+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 236
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ........на 100% игру иреальную жизнь не смешивайте. некоторые черты конечно и там и там схожи. а некоторые принципиально отличаются. так, что даже сравнивать их смысла не имеет никакого.
    Люди и тут и там одинаковые, причем одни и те же.
    Ноу клан, называющий все кланы нубскими, утверждающий что без ги ему лучше, и уже напоследок кидающий аргумент что у него есть друзья?
    Он не знает что такое эвент, что такое ГВГ, что такое коллектив, когда всегда есть с кем пообщаться, познакомиться с интересными людьми/попросить помощи. Он пропускает все прелести игры, которые возможно только после вступления в ги, а почему вы думаете он стремится в Топы?(играл бы дальше со своими друзьями)
    Да у некоторых есть консты, конста это 6 человек. Всегда ли они в сети, когда тебе нужно покачаться в гуе? Качаются ли они поровну с тобой? Я не думаю что все ноу кланы имеют стабильную консту из закадычных друзей из реала, которые вместе после школы/работы заходят в Пв чтобы зафармить ХХ, или что иное.
    **
    Почему именно мой клан, все остальные такие же хитрожопые, целеустремленные ..блабла
    Да нифига, из серой массы кланов в которых я была есть всего несколько организованых, где мастеру не плевать на окружающих его людей в клане. Они досих пор существуют именно благодаря своей дисцеплине и организованности, остальные же распались.
    Так почему именно мой "нубо"клан? Да хотябы потому что это я догадалась поговорить с человеком и пригласить его, потому что я будучи мастером могу быть уверена что ему в клане помогут, что ему понравится не скучное времяпровождение в игре. Яшма/гео/ежа надоедает так же быстро, как и любое продолжительное монотонное действие.
    Или вы по прежнему считаете что мне делать нечего кроме как посвящать огромную долю своего свободного времени клану?
    Последний раз редактировалось Alloniya; 12.11.2010 в 17:16.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Так что за агры в мою сторону?...
    Естественная ответная реакция на ваш предыдущий слишком эмоциональный пост ). MirageMira не поленилась вам весьма неплохо на него ответить по пунктам. Мне вот лично лень было так расписывать. Почитайте... вдруг поймете что-нибудь ).
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Люди и тут и там одинаковые, причем одни и те же
    а при чем тут люди?)
    пример: если вы в реале соло, работы нет ни постоянной ни фриланса, вам вскоре нечем будет платить за квартиру и покупать еду, и возникнут серьезные проблемы с жизнеобеспечением)
    а что в игре? с голоду не умрете. не фармите - пропустите несколько еж-яшм. умрете? проблемы возникнут? так зачем же в игре о б я з а т е л ь н о взаимодействовать с другими, если не хочется? захотелось мобов в тишине побить, о своем поразмышлять - пошел и побил. никакого конца света.
    Ноу клан, называющий все кланы нубскими, утверждающий что без ги ему лучше, и уже напоследок кидающий аргумент что у него есть друзья?
    Он не знает что такое эвент, что такое ГВГ, что такое коллектив, когда всегда есть с кем пообщаться, познакомиться с интересными людьми/попросить помощи. Он пропускает все прелести игры, которые возможно только после вступления в ги, а почему вы думаете он стремится в Топы?(играл бы дальше со своими друзьями)
    вы так говорите, как будто все-все про них знаете. и про друзей, и его тайные желания в игре))) сознательный отказ от большого коллектива - это личный выбор каждого. не думайте, что они на хай-лвл такие уж нубы и про тв и всякое прочее слыхом не слыхивали. не хотят, значит есть причины. я бы например предпочла побегать без клана, а потом сразу выбрать приличный, чем кое-как тянуть первый куда позвали, а потом не смочь уйти из него, потому что ответственность за клан, в который все-таки вложил и силы и время, ощущается. не хотят идти к вам - значит не считают его для себя подходящим.
    когда мне в свое время пришлось мАстерить, я, видя реплику в клан-чат "че-т мне скучно", мечтала, чтобы у меня была возможность честно написать такое
    Да у некоторых есть консты, конста это 6 человек. Всегда ли они в сети, когда тебе нужно покачаться в гуе? Качаются ли они поровну с тобой? Я не думаю что все ноу кланы имеют стабильную консту из закадычных друзей из реала, которые вместе после школы/работы заходят в Пв чтобы зафармить ХХ, или что иное.
    ну и что, даже если и нет консты? почему вам не дают покоя эти люди?
    Так почему именно мой "нубо"клан? Да хотябы потому что это я догадалась поговорить с человеком и пригласить его, потому что я будучи мастером могу быть уверена что ему в клане помогут, что ему понравится не скучное времяпровождение в игре.
    а с чего вы взяли, что вы первая, кто к нему в пм стучится?
    вы 24/7 онлайн и развлекаете всех в клане? поверьте, даже если вы нон-стоп веселите ги в игре, нереально обеспечить им суперинтересное времяпрепровождение в любое время суток.
    откуда вы знаете, что ему помогут в тот момент, когда вас не будет? все, имеющие возможность помочь, могут быть афк или заняты. а народ частенько попадается нервный) чуть кого не убил, не помог, сразу псих включается)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

а с чего вы взяли, что вы первая, кто к нему в пм стучится?
    вы 24/7 онлайн и развлекаете всех в клане? поверьте, даже если вы нон-стоп веселите ги в игре, нереально обеспечить им суперинтересное времяпрепровождение в любое время суток.
    откуда вы знаете, что ему помогут в тот момент, когда вас не будет? все, имеющие возможность помочь, могут быть афк или заняты. а народ частенько попадается нервный) чуть кого не убил, не помог, сразу псих включается)
    Я говорю за себя и за свой клан, меня не интересуют другие.

а при чем тут люди?)
    пример: если вы в реале соло, работы нет ни постоянной ни фриланса, вам вскоре нечем будет платить за квартиру и покупать еду, и возникнут серьезные проблемы с жизнеобеспечением)
    а что в игре? с голоду не умрете. не фармите - пропустите несколько еж-яшм. умрете? проблемы возникнут? так зачем же в игре о б я з а т е л ь н о взаимодействовать с другими, если не хочется? захотелось мобов в тишине побить, о своем поразмышлять - пошел и побил. никакого конца света.
    Речь шла про социальную сферу, кашу с селедкой не мешайте.
    Ну-ну все 100 лвлов мобов бить, не чувствуете запах ****отства?
    ну и что, даже если и нет консты? почему вам не дают покоя эти люди?
    Что за чушь вы несете, вы не знаете к чему придраться. В любом случае все люди разные, и ненадо меня пытаться в чем то убедить. Я тему создавала что бы получить советы от игроков понимающих в управлении кланом, а не пререкаться на пустом месте, чем вы пытаетесь заниматься.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Alloniya
    Корона не жмёт?
    Вы с людми в клане так же общаетесь?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Что за чушь вы несете, вы не знаете к чему придраться. В любом случае все люди разные, и ненадо меня пытаться в чем то убедить. Я тему создавала что бы получить советы от игроков понимающих в управлении кланом, а не пререкаться на пустом месте, чем вы пытаетесь заниматься.
    вы написали пост, на который я и отвечаю
    общаюсь с людьми которые ходят без клана, спрашиваю почему
    как ни странно в основном это присты.. утверждающие что им ноу клан хорошо..
    я говорю а как же евенты, кач, общение?
    я и один могу, а на 100+ уже не нужен клан чтобы пойти на эвент
    *-_-*
    "друзей" достаточно
    ..
    Да какие друзья.. друзья наверняка в кланах, и его бы позвали. ТАкое ощущение что человек настолько замкнут в себе, что даже в игре, в социально онолайн рпг.. не хочет кантактировать с другими людьми. Даже забитый школьник с задней парты понимает что в общетсве жить необходимо. Я боюсь назваить их ****отами, поэтому назову просто безмозглыми максималистами..
    самое забавное, что этот человек рано или поздно вступит таки в ги.. в топ ги, но станет пустой марионеткой в руках умных и властных людей.
    **
    Я спросила почему он хочет именнов топ клан, изза тер? из-за состава 95+?
    Хочется подчиняться и исполнять приказы за значек над головой? *так блин иди в армию тогда*
    А зачем мне нубо клан? Что он может мне дать?
    вот ваша цитата по поводу того, что вам отказывают на приглашения в клан, и вы тут же навешиваете на них ярлыки по поводу их поведения. и досадуете по этому поводу. "наверняка, ощущение, а как же то и это, даже забитый школьник, назову просто безмозглыми максималистами"
    кто вам что из этих игроков должен? кто вообще имеет право на них обижаться за то, что они чего-то там в игре не хотят? вас никто не трогает, а вы недоумеваете по поводу нежелания в ступать в клан. а вам не все ли равно?
    они утверждают, что им хорошо, а вы уверены, что плохо. ну мама вы им родная, не иначе

и к чему агры в мою сторону?

Речь шла про социальную сферу, кашу с селедкой не мешайте.
    Ну-ну все 100 лвлов мобов бить, не чувствуете запах ****отства?
    я тоже кагбе про социальную сферу. в реале без социума жить крайне тяжело. в игре без проблем.
    про мобов (не опять, а снова): откуда вы знаете, чем они днями в игре занимаются, и с чего вы решили, что им это не по душе?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.11.2010 в 19:31.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Это ведь тоже относится к обсуждению игры? Раздел про кланы мертвый... не сносите тему плиз. Я надеюсь получить хотьк акую-то ифнормацию, спасибо.
    Вобщем у меня сейчас клан, мы набираем народ, набираем очень прилично. Вобще создавала я его с целью помочь 60+ прокачаться и собрать дружный состав. Все расписала маслянными красками на форуме, старалась для народа. Но этот самый народ невозможно загнать на сайт! Помогите! Я не знаю что делать! Стараешся помогать по первому зову, отвечать на все вопросы, а тебя потом всеравно обвиняют что мол меня в ХХ не водят, в гуй не водят плохой клан я от вас уйду. Блин да какже я соберу пати в тот же ХХ, если у них расбросан онлайн и ктото вечно чемто занят? Специально для этого я создала кучу тем на форуме, которые никто не читает. про совместный сбор грина, просто фарм хх, гуй, эвенты. мне каждому на почту информацию в 60сообщениях высылать чтоли?
    Может кто создавал клан, или был офицером и занимался этими вопросами, подскажите как с этим бороться, если с этим бороться можно...можно в пм..
    В принципе, в этой теме многие знающие люди понаписали много ценной информации, тебе остаётся только профильтровать лишнее и оставить нужное. Так сказать, взвесить всё за и против проанализировав выше-написанные посты. От себя же скажу...приём только по заявке, регистрация только под своим игровым ником, посещение сайта сделать обязательным, об отсутсвиях сообщать заранее. + сайт должен быть интересен, если он сухой, то конечно туда никто не зайдёт.
    Одним словом, ты должна быть доброй, вежливой и т.д. (самой лучшей и любимой в плане общения), но...когда речь заходит об ивентах, помощи, походах по РБ, дипломатии и т.д. (а вся система этого функционала должна быть чётко и подробно описана на сайте), то тут должно происходить перевоплощение. Никаких ути-пути а только строго официально и по делу. Когда все вопросы решены, можно снова превращаться в няшку) Тогда и только тогда тебя будут уважать, а не садиться на шею.
    Метод прост, он схож чем-то с "Плохой/хороший полицейский" и "Кнут и пряник".
    Надеюсь хоть капельку помог подруга)
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    waito житель Идеального Мира

Занимательно. Прочитала тему, заинтересовал обсуждаемый клан
    У меня в числе других персов имеется прист 57+ на Проционе (твинк), имеется живущая на Сириусе дру 77+ (младший и с небольшим стажем, но всё же офицер своего клана).
    Прист ноуклан... наверно, навечно. Создавали клан-на-двоих с другом, который забросил игру и ушёл в другой проект. Была пару дней в аке Ветеранов (позвали с улицы), ушла из-за военной атмосферы. В клане пока не состою, опыт игры помогает обходиться своими силами практически без доната.
    Дру... перс-флудер, постоянно пишущий бирюзовым, метающийся по карте, чтобы помочь сокланам, продающий заначку на бао, чтобы купить грин людям, которые уходят на следующий день же, отсылающий шмот в кланбанк, созывающий на флешмобы... и при этом перс, практически полностью игнорируемый мастером (с маршалом, слава богу, отношения хорошие). У нас есть сайт. У нас есть масса фоток (точнее, у меня). Но у нас только ТРОЕ из сотни человек зарегистрированы на сайте, в том числе я. О его существовании знают не все даже. Эвенты... ни РБ, ни (упаси божээ) ГТЗ, который держат Вальги (99+), ни ДЦД, который держат те же Вальги, ни в куб не походить, ни арена, ни собраться раз в неделю, ни даже на скачки не вытянешь... хотя там тоже свои фавориты. Организовывать это всё - да я элементарно боюсь из-за произошедшего недавно инцидента принимать решения, не согласовывая с мастером/маршалом. Я не знаю, что будет дальше, учитывая, что шла речь о ТВ в следующем году, уходить не хочу, потому что просто свыклась, сдружилась с этими людьми.
    Я к чему... я практически ничего не получаю от клана. Кроме френдлиста, похожего на кланлист. Старшие офицеры - конста, живут в инее.
    Нет-нет и задумаешься - действительно ли ты нужен? Что ты можешь сделать, кроме как помогать 40- с уважухой? Набирать народ? С нашим набором (60+) можно набрать только людей, случайно оставшихся без своего развалившегося/надоевшего/нужное подчеркнуть клана, не идейных одиночек же вербовать.
    Да, я эгоист, я знаю. Таких много, все они что-то хотят, но все могут что-то дать взамен. ВЗАМЕН. Закон эгоиста.
    Полагаю, такую историю могут рассказать многие.
    При неудачном раскладе даже энтузиасты уйдут. Но только куда...
    Успех клана на 50% зависит от мастера. Именно он будет собирать людей, от которых будут зависеть остальные 50%.
    Ищите энтузиастов. Причем так, чтобы был откат и от вас. Выкладывайтесь, как уже было сказано ранее, на 150%.

p.s. если вас интересует лишний энтузиаст, но твинк (57, апаюсь быстро, прист, много не прошу, помогаю охотно, адекват-флудер-не школоло), в клане - я с радостью к вам

p.p.s Насчёт сайта... ну не заморачивайтесь вы так Сайт рядовыми 60-70, которые ещё не знают, уйдут они через день или нет, воспринимается как якорь. Вспоминая свои причины, по которым не регилась на сайте клана, из которого ныне ушла - "вот я уйду, а там как бы останусь", "обязательства лишние". Но это было давно и неправда На сайте будут те, кому именно нужен клан. Ваш клан. Остальных кикайте, как уже было сказано - те, кому не нужен клан, могут обойтись и без него. А то сами уйдут

p.p.p.s Вышло много и почти не связно... на ночь неудивительно =) прошу прощения, если где-то резко отозвалась о чём-нибудь..
    Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей

У наставника Xeniali житель Идеального Мира Аватар для Xeniali

Случайно увидела тему, заинтересовалась, почитала. Люди тут много чего понаписали, и которые с опытом офицера и мастера, и которые без опыта, и даж те, которые ноуклан бегают, хотя что эти товарищи по клану вообще могут посоветовать дельного я не понимаю.
    Так получилось, что я довольно долгое время была в академке топклана офицером, причем и капитаном, и майором и даже маршалом. Из личного опыта - толковых офицеров подобрать очень тяжело. Те кто могут это потянуть, как правило, не хотят, а из тех кто хотят - большинство не может. Ищи хороших офицеров и будет тебе счастье. Большую часть работы ты сможешь скинуть именно на них, ибо не царское это дело вести прием в клан, дипломатию, заниматься сайтом, собирать на ивенты и т.д. На всё это онлайна даже 24 часов не хватит. Хотя мастер при этом должен безусловно за всем этим присматривать и иногда вмешиваться.
    Сейчас перешла в нашу основу. Тут отписывался мастер моего клана, Cess. То что он написал далеко не утопия, всё это рельно существует в нашем клане и вполне успешно действует. У каждой ги есть периоды упадка и расцвета. Относительно недавно (где-то полгода назад) у нас был большой отток народа в другой топ, онлайн в школе был 5-6 из 60, в основе 20 из 100 приблизительно. Мастер руководствуясь именно вышеизложенными правилами смог поднять клан. Теперь у нас есть возможность вполне реальная стать №1 нашего альянса, хотя по-моему это нафик нам не надо))) Как говорит Арлекин, геморроя со своим кланом хватает.
    Собственно к чему я это веду. В топкланы на одном мастере не выедешь. Нужны офицеры и нужны люди, которые будут тратить очень много времени на игру или просто много времени и денег. Чтобы стать топом, нужны усилия кучи людей, которые уже задача мастера направить в нужное русло.
    А для тех, кто агитирует быть ноуклан или быть в кланах типа мирдрузей скажу так. Я в своем клане из-за друзей. Никогда не хотела быть в топ, не люблю пвп, и тем не менее я в таком клане и ничуть об этом не жалею и стараюсь соответствовать. Да, уходит много времени. Да, затраты на те же тв и ивенты большие, но чес слово, оно того стоит. Тут вам никогда не дадут заскучать и найдется занятие по вкусу. Есть достойные враги и достойные друзья. Просто есть к чему стремиться, хотя бы просто не умирать от пары выстрелов на +12 точеного мага.
    В общем, я горжусь своим кланом и своим мастером)))
    ЗЫ Так что, начинающий мастер, если Вы хотите создать именно топклан, прислушайтесь к советам Арлекина (Cess), который является мастером одного из старейших топовых кланов Ориона.
    Последний раз редактировалось Xeniali; 13.11.2010 в 00:50.
    Светлый няшный лук 97+. Risen

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Xeniali Посмотреть сообщение
    ... Те кто могут это потянуть, как правило, не хотят, а из тех кто хотят - большинство не может.... .
    ...Нужны офицеры и нужны люди, которые будут тратить очень много времени на игру или просто много времени и денег...
    Собственно, вот и всё.
    Клан делают харизматичность и сила личности мастера, готовность его вложить запредельно времени, усилий и бабла, и наличие офицеров, не обделенных мозгами и готовых сделать тоже самое. Таких людей на каждом сервере единицы, они наперечёт. Это и есть основная проблема. А без этого все остальные советы - пустой звук.

Поэтому лично я и воспринимаю темку как очередную флудильню ).
    Давать советы по созданию ТОП-клана нубо-мастерам эмо-модерам ... ну, это примерно как рассказывать бомжу о модных тенденциях в декорировании интерьеров элитных квартир...
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права