+ Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 850
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Антистан в стане не очень поюзаешь) да и реакция должна быть ошеломляющей, чтобы заметив каст стан-ауры отменить каст своего удара и включить антистан. В общем суть моих двух постов в том, что не всегда ситуация в пользу мага) Удаляюсь
    Я вас огорчу, но стан сутра ваша пропишется в окошке баффов) А значит я её увижу и смогу 1) Юзануть мгновенный антистан на джинне или 2) Отменить каст и юзануть таблу на анти стан.
    ЗЫ Судя потому что вы сливаете бедных маго в с 1 масса (с кровотоком, которой бьет физой) то я вас огорчу, на 90+ ваш "нагиб масс" уже не будет так опасен((((
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Я вас огорчу, но стан сутра ваша пропишется в окошке баффов) А значит я её увижу и смогу 1) Юзануть мгновенный антистан на джинне или 2) Отменить каст и юзануть таблу на анти стан.
    ЗЫ Судя потому что вы сливаете бедных маго в с 1 масса (с кровотоком, которой бьет физой) то я вас огорчу, на 90+ ваш "нагиб масс" уже не будет так опасен((((
    А я огрочу вас) у стан-ауры и у ауры отражения очень похожие иконки( И если стан-аура накладывается в тот момент, когда вы кастуете какую-нибудь гадость, то 90% что вы не успеете отменить свой каст и попадете в стан(( Или же можете спутать иконки и получите себе же свою же гадость((( Имба море же магов можно поймать в ауру отражения и его урон уменьшится на (0.5*Сила_Духа) и стукнет самого мага. Так же не надо забывать что если вы схлопочете дебаф на скорость каста (+80 или 100%), то можете хоронить себя на месте. Вот так вот всё неоднозначно
    Последний раз редактировалось Enzarel; 26.09.2010 в 02:23.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Опытный CTaH4uK житель Идеального Мира Аватар для CTaH4uK
    PW - Жизнь Миров-Вега-территориальный воины

спутать иконки?какбы к 90 уже рука сама все тыкает)
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Адара | Шаман | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

А сейчас будет боян
    Выиграет тот у кого заточка выше ^_^
    А ну и еще пинг достойный нужен... Обожаю бить лагающих чудиков
    Ну и по теме. Магу нужно по максимуму накидать дебафов и заслипать. Рыбка будет благодарна быстрому тп.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

скажу сейчас самую кулл вещь, смотря какой маг, это расрасрас и насколько маг хочет пкшить)

У наставника helgast97 житель Идеального Мира

люди по своему довольно маленькому опыту 3наю если маг или прист или псих (я про друлю не говору) нападёт на клас противника с ближним боем то ему капец если у него реакция так себе берём магию 10 лвл хуак и нет 1 трети жс я не наю как там 3а оборов варов и креветок играть но маги (класы дальнего боя) по мне самые сильные!!! это моё мнение если хотите обсуждайте

Вот всего один вопрос, чего все рыбок так боятся, со временем станут такими же нубами как вары индивидуумы... или как некоторые луки XD

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    А я огрочу вас) у стан-ауры и у ауры отражения очень похожие иконки( И если стан-аура накладывается в тот момент, когда вы кастуете какую-нибудь гадость, то 90% что вы не успеете отменить свой каст и попадете в стан(( Или же можете спутать иконки и получите себе же свою же гадость((( Имба море же магов можно поймать в ауру отражения и его урон уменьшится на (0.5*Сила_Духа) и стукнет самого мага. Так же не надо забывать что если вы схлопочете дебаф на скорость каста (+80 или 100%), то можете хоронить себя на месте. Вот так вот всё неоднозначно
    В довесок к слову... Вчера тестил такую ситуацию с магом - после "призыва" (дебафа на +пение), маг включал сутру. Конечно весь тест был в дуэле. Но я не догнал сути теста - успели сделать дважды (ибо были на еже и пока ждали остальных) первый раз сутра не сработала просто, прошла анимация а нюки прилетали с тем кастом и анимацией как есть фактически. Второй раз сутра как бы сработала - почему как бы? Анимации не было но были какие то не понятные подвисания мага, и нюки прилетали так же как и первый раз. Сейчас нет такой возможности ещё раз проверить. У кого она есть - проверте пожалуйста - либо у меня просто инет глючит,либо я х3, что это за шняга вообще.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    В довесок к слову... Вчера тестил такую ситуацию с магом - после "призыва" (дебафа на +пение), маг включал сутру. Конечно весь тест был в дуэле. Но я не догнал сути теста - успели сделать дважды (ибо были на еже и пока ждали остальных) первый раз сутра не сработала просто, прошла анимация а нюки прилетали с тем кастом и анимацией как есть фактически. Второй раз сутра как бы сработала - почему как бы? Анимации не было но были какие то не понятные подвисания мага, и нюки прилетали так же как и первый раз. Сейчас нет такой возможности ещё раз проверить. У кого она есть - проверте пожалуйста - либо у меня просто инет глючит,либо я х3, что это за шняга вообще.
    +1, надо бы точно проверить схему действия сутры после дебафа на каст. На боссах, дебафающих на каст, я включал сутру, и вот не помню - толи сутра дает все те же -100 пения, или все таки -100+(дебаф на каст)...

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    +1, надо бы точно проверить схему действия сутры после дебафа на каст. На боссах, дебафающих на каст, я включал сутру, и вот не помню - толи сутра дает все те же -100 пения, или все таки -100+(дебаф на каст)...
    насколько помню она работает по 2-й схеме

+ Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права