать, если бы не на столько противно.... Ладно, продолжайте троллить дальше, а я пошла решать свои вопросы в реальной жизни, у вас то её нет

Котеночек, я один заметил, что Буку ты очень волнуешь? паренек-то ревнует. Видишь, его теперь подарки Блека интересуют. Ты остынь, парень, или в поисковике забей что-нибудь типа ХХХ.ru, глядишь полегчает после просмотра.

Да, свои посты пишу я, а не кто-то другой. Я не мастер, не маршал и даже не капитан. Дайте расслабиться и почувствовать каково оно - быть не лицом клана, а просто лучником Амарелле

И +стопиццот к Цепи.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Тебе какой? О том что я якобы хотел стать мастером, или о том. что Жопстер якобы воровал деньги из казны?
    Ну зачем так.Из-за этих предлогов ушли другие.Я ушел из-за первого как раз.А из-за этих могу перечислить ники.Хотя их не мало.В частности из-за второго.Ну а про третий можешь спросить у людей которые за этим следили.Мне то то к чему.Мне только на ставки деньги приходили.
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

У наставника Cep1onis житель Идеального Мира

Про реал тоже прикольно. Типа "вы все ****оты, а я вот нет, 3 дня играю", "вы в реале все никто, а я бухгалтер", "вот встретил бы тебя в реале дрищ прыщавый, мышцами бы задавил", "у вас ни у кого реальной жизни нет, а у меня вот есть, сейчас по телеку покажут даже"

нуподру 101 / Insolent

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Блэк уже сутки не может вылететь из Лондона в Москву (но я понимаю, что кроме ПВ вы больше ни чего не видете и проблемы реала вам не известны), а у человека завтра очень важная деловая встреча. Вот это проблема, а ваши придуманные проблемы так смешны, а вы их с таким серьёзным видом обсуждаете, вроде бы свет клином сошёлся на игре. Всё это было бы смешно читать, если бы не на столько противно.... Ладно, продолжайте троллить дальше, а я пошла решать свои вопросы в реальной жизни, у вас то её нет
    Самовнушение-великая вещь =) Надеюсь свои проблемы с психикой ты решишь нормально и вернешься к нам обновленной =)
    Лондов-вообще красивый город... Жаль что там совсем нет интернета и поэтому блэк не может пообщаться ни с кем =)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Cep1onis Посмотреть сообщение
    Про реал тоже прикольно. Типа "вы все ****оты, а я вот нет, 3 дня играю", "вы в реале все никто, а я бухгалтер", "вот встретил бы тебя в реале дрищ прыщавый, мышцами бы задавил", "у вас ни у кого реальной жизни нет, а у меня вот есть, сейчас по телеку покажут даже"

А нам господин блэк тут еще рассказывал как они в реале с котеночком на лимузинах в вечерних платьях разъезжают . *требую фото блэка в вечернем платье" =))

У наставника svyato4 житель Идеального Мира Аватар для svyato4

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Самовнушение-великая вещь =) Надеюсь свои проблемы с психикой ты решишь нормально и вернешься к нам обновленной =)
    Лондов-вообще красивый город... Жаль что там совсем нет интернета и поэтому блэк не может пообщаться ни с кем =)
    и нe говори одни самовнушают что они работают в газпромe на соlидной доlжности другиe что то другоe на что в принципe всeм гlубоко пофигу
    пв оff армия почти on

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    Ну зачем так.Из-за этих предлогов ушли другие.Я ушел из-за первого как раз.А из-за этих могу перечислить ники.Хотя их не мало.В частности из-за второго.Ну а про третий можешь спросить у людей которые за этим следили.Мне то то к чему.Мне только на ставки деньги приходили.
    Ушел и кинул - немного разные понятия. Уйти - это сказать, пардон ребята нам не по пути. А кинуть, это собрать свою свиту, скинуть мастера на левых, и уйти молча, с видом героя, который спас человечество от голодовки.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Спасибо за видео! Качество плоховато и короткая а в целом весело)) но бывало и по веселей у меня самого)) На 3-х Часовых дефах от Кристалов када играл на Проце))) Ещё давно)
    new life

Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права