+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 326

Тема: Лигат

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

И где же собственно наш автор?) Ау мы все еще ждем проду)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Хороший рассказ!))
    "Бабушка контрактов" (с)

Talking

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Хороший рассказ!))
    Спасибо вам, большое. И как вы его нашли, он уже уплыл на далекие задние ряды)) Причем по вине автора
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Первые шаги ads-1212 житель Идеального Мира Аватар для ads-1212

Да уж, пора бы и продолжение выложить, а то ждем, ждем....вот и рождество уже. С Рождеством! С Новым наступившим годом! Надеюсь в этом году Ваша муза вернется и мы узнаем , что же дальше, встретимся вновь с полюбившимся героем! Не томите...

Первые шаги Reiv92 житель Идеального Мира Аватар для Reiv92

Очень заватывающая и интригующая повесть) Читал по главе в день, дабы растянуть удовольствие от чтения) Надеюсь конец не близок) Настолько отличное описание, что незамедлительно всплывают образы персонажей и картины в целом) Автору желаю больше вдохновения, чтобы почаще баловать нас продолжениями) И конечно не забывать благодарных читателей)

Сириус. Маленький воин.

Любопытный TA-RAS-RAS житель Идеального Мира Аватар для TA-RAS-RAS

Опять 2 месяца без проды(( автор вернись! ап чо)
    Антарес/маг/100+ pw off
    Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Автор улетел но обещал вернутся.
    Злобный тролль с Пегаса.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Не обещал...пускай скорее возвращаетсяяяяяяяяяяяяяяя............
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Новая глава сейчас находится в стадии вычесывания и приглаживания. По объему 8,5 страниц А4 12 штрифтом. Появится новый герой, а также долгожданный пыщ-пыщ))))))))
    Всех своих читателей благодарю за терпение и поздравляю с прошедшими праздниками!
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

АВТОР! Я тебя поздравяю с возвращением и заранее обожаю если выложишь все и сразу)
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права