Рейня, вот только не надо предергивать. Кинг совершенно не тот человек, который будет врать сокланам и выставлять в лучшем для себя свете ситуацию. После ставок, в скайпе он и ваш мастер собирались и его просто кикнули из конфы, когда он попросил пообщаться тет-а-тет. Если и игнор, то только с вашей стороны.
Про дабл. Я, конечно, в ставках нуб, но, насколько я знаю, теры играют в зависимости от последней ставки на них. И если бы твинковки не было, то не было бы и дабла, ибо закрылись бы терры в совершенно разное время. или я неправ?
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 279
-
18.09.2010 23:47 #181
V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|
-
18.09.2010 23:51 #182
Его кикнули после его ответа *да* на вопрос *ты выйдешь в дабле?*. А о чем с ним еще говорить?
Нет, ты не прав. У нас 2 теры и дабл был бы вне зависимости от того как именно сделаны ставки.
Я ничего не передергиваю, я всегда говорю по фактам в которых я уверен. Делайте выводы о честности вашего мастера.
-
18.09.2010 23:52 #183
От времени закрытия,ничего не меняеться.
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
18.09.2010 23:55 #184
не прав)
я вообще очень забавно наблюдать за отношениями НА и ГЕРОЕВ, и хоть я не хочу занмать не чью сторону и не буду, но +1 к тому, что до мастера ГЕРОЕВ не достучаться- сам пытался неоднократно по разным вопросам, от хроники до гвг, тупой игнор после его фразы "привет".
Немного вроде отошел от ГвГ, спина правда болит и кушать хочется, голова раскалывается, кароче ГвГ супееер, увидимся еще на поле боя, думаю обе стороны будут лучше подготовлены и ГвГ станет только интереснее)forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
19.09.2010 00:21 #185
Что касательно гвг дамнед. Расписываю лишь примерно:
Первые 20 минут боремся на равных с небольшим преимуществом дамнед. Итог - на нашем крисе 60%, на импах - 50%. Фланги (наш левый - точно без особых помех) всё раздамаживают, кошки и саппорт проходит, башни снесли.
К тому же был момент, когда мы потеряли разведчика и послали туда кого-то совсем неопытного. Как результат - какое-то время вообще без разведки и каты легионов, прошедшие по боковой дороге.
Ну а после 30 минут была постоянная драка у ворот Дамнед (более чем за час до конца гвг на нашем оставалось 6% - пришлось уйти в деф). Импы давили давили и додавили, а кто из нас мог драться отбивался до последнего.
Что могу сказать: молодцы имперцы, не потеряли себя! И столько месяцев держались, набираясь сил для победы.
У нас же почти полный провал воздуха и антиприст пати, будем переделывать, и уже завтра посмотрим, что получится.
Собой и своей пати абсолютно довольна - не пришлось бы нам перейти на кошек, левый фланг импов врят ли бы держался.Последний раз редактировалось KimaKataya; 19.09.2010 в 09:34.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
19.09.2010 00:48 #186
Наша пати билась с вами на той стороне. На прошлом гвг я был на другом фланге и там так
комфортно себя чувстовал , перевели на право , матерился все гвг. Аурум ну прям зуб на меня точит , надоел ей богу. Не в обиду , но тебя Ад , как то было мало заметно или просто на меня асист почти не давали , зато и убить тебя почти не удавалось. Честно говоря , то пати в каком я был в 2 раза слабже вас , по точке , шмоту и лвл. Если бы рядом бы не была пати Таселя , то ваш левый вытащил бы все , соответственно наш правый всосал ужасно ) Разочарован в ваших друидах , единственным , кто тащил был Аурум , да и фенов на себе больше не видел других. Оборы на вашем етом фланге вообще не о чем , на гвг так ни разу и не умер от армы. Но мы и старались не кучковаться , лот дамаг был все гвг одни и тем же. Слиплесс ( Пончик ) Таран , аурум....Убрать их и наверно вообще не умирал бы )).
Еще был очень удивлен , в одной из атак , все таки пошли ставить бури на кристал , простоял там секунд 15 без имунки , под антистаном только. В общем такие гвг тащат , побольше бы таких эмоций и появляется смысл играть , фармить.
п.с. Извиняюсь за неясную речь , пишу в состоянии небольшого алкогольного опьянения
Астра
~Lesnik~ райский лучник
-
19.09.2010 00:55 #187
вот что меня сегодня добило .... так это забежал в замок импов один начал бить импов выбегающих с респа и меня ни кто не трогал пришлось самому бежать обратно(((
надеюсь сегодня будет лучшеПрощай ПВ.....
-
19.09.2010 01:03 #188У наставника
-
19.09.2010 01:23 #189
ГЕРОИ ну вы и проныры, у Ангелов терру откусали в суматохе))). Пофиг на то что они практически ваши союзники были. Грац че!)))
-
19.09.2010 01:59 #190
Ах да))) совсем забыл) грац Империю с победой) надеюсь завтра вы покажите себя не хуже) и грац с победой Няшек, вот чего чего а этого я точно не ожидал оО))))