Закрытая тема
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 433
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Союз был осуществлен на основании обыкновеной дружбы и в противовес муррам. Просто было много ситуаций, которые дали повод к официальному объединению. Но до этого кланы прекрасно общелись и без союза. Сейчас даже в вентре не поймешь кто с какого клана если не увидишь подпись. Там сидят все или переходят в вентру Фактума. Что объединяет? Флуд и фан)) Отношения абсолютно равноправные. Вывеска над башней только разная.
    Мурр очень сильный клан , но самый большой прокол изначально был во внешней политике и общении с другими кланами. Люди привыкли играть и отдыхать, флудить и сратся, а не читать мумрикон и сурьезные мысли пихать на форуме.
    Это все, конечно, замечательно, что у вас все так полюбовно. Ну где еще найдешь такого самоотверженного союзника, ставящего цели и интересы друга выше собственных. Просто немного нелогичными на этом фоне выглядят амбиции ваших друзей. Вы играете ради ТВ и стремитесь к победе в этом противостоянии. Фатум(Изгои, Амбасадор) полностью отказались от мечты быть топ кланом(или по крайней мере отложили ее реализацию на пост-стронговский период) и играют ради вашей победы.

Я не думаю, что ты, Борн, искренне веришь в то, что Голубая карта будет чьей-то еще победой кроме как клана Strongs. Я бы и сам на вашем месте всячески защищал интересы своего клана, но отрицать очевидное, имхо, бесполезно.

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    PS Кстати опять же по вине мурров вышли Платина и Империя из союза (или как вы там это назвали) Так что ваши офицеры тоже косячат как надо )
    Я более чем уверен, что и Платинум и Империя от этого только выиграли. Воевать против общего врага можно и за свои интересы и за свою победу. В любом случае, интересы собственного клана всегда должны ставиться выше интересов всего остального мира, иначе все это клановое самоопределение теряет всякий смысл.

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Помню тогда еще ДВ писал Димону "На чьей вы стороне? Murr или Strongs?" На что мы вполне честно ответили, что на своей. Поэтому вар, я считаю, был объявлен вполне заслуженно и, более того, вполне ожидаемо.
    А сейчас вы способны повторить эти слова? Положа руку на сердце, в чем состоит ваша сторона? К чему стремится ваш клан? И как голубая карта приближает вас к намеченной цели?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

)))))разве я так писал , что меня кто-то приглашает?))кому нужен старый нуп?))Вроде как к Квазику собрались в армию заскочить, да бухнуть 1 днем в москве. На тв зайду, все равно дома торчу, я же ФАНАТИК)))
    =((((((((((

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что ты, Борн, искренне веришь в то, что Голубая карта будет чьей-то еще победой кроме как клана Strongs. Я бы и сам на вашем месте всячески защищал интересы своего клана, но отрицать очевидное, имхо, бесполезно.Положа руку на сердце
    и на другие части тела мне глубоко все равно какая карта будет))я захожу сюда ток ради друзей, причем и во враждующих кланах. Будет ТВ -супер, не будет еще проще. А пообщаться и пофлудить на форумах мне приятно со всеми. Конечно льстит захватить всю карту, но это будет работа всех, а не только Стронгов и все это прекрасно понимают. Ну может найдутся трунагибаторы кто возомнить себя вершителем сервака, но их единицы и по ним о всем союзе судить не стоит.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

и на другие части тела мне глубоко все равно какая карта будет))я захожу сюда ток ради друзей, причем и во враждующих кланах. Будет ТВ -супер, не будет еще проще. А пообщаться и пофлудить на форумах мне приятно со всеми. Конечно льстит захватить всю карту, но это будет работа всех, а не только Стронгов и все это прекрасно понимают. Ну может найдутся трунагибаторы кто возомнить себя вершителем сервака, но их единицы и по ним о всем союзе судить не стоит.
    Хотелось бы верить, что после того как карта действительно станет голубой, а на pwonline.ru появится новость о том, что на сервере Вега клан Strongs одержал окончательную победу, эти слова не будут забыты и через пару месяцев хоть кто-то вспомнит про "весомый вклад" друзей и их "права" на "общую" победу.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Это, кстати, очень показательно. Что Стронги и Союзники.
    Я вот только не могу понять одного. Какую цель преследуют союзники стронгов в данный момент?
    А ради чего воюют Орлы? Вы верите в победу Муров? Вы верите в то что Орлы покрасят карту в свой цвет?
    Думаю ответы очевидны. Все мы тут воюем ради фана . И возможно только несколько старых игроков со стронгов и муров воюют ради того чтобы утолить свою ненависть ))).

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Интересно откуда такая ненависть к стронгам.Это больше похоже на зависть(сильно к этому слову не придираться) того,что стронги добились всего чего хотели(ТВ,ГТЗ и др.),но самое главное это круг хороших людей с которыми приятно пообщаться,а не те которые ****ачивают в игре до посинения(не в обиду).Если вы не достигли тех результатов,проще промолчать и спокойно дальше играть не выступая на форуме.Да и еще не понимаю не которых людей зачем опускаться до оскорблений,показывая свою невоспитанность вы только испортите мнение о себе, как о человеке.Это всего лишь игра.Из всех кланов Веги только два достигли высот это мурры и стронги,но стронги превзошли результаты муров(чисто мое мнение).

Насчет вара Мурров с Блеймами.ГТЗ просто дало им повод объявить его,они хотели давно этого вара,но серьезных поводов не было.

Строго не судите за выше сказанное.
    прикинь с мурами тож приятно общаться, канешно бывают неадекваты типа панчо, но большинсво клана нормальные хорошие люди, единсвоенное отличие от нас у них в том что они выбрали темную сторону дарта вейдера)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Борн ты меня уж прости конечно но бывшие амбы всегда пытались быть трунагибаторами... только мало получилось и не зря же от них вендета откололась видимо што то действительно неладное было... не факт што они вам рассказали бы о происшествии правду... среди всего вашего альянса могу выделить только 1 клан и то не стронгс а бывшие изгои... вот они хорошо вели войну не когда с их стороны не было замечено угроз... вот они вели честную чистую борьбу и сражались ну а о стронгах я уже выше сказал...
    Вега - STENDAR - off

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Фатум(Изгои, Амбасадор) полностью отказались от мечты быть топ кланом(или по крайней мере отложили ее реализацию на пост-стронговский период) и играют ради вашей победы.
    С чего ты взял, что они отказались от мысли стать топ1? Но для того чтобы ими стать надо стать сильнее и Стронгов и Муров. А для этого надо учиться. А кто может быть лучшим учителем чем те, кто уже ТОПы? Ну так уж сложилось , что они на стороне Стронгов. Кто виноват? Да неважно уже. Значит Изгои и Амбы будут учиться в войнах с Мурами.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Борн ты меня уж прости конечно но бывшие амбы всегда пытались быть трунагибаторами... только мало получилось и не зря же от них вендета откололась видимо што то действительно неладное было... не факт што они вам рассказали бы о происшествии правду... среди всего вашего альянса могу выделить только 1 клан и то не стронгс а бывшие изгои... вот они хорошо вели войну не когда с их стороны не было замечено угроз... вот они вели честную чистую борьбу и сражались ну а о стронгах я уже выше сказал...
    во 1 ты видел как запугивают нубов муры за ставки на стронгов?
    во 2 что ты хош доказать? в 90 % сервера ты запомнился как неадекват и твои слова равны 0
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги Buffyman житель Идеального Мира

Народ, я канеш далек и от ТВ и от ГТЗ, но давайте на банальных примерах. Вот в кубе, например, 49 и подобная ей комната... Никто же не спорит. Все стоят в очередь и топы и не топы, а кто сказал что это его очередь? - Никто, такое негласное правило. Может появиться какой-нить трунагибатель стописятого лвл и начнет всех лить, кто перед ним.... что будете делать? правильно, либо смиритесь, либо найдете управу (сами или через дипломатов и т.д.). Если с моральной точки зрения -то ой какие стронги плохие, а та та им за это, а если с игровой - стронги топ клан и пока диктует свои условия, но вот скоро я подкачаюсь ))))))))))) (шучу, шучу, а то щас все кланы сразу мне вар и в ЧС, на всякий случай). Так что этот вар, по-моему ИМХО, чисто игровой момент. Справедливый или нет - но игровой. Так что советую Веге подкачаться и нагнуть Стронгов или же заявить о себе так, чтобы топ-кланы на ГТЗ, выделили вам место и начали с вами считаться. А просто кричать и сотрясать воздух от бессилия - не к лицу клану, который планирует быть уважаемым и топовым.

уффф... все, пошел в лес, кидайте тапками=)

Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!

Закрытая тема
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права