Это все, конечно, замечательно, что у вас все так полюбовно. Ну где еще найдешь такого самоотверженного союзника, ставящего цели и интересы друга выше собственных. Просто немного нелогичными на этом фоне выглядят амбиции ваших друзей. Вы играете ради ТВ и стремитесь к победе в этом противостоянии. Фатум(Изгои, Амбасадор) полностью отказались от мечты быть топ кланом(или по крайней мере отложили ее реализацию на пост-стронговский период) и играют ради вашей победы.
Я не думаю, что ты, Борн, искренне веришь в то, что Голубая карта будет чьей-то еще победой кроме как клана Strongs. Я бы и сам на вашем месте всячески защищал интересы своего клана, но отрицать очевидное, имхо, бесполезно.
Я более чем уверен, что и Платинум и Империя от этого только выиграли. Воевать против общего врага можно и за свои интересы и за свою победу. В любом случае, интересы собственного клана всегда должны ставиться выше интересов всего остального мира, иначе все это клановое самоопределение теряет всякий смысл.
А сейчас вы способны повторить эти слова? Положа руку на сердце, в чем состоит ваша сторона? К чему стремится ваш клан? И как голубая карта приближает вас к намеченной цели?
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 433
-
30.04.2010 15:06 #181
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
30.04.2010 15:14 #182
-
30.04.2010 15:18 #183
и на другие части тела мне глубоко все равно какая карта будет))я захожу сюда ток ради друзей, причем и во враждующих кланах. Будет ТВ -супер, не будет еще проще. А пообщаться и пофлудить на форумах мне приятно со всеми. Конечно льстит захватить всю карту, но это будет работа всех, а не только Стронгов и все это прекрасно понимают. Ну может найдутся трунагибаторы кто возомнить себя вершителем сервака, но их единицы и по ним о всем союзе судить не стоит.
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
30.04.2010 15:23 #184
Хотелось бы верить, что после того как карта действительно станет голубой, а на pwonline.ru появится новость о том, что на сервере Вега клан Strongs одержал окончательную победу, эти слова не будут забыты и через пару месяцев хоть кто-то вспомнит про "весомый вклад" друзей и их "права" на "общую" победу.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
30.04.2010 15:56 #185Гроза бездушных
-
30.04.2010 15:57 #186
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
30.04.2010 15:59 #187Развивающийся
Борн ты меня уж прости конечно но бывшие амбы всегда пытались быть трунагибаторами... только мало получилось и не зря же от них вендета откололась видимо што то действительно неладное было... не факт што они вам рассказали бы о происшествии правду... среди всего вашего альянса могу выделить только 1 клан и то не стронгс а бывшие изгои... вот они хорошо вели войну не когда с их стороны не было замечено угроз... вот они вели честную чистую борьбу и сражались
ну а о стронгах я уже выше сказал...
Вега - STENDAR - off
-
30.04.2010 16:03 #188Гроза бездушных
С чего ты взял, что они отказались от мысли стать топ1? Но для того чтобы ими стать надо стать сильнее и Стронгов и Муров. А для этого надо учиться. А кто может быть лучшим учителем чем те, кто уже ТОПы? Ну так уж сложилось , что они на стороне Стронгов. Кто виноват? Да неважно уже. Значит Изгои и Амбы будут учиться в войнах с Мурами.
-
30.04.2010 16:10 #189
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
30.04.2010 16:39 #190Первые шаги
Народ, я канеш далек и от ТВ и от ГТЗ, но давайте на банальных примерах. Вот в кубе, например, 49 и подобная ей комната... Никто же не спорит. Все стоят в очередь и топы и не топы, а кто сказал что это его очередь? - Никто, такое негласное правило. Может появиться какой-нить трунагибатель стописятого лвл и начнет всех лить, кто перед ним.... что будете делать? правильно, либо смиритесь, либо найдете управу (сами или через дипломатов и т.д.). Если с моральной точки зрения -то ой какие стронги плохие, а та та им за это, а если с игровой - стронги топ клан и пока диктует свои условия, но вот скоро я подкачаюсь ))))))))))) (шучу, шучу, а то щас все кланы сразу мне вар и в ЧС, на всякий случай). Так что этот вар, по-моему ИМХО, чисто игровой момент. Справедливый или нет - но игровой. Так что советую Веге подкачаться и нагнуть Стронгов или же заявить о себе так, чтобы топ-кланы на ГТЗ, выделили вам место и начали с вами считаться. А просто кричать и сотрясать воздух от бессилия - не к лицу клану, который планирует быть уважаемым и топовым.
уффф... все, пошел в лес, кидайте тапками=)
Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!