Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 253
Тема: ТВ 13.08.2010-15.08.2010
-
15.08.2010 18:12 #181Первые шаги
-
15.08.2010 18:16 #182
Ппц, а Вы всё срётесь(.
У кого длиннее, или короче и т.д. и т.п.
Ананимный заичик, я уже больше трёх лет пенсионер, но... Кто из нас насекомое ( ну и кто баб не видит) вопрос совсем не возраста)))). Если Вам не трудно, представьтесь, пожалуйста).
P.S. Да, совсем забыл. Валхаловцы, я вернулся, всмысле из отпуска ( всмысле из мест где сотовый не ловит, но красивых баб........). А вообще хотелось бы почитать посты от канины. Неужели у него закончилась фантазия и он не может сочинить новую СКАЗКУ - почему валхала сливает теры апрайзам)))))). Канин, напрягись, придумуй что-нибудь новое, психоделическое))))).Последний раз редактировалось VAGIR; 15.08.2010 в 18:28.
-
15.08.2010 18:18 #183Гроза бездушных
1. Никакой миссии. В лужу я вас уже один раз посадил на форуме. Не стоит в нее садиться еще раз.
2. Я знаю людей в своей ГИ, которые не одобряют то, что я делаю или те методы, которые я использую. Знаете, есть мудрая народная мысль "Всем не угодишь". А если мои соклановцы хотят со мной поговорить - без проблем... жду их в вентре. Готов пояснить свою позицию и услышать их критику. Так что ничего нового, так во многих кланах, когда одни одобряют действия одного, а другие нет.... одни сокланы согласны с тем, как ведет себя соклан, а другие строят за спиной сплетни и т.п. Иногда в корне подобных сплетен, "заспинной" критики лежат
либо зависть,
либо просто желание обмыть косточки кому-либо,
либо несопоставимость принципов и характеров....
либо конфликт в прошлом, который рассорил определенных соклан.
Жаль, что мне приходится пояснять такие очевидные вещи.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
15.08.2010 18:23 #184
И эти скрины выложил человек,которвый "пускает в горах по кругу русских девушек"(с) Эмочка оО
Если я бы скринил всё,что мне писали после ухода в Вальхаллу и выложил на офф форум,то тут срача бы развелось на пару десятков страниц...
ЗЫ: Если у 90% Апров пунктик насчёт СЕржа,то вам к психологу надо,а не на форуме полемику разводить хДПоследний раз редактировалось prince04; 15.08.2010 в 18:34.
Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
15.08.2010 18:26 #185
Great_Serge зайк перестань им отвечать =_= признай что перегнул и тихо уйди пусть успокоятся.....
ты должен понять их положение
1.они ненавидят тебя и без скринов
2.ты перегнул
3.они из вар клана,заступаются за своего соклана
4.ты сильно перегнул
5.все видят только чужие ошибки,а на свои внимания не обращают
воть)))Хочешь классную идею, как избавиться от перхоти?-Помойся!
-
15.08.2010 18:36 #186
Ты,наверно,необычайно умён. Я бы даже сказал,ты такой 1 на десяток человек. Ибо я показывал темку друзьям(люди разных возрастов,убеждений,религий,),где ты меня якобы "в лужу посадил". Они искрене удивлялись в чём заключалась твоя победа.
Ибо,если по фактам:
1)Мне нужно было вывести тебя на диалог. (completed )
2)Мне нужно было без оскарблений вывести тебя из себя (completed)
3)Показать людям твою двуликость (completed)
4)Негодующие комментарии в твою сторону от других пользователей (completed)
А после ты мне написал: Молодец,давай,мол, на бис.
P.S Просто я недоумевал,в чём заключается победа человека,которого так день за днём опускают на этом форуме.Хотя версия одного из друзей,что ты мазохист - имеет право на жизнь.
P.S.S Меньше воды,Серёж.Как правило,то что ты пишешь в середине - это слова для поднятия собственного ЧСВ. Я их обычно не читаю.
Edit:Удаляюсь. Скучно с тобой Серёг.Реально скучно.Ты тут пиши,хорошо пиши,выделяй,пожалуйста,то что нужно читать,а шрифт "воды"уменьшай. Не трать моё время и время других пользователей форума.Последний раз редактировалось XelgoSirius; 15.08.2010 в 18:40.
Кто-то снова в дверь стучит.
Кто-то курит, курит и молчит.
Я открою дверь тихонько.
Заберу тебя собой
И ты станешь вновь живой.
-
15.08.2010 18:38 #187
-
15.08.2010 18:39 #188Прирожденный лидер
-
15.08.2010 18:40 #189
аааааааааааааааааааааааааа моооии мозгиии
какие все злыыее >_<
ХВАТИТ СРАТЬСЯ НАРОД. ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ И МЫ САМИ ЗНАЕМ ЧТО В НАС НЕ ТАК!!!!Хочешь классную идею, как избавиться от перхоти?-Помойся!
-
15.08.2010 18:42 #190
Варяг,в данный момент школьница это ты хД
Конечно я помню,что ты мне писал...я три дня спать не мог =_=Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^