Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 197
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    sergzor в логике есть понятие презумпции доказательства. У вас нет доказательств, однако вы требуете доказательств вашей неправоты. Вы тролль и еретик, помимо того, что нуб
    К изложенному можно добавить еще и то, что афтер анонимус, и какбы требовать чего-то с его стороны вообще верх наглости.
    З.ы. Шунь, ну от скромности ты точна не умрешь)

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Sharikow не умру, я мамко,а если что, все тролли и еретики !11!!1 <irоny>
    off

Развивающийся sergzor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergzor Посмотреть сообщение
    Описание скиллов на английском языке - недостаточное обоснование для тебя? Другое дело, если ты сама не можешь перевести...
    sergzor в логике есть понятие презумпции доказательства. У вас нет доказательств, однако вы требуете доказательств вашей неправоты. Вы тролль и еретик, помимо того, что нуб

ПыСы: а новичек, потому, что не знаете меня, хотя бы.
    Вот мой пост:
    SharpTooth Arrow (99) - Тёмный раскол
    Increase 10% of critical hit rate within 15 seconds.

Outcold Blast (92) - Тёмный стан
    Increase the critical hit rate by 10% for 10 seconds.

Насколько я понимаю перевод - стан именно даёт 10% от текущего показателя.
    По поводу того, что тебе сказали оборы относительно абсолютного и относительного прироста:
    Beast King Onslaught (92)
    Allow oneself to increase 35% of critical hit rate within 6 seconds.
    У скилла оборов другое описание, нежели у тёмного стана. Проще говоря, если написано, что крит inrcreases by n%, то это относительный прирост, если increases n% of crit rate, то абсолютный.

А теперь объясните, какое здесь доказательство должно быть? Перевод описания профессиональным переводчиком? И вообще, где здесь сказано, что это аксиома? К тому же пост был написан на основе прочитанного поста Шизоида, где он писал, что раз у обора абсолютный показатель крита с тёмного вызова, то и лука с тёмного стана должно быть также. Это была его теория. Я попытался построить свою, но нигде не сказал, что это так и есть. А на пост Шизоида, где он это написал, вы почему-то не сагрились и не написали "высер!!1111".
    Теперь насчёт презумпции - когда я попросил обоснования, почему мой пост - высер, вы тоже не стали обосновывать. Соотвественно, в вашем посте тоже не было логики. И мне не нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моей неправоты, потому как я не утверждаю, что это - 100% правда. Достаточно вашего мнения, но хоть с каким-то агрументом. А, ещё, зачем переходить на личности? Тролль, еретик, нуб... Это как раз-таки показывает, что нечего сказать по предмету обсуждения.
    З.Ы. Представьте себе, не знаю, да и уже особо знать не хочу, но ничего от этого не потерял и не потеряю.
    Последний раз редактировалось sergzor; 09.10.2010 в 13:41.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

ПыСы: а новичек, потому, что не знаете меня, хотя бы.
    Шуни жжет, новый Денеб на небосводе зажегся.

Забейте на sergzor.Горбатого могила, как говорится.

Довольно странно будет выглядеть 10% прибавка от общего показателя крита, если он только в единицах.Там нету десятичных.Следовательно, при 32% крита - Сколько будет с прибавкой?35.2%?)))
    Последний раз редактировалось tompson1405; 09.10.2010 в 13:44.
    Знания сильнее власти

Развивающийся sergzor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Шуни жжет, новый Денеб на небосводе зажегся.

Забейте на sergzor.Горбатого могила, как говорится.

Довольно странно будет выглядеть 10% прибавка от общего показателя крита, если он только в единицах.Там нету десятичных.Следовательно, при 32% крита - Сколько будет с прибавкой?35.2%?)))
    Лол, ещё один подлиза нарисовался. Вот к чему ты написал "Забейте на sergzor?Я, конечно, понимаю, что у форумных дротов принятно защищать друг друга, вне зависимости от того, кто прав, но со стороны это смешно выглядит.
    Действительно, странно было бы, но поскольку в статах прибавка не отображается, нельзя, что это не так. И ещё раз повторюсь, что не утверждаю, что идёт прибавка от общего показателя крита, у меня вообще таких мыслей не было до того, как начал читать обсуждение перевода и сравнения с тёмным вызовом.

Развивающийся Hy6oPe3k0 житель Идеального Мира Аватар для Hy6oPe3k0

Как бы вы не говорили что адская связка склов рулит=>Серан выберу рай
    Нубо лук с астры.Пока так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aee4d4479ee873 Качаемся,развиваемся,набираем опыт)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sergzor Посмотреть сообщение
    Лол, ещё один подлиза нарисовался. Вот к чему ты написал "Забейте на sergzor?Я, конечно, понимаю, что у форумных дротов принятно защищать друг друга, вне зависимости от того, кто прав, но со стороны это смешно выглядит.
    Действительно, странно было бы, но поскольку в статах прибавка не отображается, нельзя, что это не так. И ещё раз повторюсь, что не утверждаю, что идёт прибавка от общего показателя крита, у меня вообще таких мыслей не было до того, как начал читать обсуждение перевода и сравнения с тёмным вызовом.
    http://lleo.aha.ru/na/?IHNlcmd6b3IgICUlIA

Удачи.
    Знания сильнее власти

Отличный гайд, хорошо проделанная работа только желтый цвет режет глазки лучше зделай салатовый.
    Конечно гайд получился так в общих чертах но основная суть передана отлично так держать
    13 летний пацан

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

С аглицким все сложно на самом деле. Но во всех играх так написано. и это абсолютный прирост.
    НО маленькая логика...
    Имеем.
    Beast King Onslaught (92)
    Allow oneself to increase 35% of critical hit rate within 6 seconds.
    Increase 10% of critical hit rate within 15 seconds.

Фразы по построению совпадают.
    Однако есть вполне доказанный факт, что оборам дают именно +35% ибо при собственных 5% нереально чтобы 6 сек шли крит один за одним. Это явно видно на скрине одного спорщика предыдущего. Сам делал его чтобы опровергнуть и сам же доказал обратное.
    Вывод - что и у нас тоже +10 чистые. Что собственно ЛОГИЧНО. ибо смысл скилла теряется тогда. Это же не пассивка, а временное увеличение.

When using magic attack, there will be 2% critical hit rate increase.
    тоде мона прочитать по всякому, о правда то одна явно добавляет +2% иначе нелогично
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.10.2010 в 14:51.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Сколько будет с прибавкой?35.2%?)))
    почему бы нет? мне тут уже кто-то говорил, что ожерелка демона небес даёт полпроцента крита
    в любом случае, проверить это сложно, рандом же) было бы у нас +35%, как у оборотней.... хотя это я что-то размечтался
    а так - вечная тема)

~ЭльфикА~

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права